|  15.03.2011, 18:02 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
					Сообщений: 361
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
 Делись рецептом!   Цитата: 
   У меня тоже мультиварка!!  А как там плов готовишь? У тебя Panasonic? | ||
|   | 
|  15.03.2011, 18:10 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 92
				Вес репутации: 87            |   
			
			мне кается плов в казане насыщенее) обжариваншь лук,морковь в казане или сковороде с высокими бортами,затем мясо или грибы туда,тушить 30 мин,специи добавляешь(соль,перец,хмели-сунели),потом рис туда сыпешь ровным слоем,заливаешь водой на 2 пальца выше риса,засовываешь чеснок посередине,закрываешь крышку и на медленный огонь на 20 минут,только не мешать ни в коем случае,мешать только после готовки) | 
|   | 
|  15.03.2011, 18:16 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
					Сообщений: 180
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
  А на два пальца - это как?  какое мясо лучше? | |
|   | 
|  15.03.2011, 19:07 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
					Сообщений: 361
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   А ты как готовишь?   Мне кажется из курицы вкуснее всего! В мультиварке можно все сделать!  Я знаю что многие готовят в ней плов, только вот рецепт не знаю   | |
|   | 
|  15.03.2011, 19:15 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
					Сообщений: 180
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  15.03.2011, 19:37 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Россия,Кемерово 
					Сообщений: 60
				Вес репутации: 20927            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 главное чтоб туловище не замерзло!!! Цитата: просто ты не привыкла еще...вот и не нравится...я сколько раз стриглась всегда жалела потом пока не привыкала к прическе!!!       у меня так на днях котлеты сгорели....  последнюю партию перевернула выключила плиту и села почитать...и забыла....получились 6 шт негроидного происхождения....я их спрятала вниз тарелки и потом себе их ложила чтоб муж не прикалывался на до мной   Цитата: 
 тоже буду в мульте потом кошеварить!!! я плов делаю в казане,но меня б прибили узбеки за мою готовку!!!а нам нравится результат!вкусно получается!!!а это главное!!! я делаю либо из свинины либо из курицы!!!баранину не люблю... вобщем сначала ставлю казан и наливаю масло чтоб оно накалилось!!!тем временем режу мясо.(иногла ребрышки ложу или голени окорока)когда масло сильно расколится обжариваю мясо солю перчу.потом лук кидаю обжариваю до золотистого цвета и морковь туда.тоже обжариваю.потом засыпаю рис.заливаю воды на 2 пальца и на огонь так сказать.когда ввода будет впитается в рис и почти испарится но еще видно будет что она есть чеснок втыкаю.пока не мешаю!!!после чеснока минут 10 и все готово !!! перемешиваю и все.приятного аппетита как говорится! | ||||||
|   | 
 
 