![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, вы нас не забыли еще!
![]() Мы наконец приехали из Москвы! От туда не выходила так как некогда было. Всех у кого были датки поздравляю! ![]() ![]() ![]() Всех у кого появились новые достижения и зубики поздравляю! ![]() ![]() ![]() Девчонки кто нибудь перешел на весеннюю одежду (детишки имею ввиду)? |
![]() |
||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красота да и только! |
|||||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заяц, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот! У меня пятое сверху! Зелененький флакон! Но цены меня поражают!!! Нам с Китая привезли, за 2000 тенге! Это 400 рублей! А там аж 1500 рублей, офигели......
Мы с поликлиники пришли! Вес 8600 рост 69 см! Взяли справку для бассейна. Сказали что у нас мед. карта идеальная (вплане прививок, анализов и прочего) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Здоровское средство, я б тоже за 400 купила. а вот за 1500....да у нас ег и не найдёшь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибки! ![]() У нас с каждой следующей прививкой легче и легче было, последнюю ваще не заметили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю чтоб все прошло легко! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мы за последние месяцы набрали 100, 200 и вот последний месяц 400 гр! Ну и пусть, главное активный!!! ![]() Ой, чет меня в машине укачало, до сих пор отойти не могу. С чего бы это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|