![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати про Виагру мне один друг рассказывал, что попробовал по приколу, так в тот вечер всем "досталось" и жене, и бывшей жене (вот гад! - это называется он так к дочке заехал ![]() ![]() ![]() Ну вот, пока лялякала, мой карапуз проснулся, а полы немытые. Ух, мамашка! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не скажи Кать, я немного прифигела, когда увидела женжину в норковой шубе, когда на улице +18. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() фига се... у нее там ничего не упрело?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже скоро пойдем за Олей и погуляем. Пойду овощи Вовчику поставлю варить. Сама тоже себе поставила овощи тушиться с рисом и грибами - на диету села - сладкое тока до обеда, по крайней мере буду стараться. |
|
![]() |