Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 11:54
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу! Главное чтоб все были здоровы Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю
хочу вязанием заняться, тока вот денег хрен, прям жалко лишнюю копейку на себя тратить иногда - все для дома, для детей, для мужа. Про себя уже забываю иногда до такой степени, что поехали к друзьям на шашлыки, а я забыла прокладки взять - у меня М, и подруги, хозяйки дома, куда ехали, не было - в Африку поехала отдыхать... ааааа... вспомнила уже по дороге, пришлось в магазин заезжать.
В солярий за год вот выбралась - 3 раза сходила (по 100р), а то вообще бледная поганка стала, так по дороге думала, а может не идти, может в магазин сходить, еды купить? Дура!
Не, все, решила так! На еду пусть муж зарабатывает, а детские буду тратить исключительно на детей и на себя. Пошел нафиг! С таким подходом как сейчас я чокнусь.

Ладно, не парьтесь, я вечно так - ною, ною, а потом начинаю злиться и брать бразды правления в свои руки. Мне только надо силы найти в себе и тогда держись

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!

Бедные они, бедные...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще забыла я покрасилась вчера в блондинку вот
Так! Не поняла! А фотки где?

Цитата:
И я одна,все мои остались в другом городе и так же двое деток и старший ковыряется в носу,а мужики не хотят слушать наше нытье им нужны сильные женщины.Хотя когда у меня был депресняк муж меня поддержал,правда когда ему все надоело в конце пригрозил что сдаст меня в дурдом будет с детьми мне передачки приносить,я была ошарашенная но меня за то попустило.Так что все мы здесь в одном и том же положении,когда была первый раз в декрете ныла,когда я выйду на работу...потом поняла что стало еще хуже,вся работа по дому на мне да еще и на работу ходить надо.....
Не, меня работала спасала от домашнего дурдома. Я стала САМА зарабатывать деньги, которые уже могла без зазрения совести частично и на себя тратить - я тогда сразу в спортзал пошла. А тут прям коробит - приходится просить у мужа на то или на это. Не, все есть вот наши 4,5 тыщи - буду тратить на деток и себя. Надо с Олькой в кино сходить на выходных - давненько мы там не были

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Насчет работы, я вообще не знаю как быть!
Да уж, не позавидуешь

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите?
Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?
Наташ, врача или скорую!
Вот вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ПАДРУЖКИ ПО ПАМПЕРСАМ!!!! КРАСАВИЦЫ И ГОРДОСТЬ ФОРУМА!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,ПОБЫСТРЕЙ НАЧАТЬ ХОДИТЬ ,ГОВОРИТЬ И ГРОМИТЬ...ПАРДОН ПОМОГАТЬ МАМАМ УБИРАТЬ В КВАРТИРАХ..А РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!!

искренне ваш Тимофей...
Тимофейчик, спасибки!
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а что это вы делаете родители?
Здесь видно,как папа с напорством целует маму,не зря у вас ночью кое что порвалось
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 12:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Примерно после такого Викуська и родилась!

Цитата:
хочу вязанием заняться, тока вот денег хрен, прям жалко лишнюю копейку на себя тратить иногда - все для дома, для детей, для мужа. Про себя уже забываю иногда до такой степени, что поехали к друзьям на шашлыки, а я забыла прокладки взять - у меня М, и подруги, хозяйки дома, куда ехали, не было - в Африку поехала отдыхать... ааааа... вспомнила уже по дороге, пришлось в магазин заезжать.
В солярий за год вот выбралась - 3 раза сходила (по 100р), а то вообще бледная поганка стала, так по дороге думала, а может не идти, может в магазин сходить, еды купить? Дура!
Не, все, решила так! На еду пусть муж зарабатывает, а детские буду тратить исключительно на детей и на себя. Пошел нафиг! С таким подходом как сейчас я чокнусь.

Ладно, не парьтесь, я вечно так - ною, ною, а потом начинаю злиться и брать бразды правления в свои руки. Мне только надо силы найти в себе и тогда держись
Вот и правильно!
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 12:10
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах, лУбофь, лУбофь!

Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции? Знаю, что я дурилка картонная , но может мужу надо помочь повысить либидо, а то оно у него чето совсем ниже плинтуса, а я скоро свихнусь на почве хронического недоё...а
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
8е матра прошло хорошо, муж меня даже на шопинг вывез, но я как обычна, ниче не могу врбрать или жалею денег на себя, но зато наконец-то купила домашние штаны и опять 2 футболки. Все собераюсь имидж называеися сменить
А 7го мы гениральную уборку делали, на мне были полы, на муже - окна, так надраил, что даже стекол не видно.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня..
Дашенька, вот вам с Вареником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть и чтобы зубы быстрее вылезли.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а нам комплект вот таких боди с финки наконец-то пришел
Нашу невесту с обновочками!

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))) Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать
Молодец мужаня!

Цитата:
всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы обошлось.

Цитата:
вот несколько фоток

вот папин подарок
Голопопик сладкий

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Вот кстати я с этим цветочком)
Так оставляй. Красотка ты наша

Цитата:
Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу! Главное чтоб все были здоровы Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю
Я про себя так вообще молчу. Я очень далеко от всех родных и близких. Но ребенок у меня правда один. Кать, а ты подруг к себе зови в гости, можно с ночевкой (если есть где спать), вот и пообщаетесь за чашкой "чая".

Цитата:
Ирин, ну может будешь частично как-то совмещать. Может вместо няни нанять того кто на подхвате будет?

Цитата:
Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно ему массаж сделать по спинке, руки на груди посводить. А вообще если кашель, то нужно сироп или ингаляции подключать, а может из-за соплей кашлять. Врача вызывай.

Цитата:
любофффффффф!
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 12:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Даже если вчерашнее утро, а также и день, и вечер, короче весь день был поганым, нужно найти силы и улыбнуться очаровашке в зеркале

Присоединяюсь!
InterCharm вне форума  
Old 09.03.2011, 12:22
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Бедные они, бедные...

Так! Не поняла! А фотки где?

Не, меня работала спасала от домашнего дурдома. Я стала САМА зарабатывать деньги, которые уже могла без зазрения совести частично и на себя тратить - я тогда сразу в спортзал пошла. А тут прям коробит - приходится просить у мужа на то или на это. Не, все есть вот наши 4,5 тыщи - буду тратить на деток и себя. Надо с Олькой в кино сходить на выходных - давненько мы там не были

Да уж, не позавидуешь

Наташ, врача или скорую!
Вот вам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимофейчик, спасибки!
Умничка,так и нужно,на себя нужно тратить хоть чуть-чуть,хоть помаду!Иначе башню рвать будет!!!
InterCharm вне форума  
Old 09.03.2011, 12:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба...
Цитата:
Привет мои хорошие. Ой как мы вчера отлично на шашлыки сходили, супер, напились с подругой глинтвейна горячего, а мужчины за рулем.. В общем супер погуляли, а сегодня что-то расклеилась я, но точно не вчера продуло, тепло мне было, это к нам 3 дня назад друзья приходили, и заболели оба вчера... вот видать и у меня вирусняк, главное чтоб дети теперь не подцепили от меня..
Молодцы, что погуляли, вот, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а нам комплект вот таких боди с финки наконец-то пришел
Классные!
Цитата:
Ой у Вареник еще десны аж фиолетовые, где 9 и 10 зубы проклюнолись, они же большие зубы то, 4 кончика, так все опухло, посенело, бедная моя девочка..
Чтобы поскорей вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))) Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать
С хорошими праздниками!
Цитата:
всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов....
Мдя Ну может братик или сестричка Вике получился Сходи к Г, если переживаешь, хотя сейчас вряд ли будет информативно...
Цитата:
вот несколько фоток
Деловая мадам
Цитата:
гм.. мой благоверный встал, умылся и ни слова не говоря ушел... я думала курить, как обычно, даже чайник поставила ему, но по прежнему молчу как рыба. Дык нет, закрыл дверь на ключ ХЗ... то ли на работу, то ли еще куда... а у меня в школе собрание сегодня в 5 вечера, придется с мелким туда топать или вообще не идти. Вот зараза! Ну, и хрен с ним!
Катюш, вы разве поругались??
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........
Даже читать приятно Муж молодец!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет! Девочки у меня глупый вопрос неопытной девочки...Мне муж подарил орхидею и стебелек у неё в маленькой колбе с водой или какой то жидкостью...Что делать то?Снять колбу и просто поставить в воду или как???Он мне всегда розы дарил или тюльпыны...а тут я лохня...не пойму...
Какая красота А вот что с ней делать, нинаю
Цитата:
Ириш, солнце, я Анечку Валюшкину имела ввиду - ей вчера тоже 10 мес было
Катюш, ей завтра 10, как и нам
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
точно!! копить нельзя, придет-возьму сковородку и выплесну весь негатив

Мы ушли вешаться и на прививку.
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Вот и кончились букеты,

Цитата:
Марин, фотки в студию!

Да уж, опа! Ириш, раньше времени не переживай, лето придет, все решится.
Цитата:
Наташ, а врач что говорит???
Цитата:
Классная фотка
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Наташ, лучше к врачу....Поправляйтесь там скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют орхидея офигенная!!! И ты красотка, тебе так цвет идет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 09.03.2011, 12:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Викулю с 10-кой!!!

Цитата:
вот несколько фоток

вот папин подарок

Цитата:
Викуля прелесть
У нас ЛерУ так же на нас смотрит когда мы целуемся
Цитата:
Ах, лУбофь, лУбофь!

Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции? Знаю, что я дурилка картонная , но может мужу надо помочь повысить либидо, а то оно у него чето совсем ниже плинтуса, а я скоро свихнусь на почве хронического недоё...а
Боже упаси моего чем-нибудь таким накормить......не за*бёт,так затр*хает буду уползать от него
Европа вне форума  
Old 09.03.2011, 12:35
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самое главное забыла Викулю с 10 месяцами!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибки девули вот хочу попозже выйти погулять с ней на солнышке
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 12:40
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Марин, фотки в студию!

Насчет работы, я вообще не знаю как быть! У нас же работа сезонная, весна-лето-осень. Ландшафтники мы. Прошлое лето муж сам справлялся без меня, я родила только. Да и то я на рынок за растениями ездила когда дочери еще месяца не исполнилось, и потом тоже...потом сажала это все (следила за сажающими), тоже дочь с собой таскала. Но можно сказать что не работала почти. В итоге денег на зиму нихрена нет, уже второй месяц вынуждены занимать чтоб купить пожрать. Работа настоящая в озеленении это когда встаешь в 6 каждый день, а приезжаешь домой в 11-12 ночи. И полдня за рулем.
Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!!
привет всем!

Ириш,были мы рядом предложила бы свою помощь)
но зато есть свои плюсы,на свежем воздухе Яське будет намного лучше,чем в четырех стенах!
интересная у тебя работа!А как ты клиентов находишь?может тоже у себя заняться?у себя на участке,еще порядок надо навести до засухи что посадила,все засохло,осенью опять сажала(сливы,яблони,вишню,смородину,облепиху и даже виноград)незнаю что выживет конечно,у меня папа в питомнике работает он саженцы привозил,весной надо еще что-нить посадить,а пока рассаду выращиваю на окнах)
Nelly вне форума  
Old 09.03.2011, 12:42
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Викторию с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 09.03.2011, 12:42
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Даже читать приятно Муж молодец!
Спасибо! Сейчас еще раз сходила, все пересмотрела, перемерила, пощупала А то все время на себя денег жму, лучше что-нибудь детям или домой Хотя вчера Степке сапоги купила на слякоть - мембранные, снизу резиновые, а внутри с мехом
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 12:43
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Викушу с 10!
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 12:44
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я своего спать положила, надо полы помыть, а мне так не охота... чето я упарилась убираться на выходных
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 12:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала:

Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает)
Зака вне форума  
Old 09.03.2011, 12:55
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!! Викулю с 10!!!!!!!!!!

Цитата:
Ах, лУбофь, лУбофь!

У меня подруга своему любовнику виагру давала отрыалась по полной но единственный минус виагра горчит и ее не заметно трудно дать она растворяла в грейпфрутовом соке,
Helehho4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 12:57
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Оксан фотки шикарные а че за карнавал??
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема