Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 13:47
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,они там выпивали в парке(10 класс уже был) и короче кто то с кем то подрался,отнял мобильник,она там была,как соучастницу хотели..а я со следаком побазарила так хорошо
он молоденький был,я мини юбочку,декольте побольше одела и пошла
короче сошлись с ним на свидетельнице...ее и в суд вызывали 2 раза как свидетеля по делу..парню условку дали вобщем!пипец!
жесть,я так этого всего боюсь,просто пипец...драки всякие,вписки,девочки....ох
Марго:) вне форума  
Old 17.03.2011, 14:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А можно я еще о каках поговорю????
У нас частенько каки с непереваренными остатками (((((
то виноградик, то яблочко, а после банана так вообще бананавые прожилки.... морковка тоже частенько виднеется.....
Может нельзя пока давать чтоб откусывали и такие остатки оставались потом в каках?
ну а если посмотреть в наши каки там тоже самое

Цитата:
о хорошем)))
сегодня сестра ходила на узи!!!малыш соответствует 12 недель и 5 дней. она мне потом звонила,вся на эмоциях,говорит,он (она) такой веселый)))ручки ножки такие крошечные!))))
говорит,"лежу,врачиха,мне говорит,покашляй.я покашляла.и смотрю на монитор,а он прям ручкой помахал!!" короче она такая прям счастливая))по скрининговым параметрам все оки!)))"
умничка моя,у нее уже животик округляется ходит в моих штанах для Б)))правда они ей немного коротковаты,но в сапогах не видно)))
единственное она прям переживает,смотрит сколько я денег на Сашку трачу,и говорит "на что же я буду жить!?" грустно конечно!НО у нее же есть мы да и вещи-игрушки не покупать!я ей сказала,пытайся сиськой кормить-экономия будет)))
классно!ТТТ!!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
блин, а ятак переживаю , что возможно Б
прям даже не знаю,что делать буду, если таки да....
у меня получается почему-то заБ с первого раза
надеюсь будет так как ты захочешь
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас совсем аут(( Укладывала Вику на балконе на руках! истерика жуткая была. рвётся десна, левый верхний резец, к вечеру увидим 5ый зуб.
А еще Вика сегодня принесла горшок, села на него и покакала (в памперс конечно). а потом лялю туда посадила (куклу любимую).
зубы всем не дают покоя!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо!

А кто реально готов приехать в подмосковный санаторий?Это совсем другие деньги нежели они зарабатывают, плюс дорога!Только ради встречи с нами?Скорее если они будут проездом в Москве, тогда можно специально организовать где-то встречу.
вот вот и я про это....
ulechka вне форума  
Old 17.03.2011, 14:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
вот наша посылочка!!!!!!

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!!
Оригинальная такая!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки у меня новость . Сейчас позвонили мне из милиции и пригласили к инспектору по делам несовершеннолетних. Вместе со старшим ребенком . Я в шоке. Вчера в школе было ЧП, кто-то отправил смс о заминировании школы. И вот я думаю " Неужели это мой ребенок?!!!!"

Цитата:
он сейчас на тренировке, придет через час, вот и поговорим
Подожди, не накручивай себя. Поговори спокойно, выслушай обе стороны, а потом будешь выводы делать.

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
жесть,я так этого всего боюсь,просто пипец...драки всякие,вписки,девочки....ох
...мальчики....
Тане4ка вне форума  
Old 17.03.2011, 14:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ънаконец то мы пришли с поликлинники!!!!!!!!!!!!!!!!
9400 74 см.вот!
кучу врачей теперь надо пройти и 4 апреля на манту!а к половине записи нет не то чтона март,а даже на апрель!!!!!!!!!!!!!!!!!и че нам делать???как к году всех пройти ???
У нас тоже талонов днем с огнем!Как получится так и будем проходить!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оригинальная такая!!!

...мальчики....
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 14:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Привет!
Крсотка!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вот и я за своей посылочкой наблюдаю уже 10дней никаких движений. Видимо где-то в дороге.

Вот интересно сколько девочек еще ждут посылочки?
я сегодня зашла на почту узнать пришло чего нет,а то у нас могут извещение принести уже вторичное,а те типа!!!приносили а вы сами потеряли!!! ничего мне нет...и моя посыль тож пока без изменений...9 дней по одному индексу...по городу не могут доставить в др.отделение уже 1,5 недели что ли???почта россии.........................
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы проснулись в 7, ура! Ночью я вообще отожгла... Алена покушала в 23. После этого я легла спать с мыслью, что наверное в следующий раз она проснется покушать в 3. Просыпаюсь в 4 от того, что Алена кряхтит. Подскакиваю, смотрю на часы и думаю - я же ее только в 3 покормила, всего час прошел И легла обратно спать. В следующий раз Алена закряхтела в 5:30, я опять подскакиваю, начинаю вспоминать кормила я ее все таки или нет. Поняла что нет!! В 3 прыжка оказалась на кухне, быстро все сделала и накормила своего голодного ребенка все таки
а я встаю к ней ночью покормить только если она плачет,т.к спит в другой комнате и крехтения мне не слушны почти всегда до утра спим раздельно а потом уже с титей до победы!!!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы в 7 утра встаем(((
Вчера наших свекровей не было, так мы суши заказали на дом из Якитории,
пивасик (для меня б/а).... мороженное.... и семечки с кинцом
тоже сегодня чтоли замутить чего нить подобное???
Цитата:
У меня кстати молоко вернулось!
Я просто следующую ночь не спала, а была соской для Лешки,
вот он и насосал себе)))
У нас пока всего два кормления заменено. Обед и ужин.
А в день он кушает раз 6 точно)))

Цитата:
девочки ПРИВЕТ)))
про ночь молчу..мало того что Саша меня поднимает каждые 40 минут точно,так еще этот дебил сосед музыку рубил всю ночь!!!!!с*ка!!!!!!!!!!!!
утром муж забрал Сашу,на 30 минут.приходит отдает мне ее,а я отворачиваюсь и говорю что сидеть с ней отказываюсь!надоело(((они ее балуют,пусть сами и сидят!распсиховалась я короче..нет,ну нормально.они ее утром,пока я вот эти пол часа досыпаю,вместо каши(т.к. всем в лом кормить) дадут печенье,хлеб,бананчик!а она потом не завтракает!так каждый день..надоело((((
спит снова по 3 раза днем!ночью ест 2 раза,и ни чай ни компот не помогают!!я плачу(((устала!!!!!она вот с 9 утра спит снова..а я?!бл* не могу больше((((
мой тоже не понимает русский язык!!!!!!!!!!!!!вчно накормит всякой фигней а она потом не ест...лень готовить что ли????????????и чуть что ну ты же мама!!!!!!!!!!!!!!!!а ты блин папа!!точно песенку кто то не просто так придумал про то что папа м.б. кем угодно только мамой не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне кажется,мы так и не решимся оставить надолго своих детей с папами, оставим, когда им уже можно будет пельмени-тогда точно с голоду не умрут
Точно!!!!!!!!!
Цитата:
Некоторые дают скидки при заезде от 10 человек (дети не считаются) 10-15%
но я не верю в такое количество!!!
и все ли согласны проплатить вперед???
у нас СПА пропало
билет в театр почти пропал..
а там сумма будет ОГО-ГО!
а я не знаю смогу ли поехать........во первых с деньгами сейчас вообще пипец как плохо...........во вторых если мужу дадут отпуск то мы на море все же поедем!!!и к нам с украины должны приехать моя тетя с дядей и братьями которых я не видела лет 20 точно!!!!!!!!!!!!!!если не больше....так что пока скорее всего я пас.....
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 14:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы с утра были в поликлинике. сделали экг, сдали анализы.

Девочки, я потеряла номерок, чтобы посылку отслеживать, муж выкинул!!!! теперь я ваще в панике, че она так долго идет???????? Может опять ее "растерзали"?
а на почте не смогут восстановить?
Цитата:
о хорошем)))
сегодня сестра ходила на узи!!!малыш соответствует 12 недель и 5 дней. она мне потом звонила,вся на эмоциях,говорит,он (она) такой веселый)))ручки ножки такие крошечные!))))
говорит,"лежу,врачиха,мне говорит,покашляй.я покашляла.и смотрю на монитор,а он прям ручкой помахал!!" короче она такая прям счастливая))по скрининговым параметрам все оки!)))"
умничка моя,у нее уже животик округляется ходит в моих штанах для Б)))правда они ей немного коротковаты,но в сапогах не видно)))
единственное она прям переживает,смотрит сколько я денег на Сашку трачу,и говорит "на что же я буду жить!?" грустно конечно!НО у нее же есть мы да и вещи-игрушки не покупать!я ей сказала,пытайся сиськой кормить-экономия будет)))
скорро уже скажут кто будет!эх.ностальгия.................
Цитата:
ага))
вот ща ходит паникует,ей на узи сердце не включили послушать(((((теперь переживает "почему?!"
ну у нас например вообще даже показывают не все врачи...не то что сердечко дать послушать!!!пусть не переживает!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
блин, а ятак переживаю , что возможно Б
прям даже не знаю,что делать буду, если таки да....
у меня получается почему-то заБ с первого раза
будем держать за тебя кулачки!может надумала все таки?
Цитата:
Привет девочки! У нас совсем аут(( Укладывала Вику на балконе на руках! истерика жуткая была. рвётся десна, левый верхний резец, к вечеру увидим 5ый зуб.
А еще Вика сегодня принесла горшок, села на него и покакала (в памперс конечно). а потом лялю туда посадила (куклу любимую).
молодцы какие!!!
Цитата:
классно!!! Я сейчас тоже как сама беременная, у сестры мужа 28 недель уже. Всё наше (вещи, игрушки, коляски) начинает переезжать к ней. Вот должны с ней пересечься на даче в выхи, будем списки составлять что куда надо! Скоро у нас будет двоюродная сестрёнка!

Цитата:
Здорово так! Грудью, конечно. 100% экономия, только вот самой нельзя не поесть и кушать нужно полноценно, а это тоже деньги

А у подруги вчера живот опустился!Спрашивает, что уже, наверное, скоро ( П Д Р 10 апреля). Я нашла свое сообщение, которое писала ей 26 марта 2010!
"Сегодня была у врача-хотели упечь в роддом, но так как им мой выбор не очень понравился-предложили подумать до понедельника.
Говорят, головка опустилась- скоро, может и неделя.Сейчас почитаю, что пишут по этому вопросу.
Завтра на концерт пойдем, может, на радостях Аленка и захочет родиться?;-))
Прочитала, что так еще и месяц можно ходить. Но не лежать же в роддоме так долго!!!"
А Я ЕЛА АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!мои как то хорошо к этому относились!точнее их животики воспринимали все на ура!без фанатиза конечно!но не запрещала себе ничего!
у меня с настей 6 вечером опустился а 7 я уже родила!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а еще вчера пошел ответный удар по мне после того как я решила не давать титю на дневные сны у меня поперли месячные аааааааааааааа лафа кончилась!!!! 19,5 месяцев кайфа кончились!
везет тебе!!!!!а у меня ровно через 3 месяца после родов....и я еще кормлю...
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегоодня ген. уборку с утра делаю))вещи свои перебрала,опять два пакета огромных стоят в коридоре,сестра обрадуется))
ночь была отвратительная,но проснулась я от запаха кофе,муж научился кофеваркой пользоватьсяхотя сам кофе не пьет,но меня порадовал))
исправляется что ли???

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
вот наша посылочка!!!!!!

Рада спасибо еще раз за подарочки.с зеркальцем малявка моя ползает пол утра и свистульку мне в рот сует))))штанишки прикольные такие,смешные,как раз нам на лето!!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!а что там за розочки?
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 14:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик! Кашмар какой! Мы вчера записались ко всем на 30 марта! Только к окулисту глухо, он один остался в пол-ке. и взяли бумажки на анализы. Точнее муж всё это сделал)))
Девочки, а у кого дочки, есть в сисечках комочки? Муж вчера спросил врача она сказала что ничего страшного это гормонально от того что от груди отучились, но всёравно надо показаться хирургу.
у нас вроде нету...
Цитата:
Девочки у меня новость . Сейчас позвонили мне из милиции и пригласили к инспектору по делам несовершеннолетних. Вместе со старшим ребенком . Я в шоке. Вчера в школе было ЧП, кто-то отправил смс о заминировании школы. И вот я думаю " Неужели это мой ребенок?!!!!"
вот те раз...ждем новостей!надк\еюсь это не он!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 15:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления с шажочками!
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 15:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену с 11 месяцами!
и Алексашку с 11 месяцами !
Azali вне форума  
Old 17.03.2011, 15:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Спасибо и Тебе
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 15:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....мама дорогая! хоть бы не он. Скорее всего кто то из товарищей, потому как если бы туда приехали милиция и военные (в школу), то его бы из дома уже забрали. Ой, Татьянка, держись....
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2011, 15:27
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,они там выпивали в парке(10 класс уже был) и короче кто то с кем то подрался,отнял мобильник,она там была,как соучастницу хотели..а я со следаком побазарила так хорошо
он молоденький был,я мини юбочку,декольте побольше одела и пошла
короче сошлись с ним на свидетельнице...ее и в суд вызывали 2 раза как свидетеля по делу..парню условку дали вобщем!пипец!
Маша!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2011, 15:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,я опять с Таюшей пол дня проспала...ужасть, а не мать...
Pretty Vi вне форума  
Old 17.03.2011, 15:41
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мы тут как то 2 дня до 12 спали!!!и ничего.... очень даже нормально себя чувствуем почаще бы так!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 16:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!
Аленушку с даткой!

Девочки, кто собирается завтра на посиделки, я все-таки не смогу Подменить меня не смогут, да и приболела немного. Так что в следующий раз! Хорошо вам сходить!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.03.2011, 16:03
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Лисенок, новая прическа?
Рада, молодец, очень оригинальная посылочка!
Farfalla вне форума  
Old 17.03.2011, 16:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и молодец!!! Тая же тоже спала, почему ужасть-то?
Farfalla вне форума  
Old 17.03.2011, 16:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Аленушку с даткой!

Девочки, кто собирается завтра на посиделки, я все-таки не смогу Подменить меня не смогут, да и приболела немного. Так что в следующий раз! Хорошо вам сходить!!!
Спасибо!ОЧЕНЬ жалко!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 17.03.2011, 16:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Лисенок, новая прическа?
Рада, молодец, очень оригинальная посылочка!
только сменила а вы уже все увидели
скорее новый цвет волос!!!а выпрямляю я их можно сказать регулярно!!!
Лиsенок вне форума  
Old 17.03.2011, 16:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ънаконец то мы пришли с поликлинники!!!!!!!!!!!!!!!!
9400 74 см.вот!
кучу врачей теперь надо пройти и 4 апреля на манту!а к половине записи нет не то чтона март,а даже на апрель!!!!!!!!!!!!!!!!!и че нам делать???как к году всех пройти ???
какие вы большие!
че там у вас за запись такая?
у нас нет такого приходишь очередь заняла и все, и еще дети до года через одного проходят
Цитата:
Приветик! Кашмар какой! Мы вчера записались ко всем на 30 марта! Только к окулисту глухо, он один остался в пол-ке. и взяли бумажки на анализы. Точнее муж всё это сделал)))
Девочки, а у кого дочки, есть в сисечках комочки? Муж вчера спросил врача она сказала что ничего страшного это гормонально от того что от груди отучились, но всёравно надо показаться хирургу.
незнаю, надо пощупать
Цитата:
Ну вот, 30 мин возмущения и мой ребенок спит без груди, соски. укачиваний, правда, с прорезывателем, который пыталась приспособить под соску, но он неудобный поэтому сразу же и выпал из рук и рта, как она уснула.
ну хорошая замена! Аделинка с чем только не засыпала и ниче!! даже с бутыльком от називина

Цитата:
Спасибо!
А на рыбок, а точнее их корм может быть аллергия!Отдай маме их на время!
рыбок маме??? у нас там ваще огромный аквариум, мы же туда ходим и ниче! фиг пойми корм убрала, теперь главное не забывать его доставать и кормить рыбок
Цитата:
надеюсь это не он был
удачи!
себя вспоминаю я такая хулиганка была.. надеюсь мои девки такими не будут самой стыдно
Цитата:
О, вот этого и я боюсь
а ты думала месячные теперь вообще никогда не придут
Цитата:
Не знаю, я подумала, что она все равно будет с ней засыпать!Она даже этот обрубок умудряется приставлять и поддерживать рукой , а потом так расстраивается сильно

У меня мысль такая: нервная система не умеет успокаиваться без сосания, поэтому ночью она по 100 раз просыпается в поисках успокоителя-соски или груди. Нужно научить ее засыпать без них, тогда, может, ночи будут легче. А грудь давать 1 раз днем во время бодрствования, ну и ночью через 4 часа.

Спим вместе. Сегодня 2 раза грудью ночью кормила, а больше она и не просыпалась.
ну и ничего!!!! моя наверно неделю пыталась так с соской засыпать, и злилась. А зачем ты так рано соску забираешь??? Из-за прикуса? есть ведь соски ортопедические. Я когда буду отлучать, если возьмет соску, то пусть сосет, а в полтора годика забиру. Им необходимо сосать!!!
Цитата:
а на почте не смогут восстановить?

скорро уже скажут кто будет!эх.ностальгия.................

ну у нас например вообще даже показывают не все врачи...не то что сердечко дать послушать!!!пусть не переживает!!!

будем держать за тебя кулачки!может надумала все таки?

молодцы какие!!!

А Я ЕЛА АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!мои как то хорошо к этому относились!точнее их животики воспринимали все на ура!без фанатиза конечно!но не запрещала себе ничего!
у меня с настей 6 вечером опустился а 7 я уже родила!!!

везет тебе!!!!!а у меня ровно через 3 месяца после родов....и я еще кормлю...
исправляется что ли???

красота!!!!!!!!!!!!!!!!!а что там за розочки?
бе бе бе
Цитата:
классно, когда я так посплю... тогда ваще от пузяки отстану
Цитата:
только сменила а вы уже все увидели
скорее новый цвет волос!!!а выпрямляю я их можно сказать регулярно!!!
какая клевая ава!
ulechka вне форума  
Закрытая тема