Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 12:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамки!!!
Алию с 9!!!

это я с огромным сообщением,как обычно
вчера мы с мужем в кино ходили,впервые за 1,5года!!!!!!! смотрели муть жуткую,но в КИНО я хоть оделась, как человек,подкрасилась,выгуляла свою новую сумку в общем,сама себе понравилась в зеркале

Маша,удачи тебе. чтобы все легко прошло

??????смесь и манка....интересно по каким критериям они взаиомзаменяемы????непонятно...

как я тебя понимаю!!! крепись!!! эти бэль маман просто без комментариев..
Алесенька ,привет!!! какие вы молодцы, что сходили в кино!!! в любом случае это расслабляет!!
Спасибочки!!! на счёт манки я тоже не поняла, она сказала ,что если сыпь на смесь то надо её убирать, я говорю ,а чем тогда кормить ребёнка? он смесь ест 2 раза в день утром в 6.00 и перед сном в 22.00, говорю можно давать 2 раза в день напиток Нестле, она говорит это всё равно химия, не к чему это, замените лучше манкой жиденькой на молоке, и сытно ему будет и аллергии нет на неё...,я это послушала, и говорю, а если не на смесь сыпь...., она, ну, тогда исключайте всё..., я говорю, что всё..., фрукты не даю неделю, соки и йогурты больше 2-х недель, творожок без добавок..., она, ну, незнаю..., короче, я теперь в этой новой пол-ке буду выяснять как быть, хотя сыпь у него уменьшается, красненьких точечек нет, только кожа ещё шершавенькая...
Свекрови, да, готовлюсь, представляю эти слёзы и сопли с порога, если она в трубку вечно ревёт, что ж будет при встрече, 2,5 месяца Серёжу и Егора не видела..., в чём проблема приехать в гости не понимаю...

Сестра мужа бахнула с размером..., даже не могу понять о чём она думала, тем более, если спросила размер....
fxmalishka вне форума  
Old 13.03.2011, 12:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

видимо,я тут одна. побубню пока
вчера с сестрой мужа общались,она говорит,у нее знакомая ,ребенку 10-11месяцев,большой уже и она ужасно выглядит,неухоженная и толстая после родов,а муж- красавчик. вот скорее всего,он ей изменит или бросит,потому что она - неряха!!! я прямо возмущена была,говорю,если у нее ребенок не спит и на руках целыми днями,когда ей ухаживать за собой???? еще ведь и домашнее хозяйство....она говорит,надо оставить ребенка в манеже на 1-1,5часа!!! и заниматься собой,подумаешь поплачет ребенок,меньше пописеет
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А ты ей ни чего не сказала? Комбез уже мал?
а мне не ответила....
Haim вне форума  
Old 13.03.2011, 12:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера с сестрой мужа общались,она говорит,у нее знакомая ,ребенку 10-11месяцев,большой уже и она ужасно выглядит,неухоженная и толстая после родов,а муж- красавчик. вот скорее всего,он ей изменит или бросит,потому что она - неряха!!! я прямо возмущена была,говорю,если у нее ребенок не спит и на руках целыми днями,когда ей ухаживать за собой???? еще ведь и домашнее хозяйство....она говорит,надо оставить ребенка в манеже на 1-1,5часа!!! и заниматься собой,подумаешь поплачет ребенок,меньше пописеет
охренеть, слов нет, таким рожать нельзя, она ведь собирается, вроде ты писала, ё...тая, у меня слов на неё больше нет...
fxmalishka вне форума  
Old 13.03.2011, 12:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А ты ей ни чего не сказала? Комбез уже мал?
по поводу того,что поздноват приехали,не сказала...она была на меня обиженная,долго не приезжада, поэтому муж попросил не делать ей замечаний комбез мал,конечно! на след.неделе она чек привезет,чтобы мы сами поменяли на нужный размер....зачем спрашивала размер,не понимаю...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесенька ,привет!!! какие вы молодцы, что сходили в кино!!! в любом случае это расслабляет!!
Спасибочки!!! на счёт манки я тоже не поняла, лучше манкой жиденькой на молоке, и сытно ему будет и аллергии нет на неё...,я это послушала, и говорю, а если не на смесь сыпь...., хотя сыпь у него уменьшается, красненьких точечек нет, только кожа ещё шершавенькая...
Свекрови, да, готовлюсь, представляю эти слёзы и сопли с порога, если она в трубку вечно ревёт, что ж будет при встрече, 2,5 месяца Серёжу и Егора не видела..., в чём проблема приехать в гости не понимаю...

Сестра мужа бахнула с размером..., даже не могу понять о чём она думала, тем более, если спросила размер....
спасибо!!! да,очень хорошо время провели и от Амины немного отдохнула
на молоке??? так у ребенка же аллергические проявления,молоко в первую очередь убирать надо. если все исключили,а сыпь остается, не проще ли в таком случае смесь сменить?
фу,ненавижу эти причитания...у нас также. только появится на пороге,глаза на мокром месте,и как молтиву одно и тоже бормочет: не знаешь нас,не знаешь...чужие мы тебе,внученька
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

всем удачного дня!
побежала я в магаз, и потом собираться в гости.
Всех целую!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.03.2011, 12:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мне не ответила....
ответила

Цитата:
охренеть, слов нет, таким рожать нельзя, она ведь собирается, вроде ты писала, ё...тая, у меня слов на неё больше нет...
ну говорит,что собирается беременнеть. только в июне они на Бали собрались,как она говорит,не хочет портить себе отдых мыслями о детях!!!

у меня такие мысли все чаще появляются,что у них проблемы с этим делом
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

приятного дня,Маш!!!!
а я побегу кушать готовить и убираться,пока мои на прогулке
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 12:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу того,что поздноват приехали,не сказала...она была на меня обиженная,долго не приезжада, поэтому муж попросил не делать ей замечаний комбез мал,конечно! на след.неделе она чек привезет,чтобы мы сами поменяли на нужный размер....зачем спрашивала размер,не понимаю...

спасибо!!! да,очень хорошо время провели и от Амины немного отдохнула
на молоке??? так у ребенка же аллергические проявления,молоко в первую очередь убирать надо. если все исключили,а сыпь остается, не проще ли в таком случае смесь сменить?
фу,ненавижу эти причитания...у нас также. только появится на пороге,глаза на мокром месте,и как молтиву одно и тоже бормочет: не знаешь нас,не знаешь...чужие мы тебе,внученька
Девушка эта с прибабахом конкретно! надо же геморройчика подкинуть, купила комбез, пожалуйста, а теперь ещё помотайтесь и поменяйте размер....
я ж и говорю, я вообще не поняла к чему она манку начала мне пропагандировать и на молоке в придачу! смесь эти дни также давала, думаю если ещё в течение 2 дней сыпь будет, значит смесь..., буду менять, но вот проходит, начит что-то из фруктов..., или всё же это от йогуртов, 2 недели назад, просто может высыпало и не проходило, надо кровь сдать на аллегргены...
ага, вот и у нас также, а сейчас ещё увидит, как Егор мою маму любит! так вообще, наверное, застрелится!
fxmalishka вне форума  
Old 13.03.2011, 15:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сегодня просто тишина...
ночью Амина стала плеваться в нас муж иногда ей делает: тьфу на тебя...так она стала в ответ плевать. а сегодня ночью проснулась,села в кровати и плевала в нас с мужем
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 15:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!))
Мы вчера ездили к морю в первый раз в этом сезоне))) Погода была так себе, но по морю погуляли, шум волн сидя на лавочке послушали, в музей морского флота сходили, в ресторанчике рыбки поели, на военном корабле побывали, вообщем окультурились)))

Проблежала последние страницы:

Алесь, твоя золовка просто чумовая баба! Вся в мамочку по ходу... Интересно она реально так со своими детьми сможет поступать , типа пусть орет, я еще маску не до конца наложила..

Маша, удачи на новой работе!!! Эх, представляю как тяжело снова "в колею" входить..

Юль, помощь с английским еще нужна? Дай знать
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 15:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!))
Мы вчера ездили к морю в первый раз в этом сезоне))) Погода была так себе, но по морю погуляли, шум волн сидя на лавочке послушали, в музей морского флота сходили, в ресторанчике рыбки поели, на военном корабле побывали, вообщем окультурились)))

Проблежала последние страницы:

Алесь, твоя золовка просто чумовая баба! Вся в мамочку по ходу... Интересно она реально так со своими детьми сможет поступать , типа пусть орет, я еще маску не до конца наложила..
какой кайф слушать море,гулять вдоль берега...я уж молчу про оставшуюся программу!!! молодцы вы!!!
думаю,что не сможет она своего ребенка оставить кричать.
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 15:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас обновочки

Корзина для игрушек

Книги. "Домашние друзья", "Животные леса" со звуками животных. "Времена года" звуки метели, дождя и т.д. "Сто первых слов" с окошечками. "Цвета и формы" страничка как бы поделена на 4 части и составлять картинки надо

Цитата:
Евочку с зубиком!!!
Спасибо
Цитата:
с зубиком вас!!! поперло,ура!!!
Спасибо. Сестра мужа жжет. Прикольная у вас семейка. Наверно у всех в родственниках есть интересные личности
Цитата:
ночью Амина стала плеваться в нас муж иногда ей делает: тьфу на тебя...так она стала в ответ плевать. а сегодня ночью проснулась,села в кровати и плевала в нас с мужем

Цитата:
Ой, как вам хорошо Прям завидую.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.03.2011, 15:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Конечно не сможет, когда свое чадо орет - все из рук валится. Во всяком случае у нормальных мам.

Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше.
Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 15:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, с обновочками!!! Какое все классное!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 16:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас обновочки

Корзина для игрушек
Книги. "Домашние друзья", "Животные леса" со звуками животных. "Времена года" звуки метели, дождя и т.д. "Сто первых слов" с окошечками. "Цвета и формы" страничка как бы поделена на 4 части и составлять картинки надо
.
корзина для игрушек,как аватарка у тебя
с покупочками!! у нас со звуками животных,только домашних есть.
Цитата:
Конечно не сможет, когда свое чадо орет - все из рук валится. Во всяком случае у нормальных мам.

Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.
Юль,как здорово,если все получится!!! твои обязанности звучат,как отпуск хотя,думаю,непросто угодить людям с индивидуальными турами
и я за тебя держу кулачки
Юль,у нее даже если мужу что-то не так сказать,она глаза выцарапает,как буд-то он сам не может ответить..а тут ребенок!! просто человек не представляет себе те чувства,что появляются после рождения малыша.
Viva вне форума  
Old 13.03.2011, 16:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасиб, Алесь, я тоже надеюсь получится, т.к. ненормированная работа дома с редкими выездами на встречи для меня идеальна сейчас, и перефразировано "менеджер по роскошному туризму" тоже звучит неплохо для CV. Правда объява на сайте просмотрена просто громадное кол-во раз, конкуренция будет жесткая..((

Отправила мужа погулять с Мишей и в магазин - уже звонил 3 раза..мда... разбаловала я его, давненько он в магазине не закупался по списку...

Сегодня утром у нас маленькое ЧП было - и опять же по вине мужа , он Мише как-то плохо памперс надел, вообщем ребенок обкакался с ног дo головы и уделал гипс. Пованивает. Блин, будем краснеть в среду перед врачом.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.03.2011, 17:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, с обновочками!!! Какое все классное!))
Спасибо. А тебе удачно устроиться на работу
Цитата:
корзина для игрушек,как аватарка у тебя
с покупочками!! у нас со звуками животных,только домашних есть.
Спасибо. А корзина случайно такая появилась. Я заказывала Клубничку, но она что-то не пришла. Мне пингвин даже больше понравился
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.03.2011, 17:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! К нам сегодня дочь мужа приехала в гости. Я до сих пор под впечатлением от ее выступления прямо с порога. Зашла и давай возмущаться, примерно так: ехала сейчас в автобусе, столько народу с детьми, и с колясками прутся и прутся, затолкали блин. И откуда столько детей, ужас, чего им дома с детьми не сидится. И все это с таким негативом, как будто забыла, что пришла в дом, где тоже ребенок.
Я не выдержала, говорю: а если не на чем больше доехать? И что ж все время дома сидеть? и т.д.
И главное не ожидала от нее таких речей, ко мне и к Максу она вроде нормально относится, а теперь уже у меня в этом сомнения.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У нас кажется и второй зуб внизу вылез. Посмотреть не дает, но я вчера потрогала, там краешек остренький торчит
Со вторым зубиком вас , у нас с разницей в 3 дня вылезли нижние

Цитата:
Вот зараза какая Я думаю, завидует она тебе вот что и скорее всего ты права в своих подозрениях, что проблемы с зачатием у них с мужем. Вот и плюется ядом, как и мамашка ее. По поводу оставить ребенка орать на 1,5 часа, ты ей напомни, когда/если у нее дети будут. А сколько ей лет?

Цитата:
сегодня просто тишина...
Плевать она на вас хотела

Цитата:
Привет, мамочки!))
Мы вчера ездили к морю в первый раз в этом сезоне))) Погода была так себе, но по морю погуляли, шум волн сидя на лавочке послушали,
здОрово, как же хочется к морю...............Шум прибоя это кайф.....

Цитата:
Я в пятницу проходила собеседование на новую работу
по-моему неплохое место, удачи тебе, надеюсь ты его получишь
Elena вне форума  
Old 13.03.2011, 17:45
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, с обновочками!
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск