![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерно после такого Викуська и родилась!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, лУбофь, лУбофь!
![]() Девочки, у меня вопрос... а кто-нить пробовал хоть раз в жизни накормить мужа (МЧ) чем-нибудь для потенции? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
8е матра прошло хорошо, муж меня даже на шопинг вывез, но я как обычна, ниче не могу врбрать или жалею денег на себя, но зато наконец-то купила домашние штаны и опять 2 футболки. Все собераюсь имидж называеися сменить ![]() А 7го мы гениральную уборку делали, на мне были полы, на муже - окна, так надраил, что даже стекол не видно. ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть и чтобы зубы быстрее вылезли. Нашу невесту с обновочками! Цитата:
Цитата:
чтобы обошлось. Голопопик сладкий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ирин, ну может будешь частично как-то совмещать. Может вместо няни нанять того кто на подхвате будет? Цитата:
Можно ему массаж сделать по спинке, руки на груди посводить. А вообще если кашель, то нужно сироп или ингаляции подключать, а может из-за соплей кашлять. Врача вызывай. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба... Цитата:
Классные! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Деловая мадам ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, опа! Ириш, раньше времени не переживай, лето придет, все решится. Цитата:
Классная фотка ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют орхидея офигенная!!! И ты красотка, тебе так цвет идет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Викулю с 10-кой!!! Викуля прелесть ![]() У нас ЛерУ так же на нас смотрит когда мы целуемся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш,были мы рядом предложила бы свою помощь) но зато есть свои плюсы,на свежем воздухе Яське будет намного лучше,чем в четырех стенах! интересная у тебя работа!А как ты клиентов находишь?может тоже у себя заняться?у себя на участке,еще порядок надо навести до засухи что посадила,все засохло,осенью опять сажала(сливы,яблони,вишню,смородину,облепиху и даже виноград)незнаю что выживет конечно,у меня папа в питомнике работает он саженцы привозил,весной надо еще что-нить посадить,а пока рассаду выращиваю на окнах) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Викулю с 10!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |