|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо,я тут одна. побубню пока
вчера с сестрой мужа общались,она говорит,у нее знакомая ,ребенку 10-11месяцев,большой уже и она ужасно выглядит,неухоженная и толстая после родов,а муж- красавчик. вот скорее всего,он ей изменит или бросит,потому что она - неряха!!! я прямо возмущена была,говорю,если у нее ребенок не спит и на руках целыми днями,когда ей ухаживать за собой???? еще ведь и домашнее хозяйство....она говорит,надо оставить ребенка в манеже на 1-1,5часа!!! и заниматься собой,подумаешь поплачет ребенок,меньше пописеет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по поводу того,что поздноват приехали,не сказала...она была на меня обиженная,долго не приезжада, поэтому муж попросил не делать ей замечаний
комбез мал,конечно! на след.неделе она чек привезет,чтобы мы сами поменяли на нужный размер....зачем спрашивала размер,не понимаю...Цитата:
на молоке??? так у ребенка же аллергические проявления,молоко в первую очередь убирать надо. если все исключили,а сыпь остается, не проще ли в таком случае смесь сменить? фу,ненавижу эти причитания...у нас также. только появится на пороге,глаза на мокром месте,и как молтиву одно и тоже бормочет: не знаешь нас,не знаешь...чужие мы тебе,внученька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
ответила
Цитата:
у меня такие мысли все чаще появляются,что у них проблемы с этим делом |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж и говорю, я вообще не поняла к чему она манку начала мне пропагандировать и на молоке в придачу! смесь эти дни также давала, думаю если ещё в течение 2 дней сыпь будет, значит смесь..., буду менять, но вот проходит, начит что-то из фруктов..., или всё же это от йогуртов, 2 недели назад, просто может высыпало и не проходило, надо кровь сдать на аллегргены... ага, вот и у нас также, а сейчас ещё увидит, как Егор мою маму любит! так вообще, наверное, застрелится! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
сегодня просто тишина...
ночью Амина стала плеваться в нас муж иногда ей делает: тьфу на тебя...так она стала в ответ плевать. а сегодня ночью проснулась,села в кровати и плевала в нас с мужем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!))
Мы вчера ездили к морю в первый раз в этом сезоне))) Погода была так себе, но по морю погуляли, шум волн сидя на лавочке послушали, в музей морского флота сходили, в ресторанчике рыбки поели, на военном корабле побывали, вообщем окультурились))) Проблежала последние страницы: Алесь, твоя золовка просто чумовая баба! Вся в мамочку по ходу... Интересно она реально так со своими детьми сможет поступать , типа пусть орет, я еще маску не до конца наложила.. Маша, удачи на новой работе!!! Эх, представляю как тяжело снова "в колею" входить.. Юль, помощь с английским еще нужна? Дай знать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() думаю,что не сможет она своего ребенка оставить кричать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас обновочки
Корзина для игрушек ![]() Книги. "Домашние друзья", "Животные леса" со звуками животных. "Времена года" звуки метели, дождя и т.д. "Сто первых слов" с окошечками. "Цвета и формы" страничка как бы поделена на 4 части и составлять картинки надо ![]() Спасибо Спасибо. Сестра мужа жжет. Прикольная у вас семейка. Наверно у всех в родственниках есть интересные личности Цитата:
Цитата:
Прям завидую.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно не сможет, когда свое чадо орет - все из рук валится. Во всяком случае у нормальных мам.
Я в пятницу проходила собеседование на новую работу по телефону (фирма англо-французская, директор во Франции), час целый меня мурыжили, ответ будет в начале следующей недели. В основном работа на дому, звучит как "менеджер по продажам и отношениям с гостями" (чет коряво я перевела) - для шале в Куршавеле, Мерибеле и для вилл в Сент-Тропе. В принципе работа с агенствами, кто ищет клиентов, составление индивидуальных поездок для клиентов, организация самой поездки, подготовка отчетов и т.д.Пару раз в год надо ездить в Альпы и Сент-Тропе, т.к. я говорю по русски, то я бы работала в российском направлении больше. Вообщем, держу кулачки! Зарплата неплохая + процент.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
с покупочками!! у нас со звуками животных,только домашних есть. Цитата:
хотя,думаю,непросто угодить людям с индивидуальными турами и я за тебя держу кулачки ![]() Юль,у нее даже если мужу что-то не так сказать,она глаза выцарапает,как буд-то он сам не может ответить..а тут ребенок!! просто человек не представляет себе те чувства,что появляются после рождения малыша. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Спасиб, Алесь, я тоже надеюсь получится, т.к. ненормированная работа дома с редкими выездами на встречи для меня идеальна сейчас, и перефразировано "менеджер по роскошному туризму" тоже звучит неплохо для CV. Правда объява на сайте просмотрена просто громадное кол-во раз, конкуренция будет жесткая..((
Отправила мужа погулять с Мишей и в магазин - уже звонил 3 раза..мда... разбаловала я его, давненько он в магазине не закупался по списку... Сегодня утром у нас маленькое ЧП было - и опять же по вине мужа , он Мише как-то плохо памперс надел, вообщем ребенок обкакался с ног дo головы и уделал гипс. Пованивает. Блин, будем краснеть в среду перед врачом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. А тебе удачно устроиться на работу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! К нам сегодня дочь мужа приехала в гости. Я до сих пор под впечатлением от ее выступления прямо с порога. Зашла и давай возмущаться, примерно так: ехала сейчас в автобусе, столько народу с детьми, и с колясками прутся и прутся, затолкали блин. И откуда столько детей, ужас, чего им дома с детьми не сидится.
И все это с таким негативом, как будто забыла, что пришла в дом, где тоже ребенок. Я не выдержала, говорю: а если не на чем больше доехать? И что ж все время дома сидеть? и т.д. И главное не ожидала от нее таких речей, ко мне и к Максу она вроде нормально относится, а теперь уже у меня в этом сомнения. Цитата:
, у нас с разницей в 3 дня вылезли нижниеЦитата:
Я думаю, завидует она тебе вот что и скорее всего ты права в своих подозрениях, что проблемы с зачатием у них с мужем. Вот и плюется ядом, как и мамашка ее. По поводу оставить ребенка орать на 1,5 часа, ты ей напомни, когда/если у нее дети будут. А сколько ей лет?Цитата:
Плевать она на вас хотела Цитата:
по-моему неплохое место, удачи тебе, надеюсь ты его получишь
|
||||
|
|