![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо,я тут одна. побубню пока
![]() вчера с сестрой мужа общались,она говорит,у нее знакомая ,ребенку 10-11месяцев,большой уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу того,что поздноват приехали,не сказала...она была на меня обиженная,долго не приезжада, поэтому муж попросил не делать ей замечаний
![]() Цитата:
![]() на молоке??? так у ребенка же аллергические проявления,молоко в первую очередь убирать надо. если все исключили,а сыпь остается, не проще ли в таком случае смесь сменить? фу,ненавижу эти причитания...у нас также. только появится на пороге,глаза на мокром месте,и как молтиву одно и тоже бормочет: не знаешь нас,не знаешь...чужие мы тебе,внученька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
ответила
![]() Цитата:
![]() у меня такие мысли все чаще появляются,что у них проблемы с этим делом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж и говорю, я вообще не поняла к чему она манку начала мне пропагандировать и на молоке в придачу! смесь эти дни также давала, думаю если ещё в течение 2 дней сыпь будет, значит смесь..., буду менять, но вот проходит, начит что-то из фруктов..., или всё же это от йогуртов, 2 недели назад, просто может высыпало и не проходило, надо кровь сдать на аллегргены... ага, вот и у нас также, а сейчас ещё увидит, как Егор мою маму любит! так вообще, наверное, застрелится! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
сегодня просто тишина...
![]() ночью Амина стала плеваться в нас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!))
Мы вчера ездили к морю в первый раз в этом сезоне))) Погода была так себе, но по морю погуляли, шум волн сидя на лавочке послушали, в музей морского флота сходили, в ресторанчике рыбки поели, на военном корабле побывали, вообщем окультурились))) Проблежала последние страницы: Алесь, твоя золовка просто чумовая баба! Вся в мамочку по ходу... Интересно она реально так со своими детьми сможет поступать , типа пусть орет, я еще маску не до конца наложила.. Маша, удачи на новой работе!!! Эх, представляю как тяжело снова "в колею" входить.. Юль, помощь с английским еще нужна? Дай знать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() думаю,что не сможет она своего ребенка оставить кричать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обновочки
Корзина для игрушек ![]() Книги. "Домашние друзья", "Животные леса" со звуками животных. "Времена года" звуки метели, дождя и т.д. "Сто первых слов" с окошечками. "Цвета и формы" страничка как бы поделена на 4 части и составлять картинки надо ![]() Спасибо Спасибо. Сестра мужа жжет. Прикольная у вас семейка. Наверно у всех в родственниках есть интересные личности ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно не сможет, когда свое чадо орет - все из рук валится. Во всяком случае у нормальных мам.
Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше. Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() с покупочками!! у нас со звуками животных,только домашних есть. Цитата:
![]() ![]() и я за тебя держу кулачки ![]() Юль,у нее даже если мужу что-то не так сказать,она глаза выцарапает,как буд-то он сам не может ответить..а тут ребенок!! просто человек не представляет себе те чувства,что появляются после рождения малыша. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасиб, Алесь, я тоже надеюсь получится, т.к. ненормированная работа дома с редкими выездами на встречи для меня идеальна сейчас, и перефразировано "менеджер по роскошному туризму" тоже звучит неплохо для CV. Правда объява на сайте просмотрена просто громадное кол-во раз, конкуренция будет жесткая..((
Отправила мужа погулять с Мишей и в магазин - уже звонил 3 раза..мда... разбаловала я его, давненько он в магазине не закупался по списку... Сегодня утром у нас маленькое ЧП было - и опять же по вине мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. А тебе удачно устроиться на работу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! К нам сегодня дочь мужа приехала в гости. Я до сих пор под впечатлением от ее выступления прямо с порога. Зашла и давай возмущаться, примерно так: ехала сейчас в автобусе, столько народу с детьми, и с колясками прутся и прутся, затолкали блин. И откуда столько детей, ужас, чего им дома с детьми не сидится.
![]() Я не выдержала, говорю: а если не на чем больше доехать? И что ж все время дома сидеть? и т.д. И главное не ожидала от нее таких речей, ко мне и к Максу она вроде нормально относится, а теперь уже у меня в этом сомнения. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
по-моему неплохое место, удачи тебе, надеюсь ты его получишь ![]() |
||||
![]() |