![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На прививочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И я одна,все мои остались в другом городе и так же двое деток и старший ковыряется в носу,а мужики не хотят слушать наше нытье им нужны сильные женщины.Хотя когда у меня был депресняк муж меня поддержал,правда когда ему все надоело в конце пригрозил что сдаст меня в дурдом будет с детьми мне передачки приносить,я была ошарашенная но меня за то попустило.Так что все мы здесь в одном и том же положении,когда была первый раз в декрете ныла,когда я выйду на работу...потом поняла что стало еще хуже,вся работа по дому на мне да еще и на работу ходить надо.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, фотки в студию!
Насчет работы, я вообще не знаю как быть! У нас же работа сезонная, весна-лето-осень. Ландшафтники мы. Прошлое лето муж сам справлялся без меня, я родила только. Да и то я на рынок за растениями ездила когда дочери еще месяца не исполнилось, и потом тоже...потом сажала это все (следила за сажающими), тоже дочь с собой таскала. Но можно сказать что не работала почти. В итоге денег на зиму нихрена нет, уже второй месяц вынуждены занимать чтоб купить пожрать. Работа настоящая в озеленении это когда встаешь в 6 каждый день, а приезжаешь домой в 11-12 ночи. И полдня за рулем. Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите? Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПАДРУЖКИ ПО ПАМПЕРСАМ!!!! КРАСАВИЦЫ И ГОРДОСТЬ ФОРУМА!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ,ПОБЫСТРЕЙ НАЧАТЬ ХОДИТЬ ,ГОВОРИТЬ И ГРОМИТЬ...ПАРДОН ПОМОГАТЬ МАМАМ УБИРАТЬ В КВАРТИРАХ..А РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!! искренне ваш Тимофей... |
![]() |