![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
С окончанием наконец этого праздника!! Викулю с 10 мес, такая лапочка!! Не согласна по поводу мужчин. У меня пример-мой папа, тоже кстати единственный ребенок в семье, и гладил пеленки за братом с сестрой, а этому лень за собой убрать, не то что помочь. Разбаловала до ужаса!! Если не исправится-пусть катит в свою Москву!! Без него проще. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Так я и не говорю что мы их должны баловать,мой мне во всем помогает,я имею ввиду нам нужно посмотреть на себя с другой стороны,а то делаем из себя мучениц.А когда муж не помогает ничего делать у Сашки есть ручка от мясорубки,очень удобная вещь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Вот кстати я с этим цветочком) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас! Пусть поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Мда... дилема... сходи к Г, может что посоветует Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я из Ярцево! ![]() вот и я склоняюсь к тому что в подмосковье более реальней! мне просто работу надо будет искать хорошую и стабильную,я,можно сказать,лоботряска))) долго нигде не работала,все искала по душе... всем приветы!!! именинников с датками!!!!растите здоровенькими!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш, солнце, я Анечку Валюшкину имела ввиду - ей вчера тоже 10 мес было ![]() |
||
![]() |