![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня со вторым волосы лезли, но там скорее не восстановился организм после первого ребенка, я помню пришла после родов подстригаться, а мне мастер говорит что с вами произошло? У вас так мало волос и ежик новый отрастает.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбирай расчет по старому))) Девочки, кто уже рожал, а как проходит осмотр на раскрытие?...мне так страшно...у меня даже когда мазок без зеркала берут, я вся сжимаюсь, настолько неприятно...а там они как будут смотреть? руками? или тоже через зеркало?...больно это?... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я яблоки и так каждый день трескаю....и ночью еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) Хааа ) Мне ваще прикольно что они выпадают. Они же у меня не сваливаются с головы, а все в дреды ) ТАк что у меня они толстенькие будут как я когда-то хотела ))) Новые волосы отрастут я их тоже туды вплету |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем приветик!
Спасибо за поздравлялки! Vladana, с неделькой!!! У меня со Славкой волосы вообще не лезли, только после родов падали месяцев 5 наверное. А в этот раз - в первую половину Б так сыпались - жесть, щас вообще не выдернешь ![]() По поводу осмотра ![]() Когда в первую Б брали мазки где-то в 32 недели и с зеркалом - я думала, что больнее ничего не бывает!!! Жесть!!! Потом раскрытие на схватках (когда они уже очень больнючие) - это еще большая жесть (ну там просто руками, но как Таня написала - бесцеремонно ![]() А щас - что зеркало для мазков, что шейку щупать и проверять - все по фиг ![]() |
![]() |