|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру, Надо ей туда тихонько Вылить липкую микстуру... Если мама чинит комп, Подключает провода, Надо снять тихонько памперс И написать ей туда! Если мама целый день Смотрит только на экран, Вы швыряете в него Самый ближний к вам стакан. Если мама хочет вдруг Эти стёкла с компа сдуть, Надо градусник разбить, Чтобы всюду была ртуть! Если мама всё равно Вновь к компьютеру ползёт, Попросите, дети, папу, Он другую подберёт! |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натусь, детки хорошенькие такие!!! Софийка лапочка!Цитата:
Цитата:
Я заметила, что могу давать советы, как поступить в сложной ситуации, а когда у самой задница, то не знаю, что делать порой. Мне нужно чаще выговариваться в живую, мне очень помогает, но не могу ездить часто к подругам, а мужа я смотрю уже достала - он слушает меня, но по нему видно, что ему не до меня, не до моих проблем. А это так обидно Цитата:
Цитата:
Цитата:
зажрались у них барышниОбидно, что вот так у нас каждый праздник. Подарков фигу, сама вся в мыле, он у телека, в итоге ругань и обидки Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ты мать сказанула Ну, конечно, симпатичная! У тебя чудесная дочь! Цитата:
у московских девчат нормы такие же как и везде, просто есть дамы,требующие к своей персоне повышенного внимания Чудесная зайчишка! Ольчик, не пойму, это у нее хвостик сзади? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да нормально в Москве с ребенком. Главное, чтобы работа была стабильная, и жилье найти такое, чтобы не менять часто - с ребенком вы будете привязаны к д/с и поликлинике. У меня друзья в Зеленограде (кто не знает - часть Москвы, только отдельно расположен, до Москвы 30 мин езды) живут с двумя детьми. Он в Москве работает, она без проблем отдала детей в д/с, а сама нашла работу в Зеленограде. Так что не так страшен черт, как его малюют |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я крупы испорченные выбросила, остальные убрала в банки пластиковые для сыпучих продуктов, так если и заведутся в одной, в другую уже не перекачуют. Все вычистила на кухне. Уже исчезли практически Моднявые теперь будете! С обновочками!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@ Вчерашний день прошел офигительно, муж сидел дома с сыночками, а меня отпустил погулять по магазинам))))) Купила себе джинсы давно такие хотела ( зауженные к низу) правда размеры были до 29, теперь я в них влезла!!!!!! Старшему пижаму, а Тёмочке пару бодиков и носочки-тапочки. вечером приезжали родители мужа с братишкой посидели немного. А на ночь муж сделал мне массаж наружний и внутренний и я вся такая довольная завалилась спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро девочки смотрю у всех весело прошол 8 марта? у нас тоже не без иксцессов.... вообщем день нормально муж приготовил завтрак, помыл посуду потом пошли гулять, купил Вике подарок к вечеру подошла наша крестная попили шампусика устроили танцы))))) потом муж решил устроить мне романтическую ночь все шло хорошо и вот она долгожданная концовка......муж достает простите за подробности а у нас порвался презерватив в самый не подходящий момент!!!
ааааа теперь что делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Всем доброе утро! Даже если вчерашнее утро, а также и день, и вечер, короче весь день был поганым, нужно найти силы и улыбнуться очаровашке в зеркале
Цитата:
С покупками, Ириш! Рада, что у тебя вчера все прошло на ура!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно симпотичнаяЦитата:
а волосиков то у вас сколько много симпатишные такие малышка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я б тока радовалась, что ЭТО вообще было А эту неприятность обычно исправляют спринцеванием с лимонкой или еще чем, короче кислая среда нужна для убиения хвостатых, ну, или на крайняк таблы есть специальные, если не кормишь. Ты на ГВ?Мдя... прикольно... надо тоже себе напялить памперс на башкень, а то мозги имеют свойство засираться периодически А вообще симпатишный голопопик в новомодном чепчике гм.. мой благоверный встал, умылся и ни слова не говоря ушел... я думала курить, как обычно, даже чайник поставила ему, но по прежнему молчу как рыба. Дык нет, закрыл дверь на ключ ХЗ... то ли на работу, то ли еще куда... а у меня в школе собрание сегодня в 5 вечера, придется с мелким туда топать или вообще не идти. Вот зараза! Ну, и хрен с ним!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
София очень красивая девочка! Я прям загляделась на фоки, она так выросла! Стала совсем другой, черты лица такие... прям уже видно какая она будет взрослая. Очень красивая!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Поздравляю Цитата:
Цитата:
клёвые... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь
Очаровашка Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, всем приветы, перечитываю вас потихоньку, но откоментить все не в силах
Надеюсь у всех все хорошоЦитата:
Маш, не парься, главное отношение и цель заработка, мы так почти 5 лет прожили, зато теперь все вместе в подмосковье живем и все ОК! ТТТ Натусик! У тебя Софочка - прекрасная девочка - чесно!!!!!!!!! Девочки по поводу мужей - может стоит попробовать изменить свое отношение к ним - ну почему они всегда обязаны, встаньте на их место. Ведь они самые ваши родные, ваши дети - плод вашей любви...Они ведь на работе с утра до вечера - для того чтобы прокормить троих, а то и четверых человек. Вот попробуйте, даже если поругались, улыбнуться, когда они пришли с работы, забудьте обо всем , что накопилось за день и я уверена, что все будет хорошо
|
|
|
|