Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 12:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Сладенький карапузик!!! Осваивает новую мебель))))

С юбилейчиком вас!!!!
А мы 9-го ходили, намерили 5766 вес и 61.5 рост
И вас поздравляем)Такой прям точный вес

я смотрю почти все 62 см в 3 месяца или около того)
Ilanka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
10 ходили в поликлинику: рост 62, вес 5700.
Поздравляю! Здоровья вам!
Ярослава вне форума  
Old 13.03.2011, 13:13
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю! Здоровья вам!
[QUOTE=мне бы в небо)));3277379]Мы сегодня тщательно взвесились, без одежды, 6600 получилось
кстати, стали сосать пустышку, надеюсь, наши привесы значительно замедлятся и станем чуть поизящней[/QUOTE Юля, моя пока соску не сосала, сутками на мне висела, я с кресла не вставала... А сейчас только всю ночь висит, не хочет соску почему-то по ночам, я не высыпаюсь жутко, потому что каждые 1,5-2 часа просыпается и по полчаса посасывает лежит... А днем полегче стало...

Вы тоже чико полли купили? Такая взросленькая она там выглядит...
Ярослава вне форума  
Old 13.03.2011, 13:14
Ярослава
Мама-чайник

Что-то я с сообщениями намудрила...
Ярослава вне форума  
Old 13.03.2011, 13:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
[/QUOTE Юля, моя пока соску не сосала, сутками на мне висела, я с кресла не вставала... А сейчас только всю ночь висит, не хочет соску почему-то по ночам, я не высыпаюсь жутко, потому что каждые 1,5-2 часа просыпается и по полчаса посасывает лежит... А днем полегче стало...

Вы тоже чико полли купили? Такая взросленькая она там выглядит...
нет, это бебетон, но меня полностью устраивает, есть все, что мне нужно.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.03.2011, 13:21
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нет, это бебетон, но меня полностью устраивает, есть все, что мне нужно.
Это самое главное!
Ярослава вне форума  
Old 13.03.2011, 13:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня тщательно взвесились, без одежды, 6600 получилось
кстати, стали сосать пустышку, надеюсь, наши привесы значительно замедлятся и станем чуть поизящней
это разве привесы...вот мы с нашими родившимися меньше трех, сегодня 6300)) и 61 см...толстые моськи

Цитата:
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
поздравляем с юбилеем )

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
И вас поздравляем)Такой прям точный вес

я смотрю почти все 62 см в 3 месяца или около того)
а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились )
Мариш вне форума  
Old 13.03.2011, 13:52
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...((((

пипец - ЕСЛИ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И БЭКСПЭЙСОМ ПОДТИРАТЬ) УЖАС!
Finka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:52
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
это разве привесы...вот мы с нашими родившимися меньше трех, сегодня 6300)) и 61 см...толстые моськи

поздравляем с юбилеем )

а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились )
Уго, точно толстячки, такими темпами ттт на вас

Ага, где-то так будем, попробуй потом их поносить кабасей

Ярославик, сочувствую, я своего наоборот наконец от себя отселила, вторую ночь спит не со мно,й а в своей кроватке, и как не кряхтел, не кормила его, с 11 до 6 опять выдержал, надеюсь потихоньку привыкнет так, я хоть высыпаться буду, а то внешним видом пугала окружающих, ткие синяки под глазами были.
Ilanka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:53
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вскем привкет!
я вчкера гна келаву чай разхлила - ткепкерь огна у гнас пашъкет по-дурацкеи...((((

может подсохнет?

как вы там? как манюня?
Ilanka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Вскем привкет!

а мне нравится так веело читать
karavashka вне форума  
Old 13.03.2011, 13:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Девочки, привет.
Нам сегодня 3 мес!
Цитата:
Вскем привкет!

Привет Ириш!!! Ржу немогу, не и главное все понятно
Lyuka вне форума  
Old 13.03.2011, 14:07
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka вне форума  
Old 13.03.2011, 14:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки всем привет!!!!
Елена вас с Владиком с 3 месяцами!!!
А мы кайфуем с мужем ,вчера полдня работал только и сегодня выходной-у нас счастье прямо))))счас в магазин пойдем ,термос хочу купить ,да и вообще погулять...

Я себе в план поставила за месяц убрать эти несчастные 2 кг а потом по магазинам,повесила себе не холодильник табличку,каждый день буду вес с утра отмчать,чтоб наглядней было)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2011, 14:53
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!!
А мы кайфуем с мужем ,вчера полдня работал только и сегодня выходной-у нас счастье прямо))))счас в магазин пойдем ,термос хочу купить ,да и вообще погулять...

Я себе в план поставила за месяц убрать эти несчастные 2 кг а потом по магазинам,повесила себе не холодильник табличку,каждый день буду вес с утра отмчать,чтоб наглядней было)))
привет Вера !)
У меня эта табличка на холодильнике с третьего января висит ))
Мариш вне форума  
Old 13.03.2011, 15:00
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Вера !)
У меня эта табличка на холодильнике с третьего января висит ))
привет!
только не разочаровывай меня((помогает????
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2011, 15:01
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
только не разочаровывай меня((помогает????
помогает )) мне переодически бывает стыдно за обильные ужины ))
Мариш вне форума  
Old 13.03.2011, 15:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
помогает )) мне переодически бывает стыдно за обильные ужины ))
я надеюсь все таки что она мне поможет не стыдиться((((тортики шоколадки это самое главное сейчас исключить для меня,диатез достал уже.
sonicgirl вне форума  
Old 13.03.2011, 15:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Уго, точно толстячки, такими темпами ттт на вас

Ага, где-то так будем, попробуй потом их поносить кабасей

Ярославик, сочувствую, я своего наоборот наконец от себя отселила, вторую ночь спит не со мно,й а в своей кроватке, и как не кряхтел, не кормила его, с 11 до 6 опять выдержал, надеюсь потихоньку привыкнет так, я хоть высыпаться буду, а то внешним видом пугала окружающих, ткие синяки под глазами были.
в год то наши понемногу ходить начнут
Цитата:
может подсохнет?

как вы там? как манюня?
так надо разобрать и помыть, там легко все снимается, есои начинть от клавиши между ю и правым шифтом
Цитата:
Девченки всем привет!!!!
значит не только я худею! У меня сегодня впервые зафиксирован добеременный вес!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.03.2011, 15:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

значит не только я худею! У меня сегодня впервые зафиксирован добеременный вес!
молодчинка,а я его уже фиксировала через неделю после выписки,а теперь вот снова пергнала его,вот и взялась за себя)
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема