![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять заболели(((((( вчера вечером на ушко Нюська жаловалась, сегодгя с утра СОПЛИ - РУЧЬЕМ!!!!((( уже к лору сходили сегодня, выписала капельки в уши и кучу в нос((а в вых собирались в музей((((
Цитата:
Цитата:
мне моя сестра говорила, что я старородящая в 26))) а ей сейчас 30 и у нее ни одного ребенка пока нет... хотя у меня тут сон был про ее беременность))))) я не заморачиваюсь пока на тему второго, иногда хочется конечно но квартирный вопрос меня резко останавливает... к тому же в моих, как бы планах, лет через 5 так родить)))но а там как фишка ляжет))) Цитата:
а малыш ваш с кем был??? или вы его с собой брали??? КАТЮШ, УДАЧИ))))))))))))))))))))))) Юлек, пузико ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() Катя, удачи ![]() Ксюш, мужчину с бабушкой оставляли, молока им оставила в бутылочке на всяк.случай и поехали, он ттт вообще спокойный мальчик, если гуляет, то 3часа спокойно дрыхнет в коляске, нам этого времени хватило сегодня ходили в торг.центр - Оля с подружкой и ее мамой доехали на троллейбусе, а я с коляской пешком - 15 мин занимает дорога, вот иду я и думаю какой же я дурак - нет бы слинг взять, я коляску пру ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да плановое кесарево
тока на какое назначт неизвестно - тут наверно врачи будут стараться дотянуть но девкиииии )))) я все равно герой млин я ж ни разу не легла так боялась, что что-то случится и ттт вроде дай Бог отстреляться и псёёёёёёё и босе никада-никада никто миня не заставит ))) да буду с аськой, а так все равно стремно (( боюсь послеоперационного периода во! )) спасибо девы, за переживалки, за любовь, как гриццо, за ласку =)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин мне б че придумать мелочь таскать
в слинге спина болит вобще на себе таскать спина болит шезлонг - огроменный все-таки для нашей квартиры.... куда ее девать? а я за Ульянку боюсь точнее наоборот... что она глазик допустим мелкой выковырит...или еще чего-нить нехорошее сотворит она может.... а на кухне места мало блин че б придумать бы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая у вас сейчас погода??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
2-е детей - по мне это самый оптимальный вариант семьи)))
я тут шла как то и думаю, я в 17 лет была няней у 2 детей одновременно, при том что у них не было мамы, я ими занималась начиная с подъема в шкому и садик ( у них разница 2 годика была) и заканчивая укладкой на сон - и что самое для меня СЕЙЧАС удивительное - Я СПРАВЛЯЛАСЬ)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас для лечения носа новая фича - ингалятор. Ингалируемся физраствором, кто-то еще Ессентуками это делает. Правда он дорогучий собака, от 2 тыщ, нам попользоваться дали. Но помогает хорошо, носик прочищает. Цитата:
![]() Фрекен, я пропустила, а почему плановое кесарево? потому, что после первого мало времени прошло? или просто потому, что первые роды КС? у моих знакомых был такой шезлонг-качели Baby Born, ооочень компактный, аж на диване от кухонного уголка умещался. Правда дорогущий, не помню сколько, но когда сказали - офигела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, да у меня целый букет
у меня угроза разрыва матки всю беременность стоит - по большей части из-за этого ну и боятся, что давление скакнет ну и вроде кесарево недавно было вобщем все разом вобщем не судьба мне самой родить........ я так робко спросила про схватки - типа можно ли их дождаться? на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что если сильно хочется, можно, но если будет от этого разрыв матки, то ребенок крови наглотается и ямного потеряю и плюсом матку отчекрыжат а так я канешн детей не очень хочу больше рожать но матку удалять - тоже вроде есть она... не просто так наверно мож пригодиться еще все-таки пока еще 27 лет только вобщем фиг знает |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S.Исчё с неделькой тебя, дорогуля моя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
P.S.Нюсе скорейшего выздоровления! |
|||
![]() |