| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Elena;3290067]Моднявая Полина. С обновками! 

Ир, получила фото... хм.. Ты серьезно хочешь эту фотку на 1 страницу?    ХМ а что совсем кошмар ???? я так понимаю ты же не полностью фото а только лицо ?????то и та сойдёт а если всю то буду искать другую  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас шли с Егором домой с прогулки. Она идет навстречу. Почти с нами поравнялась : Ой, а я вас и не узнала. Улыбается и смотрит на меня таким взглядом - ну скажи что-нибудь. Я слегонца улыбнулась. Она с Егором поболтала и пошли дальше. Вот думаю, что это с ней ? Мы когда уходили на прогулку, она с консьержкой болтала сидела. Может та ей что сказала ? Или второй вариант, я мыла сегодня полы и помыла в ее комнате, т.к. после вчерашнего ремонта она их не мыла, так и спала в пыли. Но я помыла только лишь потому, что Егор может туда заползти. Уж точно не для нее старалась  

Цитата: 

Цитата: 

МММ, красота    и вкуснота наверное   Цитата: 

Цитата: 

Мы погуляли 2 часа. Ветер конечно холодный. Купила Егору шапочку и макарончики на пробу.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Она нормально переносит, первый день заплакала, когда я пришла и стала проситься на ручки... видимо, вспомнила, что мамки не было только, когда увидела  Я как обычно все пропустила... а на какой странице описание причин???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вкуснотище и красотище! ты молодец!!! 

какая барышня-моднявка!   Цитата: 

как тебе на работе? Алиса скучает?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на 360 стр., но началось все еще в среду, когда мы с ней разругались.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

/Да я читать успеваю, а писать только односложно. За моим перцем нужен глаз да глаз.Ура!!! Наконец-то мне все привезли для мужа. У мужа электробритва, вот решил поменять нож и сетку. Блин еле нашла. Либо цена, либо инет-магазин, который даже не перезвонил, что ножи закончились  | 
| 
		 |