|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вот и я про это.... |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Подожди, не накручивай себя. Поговори спокойно, выслушай обе стороны, а потом будешь выводы делать. ...мальчики.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крсотка!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ничего мне нет...и моя посыль тож пока без изменений...9 дней по одному индексу...по городу не могут доставить в др.отделение уже 1,5 недели что ли???почта россии.........................Цитата:
а я встаю к ней ночью покормить только если она плачет,т.к спит в другой комнате и крехтения мне не слушны почти всегда до утра спим раздельно а потом уже с титей до победы!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я не знаю смогу ли поехать........во первых с деньгами сейчас вообще пипец как плохо...........во вторых если мужу дадут отпуск то мы на море все же поедем!!!и к нам с украины должны приехать моя тетя с дядей и братьями которых я не видела лет 20 точно!!!!!!!!!!!!!!если не больше....так что пока скорее всего я пас..... |
||||||
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
скорро уже скажут кто будет!эх.ностальгия.................Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня с настей 6 вечером опустился а 7 я уже родила!!! Цитата:
Цитата:
исправляется что ли???красота!!!!!!!!!!!!!!!!!а что там за розочки? |
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот те раз...ждем новостей!надк\еюсь это не он!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ойёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё....мама дорогая! хоть бы не он. Скорее всего кто то из товарищей, потому как если бы туда приехали милиция и военные (в школу), то его бы из дома уже забрали. Ой, Татьянка, держись....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че там у вас за запись такая? у нас нет такого приходишь очередь заняла и все, и еще дети до года через одного проходят Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь это не он был удачи! себя вспоминаю я такая хулиганка была.. надеюсь мои девки такими не будут самой стыдно а ты думала месячные теперь вообще никогда не придут Цитата:
Цитата:
классно, когда я так посплю... тогда ваще от пузяки отстану Цитата:
|
||||||||
|
|