![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а хз.... он в москве работает,от нее никуда не денешься,а живет с другом,кв не снимает- другу компания оплачивает,ну он конечно его благодарит,но сами понимаете это не 30ку отдать за кв в месяц... а я тут в смоленской обл...рожала тут и живу пока ребенок маленький,т.к. в москве нам сейчас накладно пришлось бы... вот и гоняю мыслю,что же делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!
![]() Мария, нам скорее всего тоже предстоит такое что муж будет в Москве работать а я ждать пока уладится все с работой, ему одному есть где жить-у мамы, а втроем я не хочу да и не сможем мы жить у нее. Не представляю себе как это долго жить не вместе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты главное если хочешь высказаться...пиши....легче становится...мы понимаем всё...поддержим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы так уже год живем ![]() вообще не представляю себе жизнь в москве с ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, что понравилась
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Такая хорошенькая ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы на радостях такое событие пропустили. Извините нас ![]() Присоединяюсь!!! Цитата:
Софи очень сипотичная, не гони на нее. Вот Оля правильно сказала, что волосы отрастут вообще принцесса будет ![]() Цитата:
Мне кажется Софи больше на папу похожа, а Назар на тебя. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И на этой ноте я тоже убегаю за самым главным подарком ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксерокс я)) Цитата:
Мужу вроде друзья его обещают там помочь с работой но пока настолько все непонятно... Летом его друг к нам с семьей приехать должен. А осенью он хочет ехать. Спасибо! От папика-овал лица достался и шикарные ресницы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у Вареник еще десны аж фиолетовые, где 9 и 10 зубы проклюнолись, они же большие зубы то, 4 кончика, так все опухло, посенело, бедная моя девочка..
НУ КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ У ВСЕХ ХОРОШЕНЬКИЕ.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |