Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 13:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
а как тогда, если не сидеть в машине???лежа?
откинуться хотя бы по полной на сиденье, я не знала что нельзя, итог плохой, в этот раз если на своей, то полулежа, а если на скорой то либо лягу, либо на коленках поеду, но не сяду точно, у тебя первый ребенок, думаю что если сразу схватки начнутся, то сидеть можно, пока головка не опустится сидеть можно, я со старшим сидела в скорой ничего не случилось, хотя весь период у меня 3 часа, а со вторым то 1ч.
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я сегодня еле проснулась. Так что-то под ребром болит, с вечера, аж дышать трудно...
Дома бардак, я злая...Начала уборку, чуть не задохнулась...
Alena Fee вне форума  
Old 13.03.2011, 13:55
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
да ваще...прям бошки бы им поотрывала.... позорище

вот мне кажется что все это из за смены тренеров....
тут мне кажется много разных проблем и не только в тренерах..., там денег очень много завязано...., очень обидно когда делают деньги, но не дают возможности проявить себя, там жуткая конкуренция
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

а эстафета почти всегда была наша.....
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 13:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

О, мне позвонила сейчас гл.бухгалтер, наконец то озвучила мне декретные, по старому максималка, по новому на 10 т. меньше. Я прямо и не ожидала что будет максималка, обрадовалась!!! Сказала завтра перечислит на карточку, руки прямо чешутся..., а то обещала 10-го и все никак
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:03
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
откинуться хотя бы по полной на сиденье, я не знала что нельзя, итог плохой, в этот раз если на своей, то полулежа, а если на скорой то либо лягу, либо на коленках поеду, но не сяду точно, у тебя первый ребенок, думаю что если сразу схватки начнутся, то сидеть можно, пока головка не опустится сидеть можно, я со старшим сидела в скорой ничего не случилось, хотя весь период у меня 3 часа, а со вторым то 1ч.
спасибо за советик! буду иметь в виду!

Цитата:
О, мне позвонила сейчас гл.бухгалтер, наконец то озвучила мне декретные, по старому максималка, по новому на 10 т. меньше. Я прямо и не ожидала что будет максималка, обрадовалась!!! Сказала завтра перечислит на карточку, руки прямо чешутся...
вот это здорово!!! поздравляю!!
а я вот пока ничего про свои выплаты не знаю....надо бы разобраться до родов, чтобы потом не бегать...

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я сегодня еле проснулась. Так что-то под ребром болит, с вечера, аж дышать трудно...
Дома бардак, я злая...Начала уборку, чуть не задохнулась...
приветик!!! а я такая же сегодня- еле встала! а уборку вот с форумом чередую - иначе трудновато...

Девочки, у меня так сильно волосы полезли! я в ужасе! у меня и раньше бывало вылазили... но так сильно никогда! сейчас помыла голову, аккуратно расчесочкой прошлась - такую прядь вычесала... я даже не знаю, что делать! и перхоть ну очень сильная. никогда такого не было, а тут в последние недельки Б. накрыло меня....
Vladana вне форума  
Old 13.03.2011, 14:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, у меня так сильно волосы полезли! я в ужасе! у меня и раньше бывало вылазили... но так сильно никогда! сейчас помыла голову, аккуратно расчесочкой прошлась - такую прядь вычесала... я даже не знаю, что делать! и перхоть ну очень сильная. никогда такого не было, а тут в последние недельки Б. накрыло меня....
Спасибо!
У меня со вторым волосы лезли, но там скорее не восстановился организм после первого ребенка, я помню пришла после родов подстригаться, а мне мастер говорит что с вами произошло? У вас так мало волос и ежик новый отрастает.... .Сейчас ттт, даже гуще стали. Может нехватка витаминов сказывается?
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:10
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, мне позвонила сейчас гл.бухгалтер, наконец то озвучила мне декретные, по старому максималка, по новому на 10 т. меньше. Я прямо и не ожидала что будет максималка, обрадовалась!!! Сказала завтра перечислит на карточку, руки прямо чешутся..., а то обещала 10-го и все никак
Здорово!
Выбирай расчет по старому)))

Девочки, кто уже рожал, а как проходит осмотр на раскрытие?...мне так страшно...у меня даже когда мазок без зеркала берут, я вся сжимаюсь, настолько неприятно...а там они как будут смотреть? руками? или тоже через зеркало?...больно это?...
Alena Fee вне форума  
Old 13.03.2011, 14:11
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У моей тети с первым ребенком так было...сверху полностью голова облысела, она в кепке ходила......ей сказали, что из-за недостатка железа.... потом со вторым она яблоки трескала постоянно и все ок было)))
Alena Fee вне форума  
Old 13.03.2011, 14:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
Выбирай расчет по старому)))

Девочки, кто уже рожал, а как проходит осмотр на раскрытие?...мне так страшно...у меня даже когда мазок без зеркала берут, я вся сжимаюсь, настолько неприятно...а там они как будут смотреть? руками? или тоже через зеркало?...больно это?...
меня в ЖК не смотрели, а вот в р/д уже было пофиг что там тебе суют, хоть пушку, схватки уже во всю шли, ну не приятно, но терпимо, нравится, не нравится, а прийдется перенести. Думаю что шейку на открытие пальцами смотрят, зеркало то больше нужно для визуального осмотра и мазка
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда на практике в РД была, то видела как Г как к себе в карман лазила "туда" проверяла раскрытие ))) Мы в шоке каэшно были . Это даже больше впечатлило нас чем сами роды
andreeva вне форума  
Old 13.03.2011, 14:31
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо!
У меня со вторым волосы лезли, но там скорее не восстановился организм после первого ребенка, я помню пришла после родов подстригаться, а мне мастер говорит что с вами произошло? У вас так мало волос и ежик новый отрастает.... .Сейчас ттт, даже гуще стали. Может нехватка витаминов сказывается?
мне вот наоборот кажется, что витаминов достаточно.... всю Б. было все хорошо! ну не считая прыщиков на лице. А тут кожа вроде в норму пришла. а волосы.... я в шоке...

Цитата:
У моей тети с первым ребенком так было...сверху полностью голова облысела, она в кепке ходила......ей сказали, что из-за недостатка железа.... потом со вторым она яблоки трескала постоянно и все ок было)))
я яблоки и так каждый день трескаю....и ночью еще!
Vladana вне форума  
Old 13.03.2011, 14:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я когда на практике в РД была, то видела как Г как к себе в карман лазила "туда" проверяла раскрытие ))) Мы в шоке каэшно были . Это даже больше впечатлило нас чем сами роды
вот я и говорю что там абсолютно пофиг что тебе вставят..., лишь бы поскорее все это прошло
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот наоборот кажется, что витаминов достаточно.... всю Б. было все хорошо! ну не считая прыщиков на лице. А тут кожа вроде в норму пришла. а волосы.... я в шоке...
это нормальное явление. Волосяные фолликулы все находятся в разных стадиях развития. Вот та фаза в которую они выпадают какбэ ускоряется и они выпадают. А фаза роста запаздывает. Это гормоны ) После родов все восстановится. Сухость вол части головы тоже по тойже причине.

))) Хааа ) Мне ваще прикольно что они выпадают. Они же у меня не сваливаются с головы, а все в дреды ) ТАк что у меня они толстенькие будут как я когда-то хотела ))) Новые волосы отрастут я их тоже туды вплету
andreeva вне форума  
Old 13.03.2011, 14:41
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
это нормальное явление. Волосяные фолликулы все находятся в разных стадиях развития. Вот та фаза в которую они выпадают какбэ ускоряется и они выпадают. А фаза роста запаздывает. Это гормоны ) После родов все восстановится. Сухость вол части головы тоже по тойже причине.

))) Хааа ) Мне ваще прикольно что они выпадают. Они же у меня не сваливаются с головы, а все в дреды ) ТАк что у меня они толстенькие будут как я когда-то хотела ))) Новые волосы отрастут я их тоже туды вплету
ну надеюсь, все наладиться скоро...а то не хочется быть лысой мамкой!
Vladana вне форума  
Old 13.03.2011, 14:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

тебе проще, тебе они идут, у меня тут старший дреды растил , кое как его уговорила подстричься, надо было фотку на паспорт, сейчас опять отращивать стал, а они ему не идут.....
tlv1977 вне форума  
Old 13.03.2011, 14:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Еще раз всем приветик!

Спасибо за поздравлялки!

Vladana, с неделькой!!!

У меня со Славкой волосы вообще не лезли, только после родов падали месяцев 5 наверное.
А в этот раз - в первую половину Б так сыпались - жесть, щас вообще не выдернешь

По поводу осмотра
Когда в первую Б брали мазки где-то в 32 недели и с зеркалом - я думала, что больнее ничего не бывает!!! Жесть!!!
Потом раскрытие на схватках (когда они уже очень больнючие) - это еще большая жесть (ну там просто руками, но как Таня написала - бесцеремонно)
А щас - что зеркало для мазков, что шейку щупать и проверять - все по фиг
Бузя вне форума  
Old 13.03.2011, 14:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Наташ, я что-то пропустила, как ты на осмотр в роддом-то попала?
Что там за врач?
И вообще че да как?
Бузя вне форума  
Old 13.03.2011, 14:55
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тебе проще, тебе они идут, у меня тут старший дреды растил , кое как его уговорила подстричься, надо было фотку на паспорт, сейчас опять отращивать стал, а они ему не идут.....

ему дреды не идут? или когда волосы отращивает?
Может он к фиговому мастеру попал?
andreeva вне форума  
Old 13.03.2011, 15:15
Vladana
Мама-практикант

Бузя, спасибки! и тебя с неделькой! =)
ладно... успокоили общими усилиями меня на счет волос... =))
Vladana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск