![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот вот и я про это.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подожди, не накручивай себя. Поговори спокойно, выслушай обе стороны, а потом будешь выводы делать. ...мальчики.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крсотка!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я не знаю смогу ли поехать........во первых с деньгами сейчас вообще пипец как плохо...........во вторых если мужу дадут отпуск то мы на море все же поедем!!!и к нам с украины должны приехать моя тетя с дядей и братьями которых я не видела лет 20 точно!!!!!!!!!!!!!!если не больше....так что пока скорее всего я пас..... |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня с настей 6 вечером опустился а 7 я уже родила!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() красота!!!!!!!!!!!!!!!!!а что там за розочки? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот те раз...ждем новостей!надк\еюсь это не он!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че там у вас за запись такая? у нас нет такого приходишь очередь заняла и все, и еще дети до года через одного проходят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачи! себя вспоминаю я такая хулиганка была.. надеюсь мои девки такими не будут ![]() ![]() а ты думала месячные теперь вообще никогда не придут ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() классно, когда я так посплю... тогда ваще от пузяки отстану ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |