Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2009, 10:38
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

У нас пьет, по 1,5 литра 2 раза в неделю. говорит, хобби у него такое
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 10:41
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это и правда хобби. А я и сама пивко люблю.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 10:43
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Это и правда хобби. А я и сама пивко люблю.
я тоже люблю, ну по выходным, с друзьями.
Old 05.03.2009, 12:26
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
Про пиво это вообще катастрофа!!!
Раньше пил мало, потом на работе его "подсадили" вообще на водяру. Потом он оттуда уволился. Водяру не пил, но начал пить много пива. Это ужас какой-то. Сначала дул по полторашке за вечер. Потом преимущественно стал приносить тару по 2-2,5. Иногда что-то срывает, мог выпить до 6 литров. Я в шоке. Объявила войну. Что только не делала: и по хорошему разговаривала, и по плохому. И выливаю это пиво, и выбрасываю с балкона. Он сначала истерил, а потом сидит уже так спокойненько смотрит, а потом говорит: "Ну и что? Я сейчас пойду ещё принесу..." Конечно, это не выход...
В общем, если он хотя бы 2-3 дня не пьет, у меня начинается счастье.
На претензии отвечает: "Я что, плохо себя веду, когда выпью? Я же тебя не бью." А мне всё равно противно. Чужой какой-то человек становится... да и воняет вся квартира от копченой кильки...
Вот родится ребенок - буду нагружать заботой о нем и работой по дому, чтобы некогда было "оттягиваться". Не поможет - разведусь. Или я не права?..
Ненавижу пиво и солёную рыбу!!! Дайте мне производителя - убью собственноручно!!!
Annely,ты только не обижайся,но я бы так не смогла жить...правда не смогла бы....
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 12:28
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы хотела жить, как ее муж)))))))))))))))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 13:59
ева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ева на пути к лучшему

С пивом у нас тоже катастрофа,все обещает бросить,но никак.Уже не знаю,что придумать.Пьет много по 4 л в день,т.е. вечер.Надоел пивной перегар.Тоже и просила,и сорилась ,и плакала .Раньше вообще не пил,ну может иногда,а теперь кошмар.Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.
ева вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 20:01
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

Цитата:
С пивом у нас тоже катастрофа,все обещает бросить,но никак.Уже не знаю,что придумать.Пьет много по 4 л в день,т.е. вечер.Надоел пивной перегар.Тоже и просила,и сорилась ,и плакала .Раньше вообще не пил,ну может иногда,а теперь кошмар.Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.
я когда со своим только познакомилась,он тоже пил каждый день литра по 2 ,стали встречаться и я поставила условие,что пьем только вместе ,т.к. я пью пиво очень редко,это меня устраивает. Он согласился,теперь пиво пьем крайне редко 3-4 раза в месяц по бутылочке,а то и одну на двоих. Он согласен.Хотя теперь часто покупаем вино или мартини,пьем на праздники,на выходных,может я спиваюсь? а еще он на корпоративах коньяк пьет,много,приходит пьяный
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 10:09
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ева Посмотреть сообщение
Пивной алкоголик у меня,но он отрицает,говорит в любой момент может бросить,но уже года 4 пьет,только когда ребенка плпнировали,бросил на 4 месяца.
Вот-вот... типа "я себя контролирую"... нифига не контролирует... когда не пьет несколько дней, мается весь вечер, пьет чай кружку за кружкой и жалуется: "Хочу пить, не могу напиться!". Понятно, что это пива организм требует, а не чая...
Мой даже когда ребенка планировали не отказался. Говорит, ерунда это всё... Я следила, чтобы хотя бы в тот день он не пил...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 10:34
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

да девочки, я думала у нас с пивом проблема, а оказывается у вас екщё сложнее. вот мы женщины все терпим ради любимого.
Old 06.03.2009, 10:48
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки я тоже думала,что проблемы с пивом только у нас!Мой пьет только пиво,водку он не переносит вообще.Так теперь как брат приехал они могут выпить за вечер до 6 литров пива.А я вообще не пью,вот и мучаюсь.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 10:52
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

а я специально пью с ним, ну стаканчик, чтобы ему меньше досталось.
Old 06.03.2009, 11:01
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

А я вообще алкоголь плохо переношу
Old 06.03.2009, 11:32
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Эх блин, у всех проблемы одинаковые Я тоже борюсь с пивом, но пока оно меня побеждает
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 11:46
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да пиво, непреодолимая преграда. Хорошо что у нас с носками все ок, а то как почитаешь тут.
Old 06.03.2009, 12:26
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

Хорошо что мы уже пережили этап выпивки.. теперь крайне редко пивко или коньяк
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 12:36
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А мой храпит! Громовыми раскатами! Кто знает, тот поймёт.....
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 12:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А мой храпит! Громовыми раскатами! Кто знает, тот поймёт.....
Я знаю У моего перегородка носа была сломана и после операции появился храп.
Old 06.03.2009, 13:24
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

А-а-а-а!!!! Мой тоже храпит!!! Причем, если выпивши, то храпит намного сильнее, и ещё не растолкаешь.
Ппц... как-то сказал, что его достало, что я его всю ночь пинаю, предложил выход - спать в разных комнатах... Дожились... вот так и заканчивается семейная жизнь... Типа ему удобно спать только на спине, а из-за меня приходится только на боку... обидно... мне тоже приходится только на боку...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 13:25
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ксюшка Осадчая Посмотреть сообщение
Я знаю У моего перегородка носа была сломана и после операции появился храп.
А у моего видимо наследственное! Его папа храпел так, что на даче тряслись стекла в окнах, легонько позвякивали
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 13:35
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А у моего видимо наследственное! Его папа храпел так, что на даче тряслись стекла в окнах, легонько позвякивали
Мне в этом плане повезло,мой не храпит!!!
У нас я когда за день вымотаюсь и устану сильно,то могу тихонько похрапывать.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ