|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У сестры двоюродной у дочки в 3 месяца стали зубки появляться, точнее сперва стала капризная, ночами не спала. десны набухли..., так что все возможно....
У нас тоже текут, особенно когда столбиком стоит, только успевай ловить их)))) Вот у меня вес как бы еще и меньше чем добеременый, но охото 2 кг скинуть чебы 50 ровно быть,а живот да бесит)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь... Кстати, Вера, я испекла супер-мега шоколадное пироженное, и зачем ты только рецептом соблазнила))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой не говори про живот,поэтому и взялась за диету,самое интересное когда стоишь он вроде почти как и до Б не большой, а когда садишься прямо вот кусок жира отвисает лишний,бррр,бесит.Я тоже делаю упражнения но что то чуствую мало по 5 раз,я больше делаю,а то все как то медленно... Валя,по вкусу скажи вот эта заливка сверху маслом не отдает растительным,?? а то думаю у меня или масло такое попалось невкусное или что....А вообще да вкусно очень, а я вот 2 куска съела в тот день и все стоит вон...соблазняет меня,особенно когда муж кушает Татьяна,я вот сегодня сделал Прибалтийский рецепт,очень вкусно, но вот вопрос тесто получается такое как омлет по консистенции???Или просто надо поболее муки добавить,мука же разная..бывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Kralya;3278762]девочки а что у вас с животами?
У меня просто на животе такой жирок что вроде все ничего если бы не он...вот его как раз и надо сгонять, я по Вериным упражнениям иногда занимаюсь...[QUOTE] У меня и жирок, и вообще живот дряблый фу-фу-фу Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусно неописуемо, я еле дождалась пока готовилось - тааак пахло)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Юль а до этого не хохотала??? Просто мы иногда таак смеемся, особенно когда я его в шею целую-щекочу, аж гогочет)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну похудеть кг. на 5 я б не отказалась, но пока кормлю, как тут позудеешь, надо ж кушать хорошо, так что ждемС)))Обалдеть какая красота и вкуснота наверное)))) А я шоколад не кушаю! Цитата:
|
||
|
|