![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а к году все будем около десяти кг ) неважно с каким весом родились ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, где-то так будем, попробуй потом их поносить кабасей ![]() Ярославик, сочувствую, я своего наоборот наконец от себя отселила, вторую ночь спит не со мно,й а в своей кроватке, и как не кряхтел, не кормила его, с 11 до 6 опять выдержал, надеюсь потихоньку привыкнет так, я хоть высыпаться буду, а то внешним видом пугала окружающих, ткие синяки под глазами были. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем привет!!!!
Елена ![]() А мы кайфуем с мужем ,вчера полдня работал только и сегодня выходной-у нас счастье прямо))))счас в магазин пойдем ,термос хочу купить ,да и вообще погулять... Я себе в план поставила за месяц убрать эти несчастные 2 кг а потом по магазинам,повесила себе не холодильник табличку,каждый день буду вес с утра отмчать,чтоб наглядней было))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня эта табличка на холодильнике с третьего января висит )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так надо разобрать и помыть, там легко все снимается, есои начинть от клавиши между ю и правым шифтом Цитата:
|
||
![]() |