Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 13:07
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, может я с луны свалилась? Вы щас в Бразилии что ли?
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 13:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
на Кипре они
Helehho4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 13:10
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Умничка,так и нужно,на себя нужно тратить хоть чуть-чуть,хоть помаду!Иначе башню рвать будет!!!
Ага, помните лопухнулась с водой на 23 для мужа, плюнула и поменяла на Диор для себя, теперь хожу благоухаю Потом мужик этот привез мне все-таки Версаче Мэн, но блин не в синей коробке, а в голубой. Муж посмотрел, даже понюхал на этот раз и молчит сидит, боится уже что-нить ляпнуть не то говорю, понятно, поменяю на мои любимые Гуччи себе вот так теперь буду ему фигню всякую покупать, а потом себе менять Не, шутю я. Придется топать в магазин и покупать ему нормальную воду, а то хотела сэкономить и получилось, что скупой платит дважды, а я совсем скряга, придется уже аж трижды раскошелиться. Ах, да, я еще у мужика того почти за копейки взяла блеск для губ и тушь Хелена Рубенштейн - классная, первый раз взяла, но потом еще раз возьму такую же.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба...

Катюш, вы разве поругались??

Катюш, ей завтра 10, как и нам
Ромашечке нашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, ну я вчера обиделась на него и перестала разговаривать, потом "любезностями" обменялись. В итоге жопа, а не праздник.

Ой, Анютка Ларисина, а не Валюшкина опять я балда напутала. Эт все Иришка, подумала, что я ее Аней назвала

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Боже упаси моего чем-нибудь таким накормить......не за*бёт,так затр*хает буду уползать от него
О, даааа! Тебе грех жаловаться на потенцию мужа Моему бы хоть бы половиночку такого "хотения"

Цитата:
Спасибо! Сейчас еще раз сходила, все пересмотрела, перемерила, пощупала А то все время на себя денег жму, лучше что-нибудь детям или домой Хотя вчера Степке сапоги купила на слякоть - мембранные, снизу резиновые, а внутри с мехом
Еще ущипни себя, а то вдруг все сон, проснешься, а нема ничего

Классные сапожки, у Ольки моей есть такие, надо забрать у мамы, а то скоро половодье начнется. Надо и мне такие прикупить самой, у нас лужи будут километровые по дороге в школу. Тропинки, конечно, вытопчут, чтобы можно было обойти, но с коляской там не проедешь, будем с Вовчиком бороздить лужи

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала:

Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает)
Ксюш, фотки суперские! Вы такие лапусечки с Матвейкой
Вот тока педики фууу, меня бы стошнило от них
А гуманоиды в розовых пачках прикольные
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Оксан фотки шикарные а че за карнавал??
Карнавал в Лимасоле - мы ездили туда 6 марта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Нее, до Бразилии нам еще далеко мы на Кипре
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 13:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Собираемся на улицу,я один глаз накрасила...второй не дает,орет на руки и все...хоть бери и иди так.
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 13:18
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У меня подруга своему любовнику виагру давала отрыалась по полной но единственный минус виагра горчит и ее не заметно трудно дать она растворяла в грейпфрутовом соке,
Сам он точно ничего пить не станет, а если просечет, что что-то не так, то и вовсе обидится, подумает, что я его совсем импотентом считаю, хотя ничего плохого в подобных "катализаторах" не вижу. Да и сок грейпфрутовый он не пьет
Кстати про Виагру мне один друг рассказывал, что попробовал по приколу, так в тот вечер всем "досталось" и жене, и бывшей жене (вот гад! - это называется он так к дочке заехал ), потом еще раз жене - она кажись точно уползала от него. Если моего так проберет, то он точно заподозрит неладное и тогда не сносить мне головы. Он у меня сам по себе "не долгоиграющий", что меня тоже кстати напрягает Мне что-нибудь не сильнодействующее, просто помочь ему. Чувствую, нам скоро надо будет к сексологу записываться.

Ну вот, пока лялякала, мой карапуз проснулся, а полы немытые. Ух, мамашка!
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала:

Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает)
Прикольно))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 13:19
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ще ущипни себя, а то вдруг все сон, проснешься, а нема ничего

Классные сапожки, у Ольки моей есть такие, надо забрать у мамы, а то скоро половодье начнется. Надо и мне такие прикупить самой, у нас лужи будут километровые по дороге в школу. Тропинки, конечно, вытопчут, чтобы можно было обойти, но с коляской там не проедешь, будем с Вовчиком бороздить лужи
Кать, ущипнула, вроде туфли на месте стоят Сапожки, да, классные, давно хотела, только руки не доходили

Цитата:
Нее, до Бразилии нам еще далеко мы на Кипре
Ну, на Кипре тож не плохо
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 13:20
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Собираемся на улицу,я один глаз накрасила...второй не дает,орет на руки и все...хоть бери и иди так.
косит лиловым глазом...
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина я смотрю у тебя муж любит по танцевать)))))))))))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 13:27
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ой Оксан...так здорово...прям смотрю и весны настоящей хочется
А Матвейка....лапусёнок наш!!!!
Европа вне форума  
Old 09.03.2011, 13:30
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ксюш, фотки суперские! Вы такие лапусечки с Матвейкой
Вот тока педики фууу, меня бы стошнило от них
А гуманоиды в розовых пачках прикольные
Да нее, это не гомики, там самый главный карнавальный костюм - мужтик переодетый в женщину. Там были очень мужественные красные шапочки, мед сестры
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 13:31
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой Оксан...так здорово...прям смотрю и весны настоящей хочется
А Матвейка....лапусёнок наш!!!!
А я как подумала. что люди всю жизнь так живут, аж обзавидовалась. Всегда тепло.
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 13:35
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да нее, это не гомики, там самый главный карнавальный костюм - мужтик переодетый в женщину. Там были очень мужественные красные шапочки, мед сестры
Фи, какая гадость! Я бы своего на такой карнавал не пустила в таком костюме

Цитата:
А я как подумала. что люди всю жизнь так живут, аж обзавидовалась. Всегда тепло.
Везучие тамошние мужики Им невдомек, что значит "Зая, купи мне шуууубу!"
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:36
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, хочу в клуб, и чтоб до утра, и чтоб с ног валиться...
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 13:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

глаз успешно накрашен,мы гулять у нас веснаааааааааааааа)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 13:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Фи, какая гадость! Я бы своего на такой карнавал не пустила в таком костюме

Везучие тамошние мужики Им невдомек, что значит "Зая, купи мне шуууубу!"
Да они тут так тусили на этом карнавале, мне аж самой захотелось пробежаться в этой толпе с бутылочкой пива . Блин я так пива хочу, не могу. Вот ниче другого мне не надо

Не скажи Кать, я немного прифигела, когда увидела женжину в норковой шубе, когда на улице +18.
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 13:43
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливо погулять, мы наверное тоже сходим сейчас
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 13:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, хочу в клуб, и чтоб до утра, и чтоб с ног валиться...
А я ваще клубы не люблю, придешь оттуда прокуренная, голова трещит от орущей музыки и ощущение, что не отдохнула, а наоборот еще больше устала.
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 13:50
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да они тут так тусили на этом карнавале, мне аж самой захотелось пробежаться в этой толпе с бутылочкой пива . Блин я так пива хочу, не могу. Вот ниче другого мне не надо

Не скажи Кать, я немного прифигела, когда увидела женжину в норковой шубе, когда на улице +18.
А-а-а... этА... безалкогольного купи

фига се... у нее там ничего не упрело?!

Цитата:
Мы тоже скоро пойдем за Олей и погуляем. Пойду овощи Вовчику поставлю варить. Сама тоже себе поставила овощи тушиться с рисом и грибами - на диету села - сладкое тока до обеда, по крайней мере буду стараться.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск