|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати про Виагру мне один друг рассказывал, что попробовал по приколу, так в тот вечер всем "досталось" и жене, и бывшей жене (вот гад! - это называется он так к дочке заехал ), потом еще раз жене - она кажись точно уползала от него. Если моего так проберет, то он точно заподозрит неладное и тогда не сносить мне головы. Он у меня сам по себе "не долгоиграющий", что меня тоже кстати напрягает Мне что-нибудь не сильнодействующее, просто помочь ему. Чувствую, нам скоро надо будет к сексологу записываться.Ну вот, пока лялякала, мой карапуз проснулся, а полы немытые. Ух, мамашка! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сапожки, да, классные, давно хотела, только руки не доходили Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы своего на такой карнавал не пустила в таком костюме Цитата:
Им невдомек, что значит "Зая, купи мне шуууубу!"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Блин я так пива хочу, не могу. Вот ниче другого мне не надо Не скажи Кать, я немного прифигела, когда увидела женжину в норковой шубе, когда на улице +18. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
фига се... у нее там ничего не упрело?! ![]() Мы тоже скоро пойдем за Олей и погуляем. Пойду овощи Вовчику поставлю варить. Сама тоже себе поставила овощи тушиться с рисом и грибами - на диету села - сладкое тока до обеда, по крайней мере буду стараться. |
|
|
|