Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 10:38
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Супер! Рада за тебя очень-очень! счастлииииивая

Спасибо, Катюш!
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:38
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помогает одиночество и самокопание, выявление причин и попытки их устранить. Мариш, у нас у многих так - то нет возможностей, то финансов, а то и того и другого... вот у меня чаще третье. Отдохнуть нужно обязательно, и можно не одной, а с подругой. Кстати, если вы так редко бываете вместе, может вам вдвоем куда-нибудь съездить к морю, оживить отношения?
о,нет!))))) самокопание меня и приводит в депрессию! я начинаю вспоминать прошлую жизнь... что не о такой жизни я мечтала... и все такое... хотя мне грех жаловаться,эт я уже загоняюсь и сваливаю всю на смену сезона

а на счет поехать вместе... мы так и хотели,сначала втроем с ребенком,потом решили маме его оставить и поехать вдвоем... но у мужа нет заграна((( (не служил он) на наше черное море мы посчитали выходит не дешево... короче,муж мне делает так сказать подарок отправляет меня в заслуженный отпуск куда захочу))) а сам говорит,что хочет побыть с сыном!
Энергия вне форума  
Old 09.03.2011, 10:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анечке Валеной завтра только 10 мес.будет)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 10:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Марина посмотрела видео ваших потанцулек,да праздник удался))))
это только начало я остально не скинула позже выложу
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 10:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ситуации разные, мужья разные, женщины тоже разные, я вообще про то писала, чтоб негатив этот самый стараться не копить..
точно!! копить нельзя, придет-возьму сковородку и выплесну весь негатив

Мы ушли вешаться и на прививку.
Ольчик80 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
я из Ярцево!
вот и я склоняюсь к тому что в подмосковье более реальней!
мне просто работу надо будет искать хорошую и стабильную,я,можно сказать,лоботряска))) долго нигде не работала,все искала по душе...
Моя подружка, которая сейчас в Зелеке, тоже из Ярцева. Мы все раньше в Москве жили, а потом решили, что с детками маленькими проще в Подмосковье, города небольшие - все рядом, с садами и школами тоже проще, мужья в Москве работают, а жены поближе к дому ищут работу, чтобы всегда можно было сорваться, если с детьми что-то случится. Да и воздух чище, нежели в самой Москве.

Цитата:
Ситуации разные, мужья разные, женщины тоже разные, я вообще про то писала, чтоб негатив этот самый стараться не копить..
А вот я как-то не нашла пока, куда можно выпускать пар, целыми днями одно и тоже, я тут одна, меня подменить некому, а поездки куда-либо к подругам упираются вечно в финансы. Замкнутый круг получается какой-то. Раньше моей отдушиной был муж, я все ему рассказывала, а теперь он совершенно не проявляет интерес к моим переживаниям, и более того, он показывает всем видом, что ему не хочется слушать мои бредни Вот оно все внутри и копится...
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:53
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
о,нет!))))) самокопание меня и приводит в депрессию! я начинаю вспоминать прошлую жизнь... что не о такой жизни я мечтала... и все такое... хотя мне грех жаловаться,эт я уже загоняюсь и сваливаю всю на смену сезона

а на счет поехать вместе... мы так и хотели,сначала втроем с ребенком,потом решили маме его оставить и поехать вдвоем... но у мужа нет заграна((( (не служил он) на наше черное море мы посчитали выходит не дешево... короче,муж мне делает так сказать подарок отправляет меня в заслуженный отпуск куда захочу))) а сам говорит,что хочет побыть с сыном!
у моего вообще проблемы с таможней, судился с ними, они ему выезд прикрыли мы решили, что летом я лечу одна тоже куда захочу в заслуженный отпуск, а в августе полетим на Сахалин к его отцу, он сам оттуда. А тебе могу предложить недельку одной отдохнуть, а недельку круиз по реке с заездом в разные города - тоже клевый отдых, а главное смена обстановки, вы вдвоем и кругом природа, а Россия богата ею.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
точно!! копить нельзя, придет-возьму сковородку и выплесну весь негатив

Мы ушли вешаться и на прививку.
пожалей его голову, ты его лучше плеткой

На прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:53
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А вот я как-то не нашла пока, куда можно выпускать пар, целыми днями одно и тоже, я тут одна, меня подменить некому, а поездки куда-либо к подругам упираются вечно в финансы. Замкнутый круг получается какой-то. Раньше моей отдушиной был муж, я все ему рассказывала, а теперь он совершенно не проявляет интерес к моим переживаниям, и более того, он показывает всем видом, что ему не хочется слушать мои бредни Вот оно все внутри и копится...
Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу! Главное чтоб все были здоровы Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 10:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 10:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще забыла я покрасилась вчера в блондинку вот
мармышка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я тоже одна совсем здесь - нет никого, кроме мужа и детей , все родственники и подруги остались дома, у меня тож двое детей и один из них постоянно ковырятся в носу! Главное чтоб все были здоровы Придумай себе занятие и все будет хорошо, я это точоно знаю
И я одна,все мои остались в другом городе и так же двое деток и старший ковыряется в носу,а мужики не хотят слушать наше нытье им нужны сильные женщины.Хотя когда у меня был депресняк муж меня поддержал,правда когда ему все надоело в конце пригрозил что сдаст меня в дурдом будет с детьми мне передачки приносить,я была ошарашенная но меня за то попустило.Так что все мы здесь в одном и том же положении,когда была первый раз в декрете ныла,когда я выйду на работу...потом поняла что стало еще хуже,вся работа по дому на мне да еще и на работу ходить надо.....
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 11:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще забыла я покрасилась вчера в блондинку вот
Я не вижу фотку
НАТУСИК вне форума  
Old 09.03.2011, 11:05
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

И мне дурдомом грозились - взрывалась за секунду
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 11:14
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Марин, фотки в студию!

Насчет работы, я вообще не знаю как быть! У нас же работа сезонная, весна-лето-осень. Ландшафтники мы. Прошлое лето муж сам справлялся без меня, я родила только. Да и то я на рынок за растениями ездила когда дочери еще месяца не исполнилось, и потом тоже...потом сажала это все (следила за сажающими), тоже дочь с собой таскала. Но можно сказать что не работала почти. В итоге денег на зиму нихрена нет, уже второй месяц вынуждены занимать чтоб купить пожрать. Работа настоящая в озеленении это когда встаешь в 6 каждый день, а приезжаешь домой в 11-12 ночи. И полдня за рулем.
Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 11:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите?
Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?
Любимка вне форума  
Old 09.03.2011, 11:19
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?
Надо вызвать врача! Пусть послушает и скажет что делать надо! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 11:25
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Лучше врача
bucenina вне форума  
Old 09.03.2011, 11:28
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

всем привет!!!!
перечитатьвас не реально...надеюсь у всех все ок;
карамелькина вне форума  
Old 09.03.2011, 11:32
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

ПАДРУЖКИ ПО ПАМПЕРСАМ!!!! КРАСАВИЦЫ И ГОРДОСТЬ ФОРУМА!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,ПОБЫСТРЕЙ НАЧАТЬ ХОДИТЬ ,ГОВОРИТЬ И ГРОМИТЬ...ПАРДОН ПОМОГАТЬ МАМАМ УБИРАТЬ В КВАРТИРАХ..А РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!!

искренне ваш Тимофей...
карамелькина вне форума  
Old 09.03.2011, 11:38
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а что это вы делаете родители?
мармышка вне форума  
Закрытая тема