|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой тут проснулся, так разорался, уж не знаю чего с ним дщелать, дала ему толзингону, думаю у него горло болит, быстро после него успокоился, сейчас вроде опять уснул, тьфу, тьфу..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и потом уже осознано шла на прививку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нарисуй
Хотя знаешь, у нас все 3 АКДС была шишка, и только на третьей я поняла что она его совсем не беспокоит потому что он вообще не капризничал и ее не замечал А первые 2 плакал, но он у меня тогда вообще капризуля был, так что возможно это и не связано с прививкой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капеееееееец, чувствую себя Золушкой до превращения в принцессу!
Доча сегодня толком не гуляла, часа полтора на улице побыла. Я за это время только и успела что по всем ближайшим магазинам сбегать продукты закупить. Только наверх поднялась, куртку даже не успела снять, как привезли мою красавицу... Теперь и ее развлекать как-то надо, и еду успеть приготовить! Обедать нам пока рано, я дочу в манеж запихнула, вроде молчит пока, ттт!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... мы сами перехали меньше года назад из комуналки,когда я одна жила,я порой даже на кухню неделями не ходила. потом с мужем стали жить пришлось ,готовить
а сейчас бегаю на кухню и всё вспоминаю,как бы я сейчас там бегала..лишний раз не выйдешь. сейчас конечно ипотека отбирает больше половины доходов ,но уже свободен в своих движениях и действиях )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Мы не сможем взять такую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
решила эксперимент поставить) играла и молчала она от силы минут 10 потом начался ор. я с такой скоростью и такими размерами и формами всё резала и кидала в суп..как уж получилось думала вообще есть не будум. ну ничего ,вроде съедобно получилось эксперимнт не удался
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я на кухню боюсь дочку таскать - мало ли брызга какая с плиты на нее попадет или на полу крошку какую найдет и в рот тащить начнет. Плюс сам пол еще кафельный (т.е. холодный), я постоянно от стола к мойке мечусь, а доча под ноги может ненароком попасть... по крайней мере кот постоянно попадает Я ему, бедолаге, уже все лапы отдавила ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
на тот момент в банке котором мы брали было 15 % , вот в мае будет год как взяли . так за это время нам уже на 200 р. платежи подняли..вроде смешная цифра 200р кажется. но за 20 то лет это кругленькая сумма выйдет,и даже за год. когда возмутились,за что подняли..нам много много говрили..всякие внутренние банковские дйствия. мы то по идеи причем тут? это их проблемы..но ведь спорить бесполезно...они всеравно правы будут. судиться,надо и время и опять же деньги. а не платить..тоже будет долг расти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
отгородила его коробкой..вроде не заметила пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М
|
|
|
|