Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 10:03
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет! Мы Вас вчера все поздравляли с 7 мес
Мы после кабачка вводили цв.капусту потом тыкву
Всем спасибо за поздравления!!! Мы очень рады что вы нас не забыли, как приятно мм

девочки вы какую зарядку деткам делаете сейчас? У нас был массаж, а гимнастику ме что то не показали в этот раз, дочь капризничала не до этого было,теперь вот либо в поликлинику идти, либо самой найти зарядку для нас
Muza86 вне форума  
Old 15.03.2011, 10:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
И вот скажите мне девы, как нас так ежемесячно замеряют, что в октябре мы были 61 см. и комбез нам был безбожно велик, а сейчас намеряют 65, а костюм в пору???
Мама и свекровь вообще говорят забить на их замеры, когда ходить начнет тогда более достоверные данные будут. Доча ж истерить начинает когда ее измеряют, вся в комок сжимается, вот и получается... А так нам уже костюмчики 68 размера малы, да и все вокруг замечают как Анюта выросла
Всем приветики. Да, наверно неправильно замеряют, а мы не были с 5 месяцев на приёме, у нас всё карантин, может в четверг пойдём Мы щас наверно 74 см, это я сама намерила, да и одежда 74 р-ра как раз тютелька в тютельку, даже 80 иногда одеваем и нормально
Жаник вне форума  
Old 15.03.2011, 10:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!! Мы очень рады что вы нас не забыли, как приятно мм

девочки вы какую зарядку деткам делаете сейчас? У нас был массаж, а гимнастику ме что то не показали в этот раз, дочь капризничала не до этого было,теперь вот либо в поликлинику идти, либо самой найти зарядку для нас
Я перед купанием массажик сама делаю ну и упражнения нехитрые, просто нам перед плаванием разминаться надо
Жаник вне форума  
Old 15.03.2011, 10:49
Заяц
Гость

Девчонки, вы нас не забыли еще!
Мы наконец приехали из Москвы! От туда не выходила так как некогда было.
Всех у кого были датки поздравляю!
Все перечитать не смогу, но последнние странички пересмотрю, не обижайтесь. Мы что то последние дни очено капризим и плохо спим по ночам, наверно зуп лезет.
Всех у кого появились новые достижения и зубики поздравляю!
Девчонки кто нибудь перешел на весеннюю одежду (детишки имею ввиду)?

Old 15.03.2011, 11:04
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня деть то седня упол из комнаты в другую, я его на пол положила и пошла мыть посуду, по звукам слышу, вроде как будто к выходу подполз, пошла помотреть, а он уже в детскую переполз
Молодчинка, моя уже до кухни за минуту доползает. Успеваю только до нее дойти.

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, Марина мне заказала китайское средство для роста волос, которое ей помогло, 101 называется. Так вот сегодня я заметила результат!!! У меня ТАК много мелких волосиков это что то!!! Они прям шапкой выросли, прям так видно хорошо! УРА УРА!!!
Света, поподробнее про это чудо. У меня тоже волосинки друг друга догоняют. Поздравляю с волосяной шапкой.

Цитата:
И вот скажите мне девы, как нас так ежемесячно замеряют, что в октябре мы были 61 см. и комбез нам был безбожно велик, а сейчас намеряют 65, а костюм в пору???
Мама и свекровь вообще говорят забить на их замеры, когда ходить начнет тогда более достоверные данные будут. Доча ж истерить начинает когда ее измеряют, вся в комок сжимается, вот и получается... А так нам уже костюмчики 68 размера малы, да и все вокруг замечают как Анюта выросла
Это в поликлинике умеют хорошо делать.

Цитата:
Ну, вот мы собственно и доросли до осеннего комбеза

Октябрь 2010

Сегодня

Как растут детки!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
немножко Тимми

и немножко о нас:
сидим, стоим, ходим за ручки, кушаем каши, овощи, мясо, творог, пьем из чашки...
Супер Тимми. Молодчик, красавчик и славный мальчуган.

Цитата:
ой-ой-ой...прости, дорогая......Ярик-толстопопик - красотун...тоже, себя в зеркале любит???мы тут зеркала в коридоре повесили, так он ьеперь на себя, любимого, не налюбуется
Красота да и только!

Old 15.03.2011, 11:05
Заяц
Гость

Цитата:
мы ушли лопать овощи с мясом надеюсь вернемся....
а вот тортики новые

и вот такое есть еще

хвастунья я, да?
убежала кормить Тимми
Шедевры. У меня даже муж залюбовался. Молодец депутат, отметила. Успехов тебе, Танюха.

Old 15.03.2011, 11:13
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Какое приятное сегодня пополнение в нашей болталочке!!!
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2011, 11:19
Заяц
Гость

Цитата:
Всем привет! Какое приятное сегодня пополнение в нашей болталочке!!!
Если это про нас то спасибо. Мы тоже очень рады вернуться и очень по вам соскучились.

Old 15.03.2011, 11:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы из поликлинике, весим 8200, всандалили нам акдс первую, полиомелит и гепатит....сижу боюсь, Вика спит.
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:27
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заяц, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот! У меня пятое сверху! Зелененький флакон! Но цены меня поражают!!! Нам с Китая привезли, за 2000 тенге! Это 400 рублей! А там аж 1500 рублей, офигели......
Мы с поликлиники пришли! Вес 8600 рост 69 см! Взяли справку для бассейна. Сказали что у нас мед. карта идеальная (вплане прививок, анализов и прочего)
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 11:29
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы из поликлинике, весим 8200, всандалили нам акдс первую, полиомелит и гепатит....сижу боюсь, Вика спит.
Поздравляю! Легкой вам прививочки. Мы тоже идем к педе и на прививку - вторую.

Old 15.03.2011, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Знаешь, мы сделали в РД прививки сделали первый АКДС, полиомиелит и еще что то, я ничего не знала про опасность прививок, дала ему парацетамол и все, а тут меня настращали так, я потом боялась остальные делать! Вот не знала и нормально все! Информация иногда враг!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 11:31
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заяц, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот! У меня пятое сверху! Зелененький флакон! Но цены меня поражают!!! Нам с Китая привезли, за 2000 тенге! Это 400 рублей! А там аж 1500 рублей, офигели......
Мы с поликлиники пришли! Вес 8600 рост 69 см! Взяли справку для бассейна. Сказали что у нас мед. карта идеальная (вплане прививок, анализов и прочего)
Тихона с прибавочкой и с иделаьной картой
Здоровское средство, я б тоже за 400 купила. а вот за 1500....да у нас ег и не найдёшь
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:32
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
спасибо, просто боязн первая АКДС всё таки
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:33
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, мы сделали в РД прививки сделали первый АКДС, полиомиелит и еще что то, я ничего не знала про опасность прививок, дала ему парацетамол и все, а тут меня настращали так, я потом боялась остальные делать! Вот не знала и нормально все! Информация иногда враг!
плностью с тобой согласна, из-за информации боязнь и присутствует
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тихона с прибавочкой и с иделаьной картой
Здоровское средство, я б тоже за 400 купила. а вот за 1500....да у нас ег и не найдёшь
Да я бы тоже за 1500 не купила!
Спасибки!
Цитата:
спасибо, просто боязн первая АКДС всё таки
У нас с каждой следующей прививкой легче и легче было, последнюю ваще не заметили
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 11:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чёт мы мало в этот раз прибавили 600 грамм за 1,5 месяца, иль уже так и будет прибавлять?
Olya-lya вне форума  
Old 15.03.2011, 11:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если это про нас то спасибо. Мы тоже очень рады вернуться и очень по вам соскучились.
Ага, про тебя и Зину, а то что-то постепенно пустела наша болталочка )))
Спасибо за поздравления!!!

Цитата:
Всем привет.
Молодцы!!! Не боись, все будет хорошо! Поздравляю с прибавочками

Цитата:
Уррррррррррра, и вас с прибавочками!!! А карты врачи идеальными умеют делать, буквально вчера мама рассказывала как к сестре моей, когда она маленькая была, врачиха на дом всего пару раз заходила, а в карте мама потом обнаружила что к ним каждый день ходили и следили за ребенком

Цитата:
Желаю чтоб все прошло легко!
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2011, 11:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чёт мы мало в этот раз прибавили 600 грамм за 1,5 месяца, иль уже так и будет прибавлять?
Вас тоже с прибавочками!
Мы за последние месяцы набрали 100, 200 и вот последний месяц 400 гр! Ну и пусть, главное активный!!!

Ой, чет меня в машине укачало, до сих пор отойти не могу. С чего бы это
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2011, 11:39
Заяц
Гость

Цитата:
Спасибо за информацию. С прибавочками и идеальной картой. Молодцы.

Закрытая тема