Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 12:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, не боись))) мы будем бояться вместо тебя))) ты в роддоме с аськой будешь?
Ванькина мама вне форума  
Old 17.03.2011, 12:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, плановое КС у тебя??
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.03.2011, 13:06
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Оль, ну тогда вместе будем рожать))) после того, как сами заработаем))) просто так хочется себя снова почувствовать мамой с маленьким в пузе))))

завтра иду на собеседование на свою новую старую работу))))
а мне вот совсем не хочется снова тошнить 9 месяцев хоца сразу получить на руки маленького сыночка ну кароче еще лет 5 на размышления и подготовительные работы я себе оставила, надо теперь за это время либо не разосраца с текущим мужем, либо нарыть нового

Кать, давай, сделай там всех! Я на собеседованиях всегда включаю звезду, типа вот вам какое счатсьте привалило а теперь докажите, что мне стоит у вас работать. Главное ты им побольше вопросов задавай, чтобы не они тебе хотя когда работодатель тебя хорошо знает, то если уж позвал, то значит точно тебя хочет. главное теперь - продаться подороже

Фрекен, не боись! мы с тобой!!! ты ж бывалая, плавали-знаем, что бояцо там нечего
Бесик вне форума  
Old 17.03.2011, 15:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТКИ)))))))))))))))))))))))

Мы опять заболели(((((( вчера вечером на ушко Нюська жаловалась, сегодгя с утра СОПЛИ - РУЧЬЕМ!!!!((( уже к лору сходили сегодня, выписала капельки в уши и кучу в нос((а в вых собирались в музей((((

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
ну вот, опять двадцать пять((
опять температура 38 без всяких иных симптомов...
не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела
я в депрессии (((
Ольчик, держитесь...

Цитата:
девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???
это смотря как на это посмотреть)))
мне моя сестра говорила, что я старородящая в 26))) а ей сейчас 30 и у нее ни одного ребенка пока нет... хотя у меня тут сон был про ее беременность)))))
я не заморачиваюсь пока на тему второго, иногда хочется конечно но квартирный вопрос меня резко останавливает... к тому же в моих, как бы планах, лет через 5 так родить)))но а там как фишка ляжет)))

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ольга сказки рассказывает вовсю "кто сказал мяу","про заинькину избушку","гуси-лебеди" я ващее балдею

На прошлой недели в кукольный театр ходили "гуси-лебеди" -Ольга сидела как завороженная смотрела - так переживала - ремешок намоих часах теребила,ладошкй рот закрывала,когда гуси Иванушку унесли
МОЛОДЕЦ ОЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!
а малыш ваш с кем был??? или вы его с собой брали???

Цитата:
завтра иду на собеседование на свою новую старую работу))))
КАТЮШ, УДАЧИ)))))))))))))))))))))))

Юлек, пузико прелесть))) даже пупок не вылиз
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...че-та колбасить меня начинает - чем ближе, тем страшнее
бояка я ((((((
мне тоже страшно было,первый раз нет,т.к. незнаешь как происходит все , а второй...брррр

Катя, удачи

Ксюш, мужчину с бабушкой оставляли, молока им оставила в бутылочке на всяк.случай и поехали, он ттт вообще спокойный мальчик, если гуляет, то 3часа спокойно дрыхнет в коляске, нам этого времени хватило

сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру
DARINA вне форума  
Old 17.03.2011, 15:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да плановое кесарево
тока на какое назначт неизвестно - тут наверно врачи будут стараться дотянуть
но девкиииии )))) я все равно герой млин
я ж ни разу не легла
так боялась, что что-то случится
и ттт вроде
дай Бог отстреляться и псёёёёёёё
и босе никада-никада никто миня не заставит )))

да буду с аськой, а так все равно стремно ((
боюсь послеоперационного периода
во! ))
спасибо девы, за переживалки, за любовь, как гриццо, за ласку =))
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 15:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин мне б че придумать мелочь таскать
в слинге спина болит
вобще на себе таскать спина болит
шезлонг - огроменный все-таки для нашей квартиры.... куда ее девать? а я за Ульянку боюсь
точнее наоборот... что она глазик допустим мелкой выковырит...или еще чего-нить нехорошее сотворит
она может....
а на кухне места мало блин
че б придумать бы?
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и босе никада-никада никто миня не заставит )))

)
время покажет))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру
))) хорошие мысли очень часто приходят после)))
какая у вас сейчас погода???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Ксю нет))) харош уже
здоровья точно не хватит
рисковать больше так своим же здоровьем при двух уже детях я не стану О_о ну нафик))
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 15:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас днем красота - солнышко светит, я вообще уже в легкой куртке и в сапогах-весна.
DARINA вне форума  
Old 17.03.2011, 16:04
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

2-е детей - по мне это самый оптимальный вариант семьи)))

я тут шла как то и думаю, я в 17 лет была няней у 2 детей одновременно, при том что у них не было мамы, я ими занималась начиная с подъема в шкому и садик ( у них разница 2 годика была) и заканчивая укладкой на сон - и что самое для меня СЕЙЧАС удивительное - Я СПРАВЛЯЛАСЬ))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 16:22
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы опять заболели(((((( вчера вечером на ушко Нюська жаловалась, сегодгя с утра СОПЛИ - РУЧЬЕМ!!!!((( уже к лору сходили сегодня, выписала капельки в уши и кучу в нос((а в вых собирались в музей((((
вчера такое ветрище на улице было, не удивительно давайте поправляйтесь!
у нас для лечения носа новая фича - ингалятор. Ингалируемся физраствором, кто-то еще Ессентуками это делает. Правда он дорогучий собака, от 2 тыщ, нам попользоваться дали. Но помогает хорошо, носик прочищает.

Цитата:
мне тоже страшно было,первый раз нет,т.к. незнаешь как происходит все , а второй...брррр
а что означает это "брррр" ? еще страшнее?

Фрекен, я пропустила, а почему плановое кесарево? потому, что после первого мало времени прошло? или просто потому, что первые роды КС?

Цитата:
блин мне б че придумать мелочь таскать
в слинге спина болит
у моих знакомых был такой шезлонг-качели Baby Born, ооочень компактный, аж на диване от кухонного уголка умещался. Правда дорогущий, не помню сколько, но когда сказали - офигела.
Бесик вне форума  
Old 17.03.2011, 16:24
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

перечитала свою мессагу предыдущую, почти вся посвящена чему-то дорогущему ндаа, как на мне безденежье сказывается
Бесик вне форума  
Old 17.03.2011, 16:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Оль)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 16:26
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

а еще поняла, как натупила в своем вопросе к Darine не обращайте на меня внимания, девченки с работы пишу, мозг раком
Бесик вне форума  
Old 17.03.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, да у меня целый букет
у меня угроза разрыва матки всю беременность стоит - по большей части из-за этого
ну и боятся, что давление скакнет
ну и вроде кесарево недавно было
вобщем все разом
вобщем не судьба мне самой родить........
я так робко спросила про схватки - типа можно ли их дождаться?
на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что если сильно хочется, можно, но если будет от этого разрыв матки, то ребенок крови наглотается и ямного потеряю и плюсом матку отчекрыжат
а так я канешн детей не очень хочу больше рожать
но матку удалять - тоже
вроде есть она... не просто так наверно
мож пригодиться еще
все-таки пока еще 27 лет только
вобщем фиг знает
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 17:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мн врач в пол-ке как то поставила разрыв матки))))) когда у меня пупок вылезал и от этого живот болел ))))вы бы видели ее глаза)))) сейчас смешно, а тогда было не очень....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.03.2011, 17:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да при разрыве капец
если не по рубцу а стенка как у меня может порваться (к примеру)- так там ваще ничего сделать не успеют
freken вне форума  
Old 17.03.2011, 18:29
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...а я была у врача
24-го положат уже окончательно, если из больницы не завернут ))) как в прошлый раз, что мест нет)))
ну а так по узи и размерам блин 39-40 недель
доношенный плод
пипец
я ношу слона))) и карочи я боюсь на самом деле (((( правда че-та так охота лечь уже поскорей
а с другой стороны тааааак стремно
О_о
че-та колбасить меня начинает - чем ближе, тем страшнее
бояка я ((((((
О, отличная новость про 24 Юль, не боись усё пучком будет, вот увидишь!
P.S.Исчё с неделькой тебя, дорогуля моя

Цитата:
...сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру
Дашуля, в любом случае поражаюсь - какая же ты мобильная мама

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
2-е детей - по мне это самый оптимальный вариант семьи)))

я тут шла как то и думаю, я в 17 лет была няней у 2 детей одновременно, при том что у них не было мамы, я ими занималась начиная с подъема в шкому и садик ( у них разница 2 годика была) и заканчивая укладкой на сон - и что самое для меня СЕЙЧАС удивительное - Я СПРАВЛЯЛАСЬ))))
Ничего себе! Это ктож тебе их так здорово подкинул? И долго ты ими занималась?
P.S.Нюсе скорейшего выздоровления!
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск