![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С пивом у нас тоже катастрофа,все обещает бросить,но никак.Уже не знаю,что придумать.Пьет много по 4 л в день,т.е. вечер.Надоел пивной перегар.Тоже и просила,и сорилась ,и плакала .Раньше вообще не пил,ну может иногда,а теперь кошмар.Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой даже когда ребенка планировали не отказался. Говорит, ерунда это всё... Я следила, чтобы хотя бы в тот день он не пил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже думала,что проблемы с пивом только у нас!Мой пьет только пиво,водку он не переносит вообще.Так теперь как брат приехал они могут выпить за вечер до 6 литров пива.А я вообще не пью,вот и мучаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-а-а-а!!!! Мой тоже храпит!!! Причем, если выпивши, то храпит намного сильнее, и ещё не растолкаешь.
![]() Ппц... как-то сказал, что его достало, что я его всю ночь пинаю, предложил выход - спать в разных комнатах... Дожились... вот так и заканчивается семейная жизнь... Типа ему удобно спать только на спине, а из-за меня приходится только на боку... обидно... мне тоже приходится только на боку... |
![]() |
![]() |