Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис,а Никита сам сел или ты ему помогаешь???
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ларис,Никитка прям такой умница!!!))))))))

с покупочками и достижениями вас!!!)))
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 23:10
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

там где сидит,такие глазки,просто прелесть))))у нас такой слип был сиреневый)))
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 23:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умница
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
молодец надеюсь мы после массажа тоже так сможем))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
какой молодец,такой большой уже стал
Спасибо))))
Цитата:
Ларис,а Никита сам сел или ты ему помогаешь???
Я помогаю, у него слабые руки, а без сильных рук - не сесть и не встать, спинка и ножки - в нормальном тонусе, будем зарядку для ручек делать.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.03.2011, 23:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ларис,Никитка прям такой умница!!!))))))))

с покупочками и достижениями вас!!!)))
Цитата:
там где сидит,такие глазки,просто прелесть))))у нас такой слип был сиреневый)))
Спасибо, Маш)))
VesnuchkA вне форума  
Old 17.03.2011, 23:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо))))

Я помогаю, у него слабые руки, а без сильных рук - не сесть и не встать, спинка и ножки - в нормальном тонусе, будем зарядку для ручек делать.
я своей тоже помогаю,но руки у нее вроде не слабые,а сесть сама не может

девочки,скажите,а как размер ножки у ребенка узнать???
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:13
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,муж по дороге домой сок детский купил,мы с Лизой его выпили,дома смотрю коробочку-банан+яблоко+МАНГО.А муж подумал,что груша нарисована,что теперь с Никиткой будет боюсь представить((( мл 200 точно выпила....
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 23:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно,я спать,а то дочка без меня не ложится)а я наверное опять вырублюсь с ней на ночь)))

всем спокойной ночи)
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 23:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я своей тоже помогаю,но руки у нее вроде не слабые,а сесть сама не может

девочки,скажите,а как размер ножки у ребенка узнать???
сантиметром померь
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 23:22
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
блин,муж по дороге домой сок детский купил,мы с Лизой его выпили,дома смотрю коробочку-банан+яблоко+МАНГО.А муж подумал,что груша нарисована,что теперь с Никиткой будет боюсь представить((( мл 200 точно выпила....
может прокатит я съела пирожок с малиной, ТТТ без последствий
Цитата:
ладно,я спать,а то дочка без меня не ложится)а я наверное опять вырублюсь с ней на ночь)))

всем спокойной ночи)
спокойной ночки
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 23:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сантиметром померь
ну это-то я померю,а в детской обуви ни как у нас там евро-таблица????
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну это-то я померю,а в детской обуви ни как у нас там евро-таблица????
ну пока по сантиметрам))
измеряешь ножку, а лучше обводишь на бумаге и вырезаешь, а в магазине прикладываешь к стельке)) должен быть запасик, потому что когда малыш встает на ножку, она вперед продвигается.
а зачем тебе сейчас обувь?
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 23:29
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока по сантиметрам))
измеряешь ножку, а лучше обводишь на бумаге и вырезаешь, а в магазине прикладываешь к стельке)) должен быть запасик, потому что когда малыш встает на ножку, она вперед продвигается.
а зачем тебе сейчас обувь?
мне на будущее,присматриваю сейчас в инет-магазине
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мне на будущее,присматриваю сейчас в инет-магазине
а я обувь щупаю всегда, со всех сторон, даже Карине так покупаю, всю просмотрю и только тогда мерим.
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 23:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
мы завтра идем кровь сдавать,я очень боюсь,что Устиша плакать будет
Сама главное будь спокойна,а то Устише твоё беспокойство передастся.
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Всем привееет
Привет
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Очень соскучилась Как вы?
Мы сегодня ходили к педиатору. Наконец в нормальное место пошли. вес 7кг, рост 68см. Всем в норме, даже вроде чуток высокая , интересно в кого такая
На счет прикорма ничего нового, кроме того, что мясо надо вводить рано (ноу- хау). бульен до года не надо. сказала довать говядину.
мы договорились, что кашки буду довать и фирменные и дпмашние, через день
С прибавочкой вас!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение

Спасибо

Маша, а какие у вас проблемы со стулом были, если не секрет, я просто завтра хочу начать брокколи давать.

АААААА, девочкиииии, соседская девочка решила на синтезаторе поиграть и песни попеть 6-летний ребенок в такое время должен СПАТЬ, или играть в СПОКОЙНЫЕ игры.
Спать конечно,у нас в 9 отбой.Жираф прикольный,а что он делает,точнее что с ним надо делать?
Цитата:
Лиля,я имела ввиду на расстоянии не дальше 50 км от Москвы)а вы больше ста,поэтому у вас так чисто))))
Машуль,у нас 30 км от МКАД.
Цитата:
ой,девочки,прочитала вас)еще раз привет)

а мы ездили всей семьей выписываться от моих родителей,чтобы прописаться в новой кв!какой же это геморрой!такие там тётки работают -ППЦ!!!!надо было сначала в сельсовет за справкой,потом поехали в паспортный стол,там оказалось,что в справке неправильно написан адрес!пришлось возвращаться-благо,что 10 мин езды на машине!приехали,все исправили,поехали опять в паспортный!тут оказалось,что вместо 6ти бумажек дали только три!!!пришлось опять в этот грёбаный сельсовет мотать!!!!бедные мои детки,все измучились!стояли еще в очереди,никто не хотел пропускать!!! видят двоих детей им пофиг!потом какой-то мужик вроде уговорил вперед пропустить!в итоге все сделали,но столько нервов и сил потратили!
только недавно домой приехали,со всеми родными по скайпу болтали)

Никитке не успела сегодня овощи дать,но думаю ничего страшного)
Умнички какие!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Бедная малышка, надеюсь у вас все наладиться

Девочки, я что-то сплю совсем, уде мимо клавиш промахиваюсь. Спокойной ночи всем
Сладких снов
Цитата:
Свет,а я тоже близнецы,мыс тобой рядом-у меня 8го июня)))
И я рядом
Цитата:
Небольшой отчетик:
Вот наш стул:

Вот наша колясочка:

Все понравилось! Только у коляски горизонтальное положение градусов 170, а не 180, но после 6 мес это не так актуально.
С покупками,Ларис!!!У Никитки такие реснички,красавчик
Цитата:
А это результат массажа: все делает с помощью, но все же, в воскресенье сидеть еще не собирался даже, а теперь на полу спокойно восседает)

Умничка!!
Цитата:
Спасибо))))

У нас ручки слабее ножек тоже.
Цитата:

всем спокойной ночи)
Сладких снов Машуль!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 00:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спокойно ночки всем!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 00:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет,красотки!ВЫ , наверно уже все спите.
Фото просто чудо!Поздравляю всех, кого надо поздравить!
Мы сегодня тоже купили колясочку!Наверно ее лучше назвать "танк".Туда и Стася влазиет и Поля.Завтро скину фотки.Купили капеллу.
Я обувь вместе с ребенком только беру.Нужно обезательно мерить, тк ножки бывают пухленькие и просто больно ходить.Не все ботинки подходят.У нас с Полиной была такая проблема.
Пинетки Стасе заказала.Из Америки и Кореи.Могу размер дать, если кому надо.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.03.2011, 05:00
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я обувь щупаю всегда, со всех сторон, даже Карине так покупаю, всю просмотрю и только тогда мерим.
плюс100000000)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Машуль,у нас 30 км от МКАД.
Лиля,я совсем запуталась)сначала я думала ,что ты живешь в ногинском районе, потом ты говорила про обухово, стала смотреть на карте -нашла только наро-фоминскй район и почему-то стала думать так)))))после твоего сообщения про 30 км я задумалась и вспомнила как мы рассуждали про электрички, почему у тебя к москве ближе, а едут дольше)и все встало на свои места)))
а насчет экологически чистого района я с тобой не согласна

а север и запад всегда в плане экологии считался лучше чем восток и юг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 05:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, сижу сейчас с Никитой на руках ,тк в другом положении он не спит(((
до 3х ночи спал нормально,кормила 3 раза,а потом начал плакать,не лежит,встает на ноги и все! с закрытыми глазами,грудь не берет,соску тем более,до 4х утра пыталась убаюкать,на руках носила,калгелем мазала,ничего не помогло,уже и муж мне помогал носить
в итоге решили трубочку сделать,покакал много,стал спокойнее,но все равно как только кладу начинает вставать и плакать((((
вот уже минут 20 держу на руках-спит
пятен как при аллергии нет...
так уже хочу спать!!!не знаю,как завтра весь день выдержу!придется наверное смесь ему давать и пить кофе литрами!
попробую сейчас положить...
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 07:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро красотки!!!
Вчера Мишутка уснул в 22:00,зато ночью спал плохо,выспался видно,я спать хочу.
Цитата:
плюс100000000)))))))))))

Лиля,я совсем запуталась)сначала я думала ,что ты живешь в ногинском районе, потом ты говорила про обухово, стала смотреть на карте -нашла только наро-фоминскй район и почему-то стала думать так)))))после твоего сообщения про 30 км я задумалась и вспомнила как мы рассуждали про электрички, почему у тебя к москве ближе, а едут дольше)и все встало на свои места)))
а насчет экологически чистого района я с тобой не согласна

а север и запад всегда в плане экологии считался лучше чем восток и юг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё ты правильно пишешь я живу в Ногинском районе в Обухово,он считается экологически-чистым районом,я не хочу тебя убеждать что тут чисто там грязно,просто у нас пошла такая тема,ну а если уж выбирать по экологии,надо было тогда вообще покупать жильё где-нибудь как ты написала за 100 км от Москвы,не верю я что в округе Москвы может быть где-то чисто,где-то нет,если только там рублёвку специально очищают,за одно и Одинцово под раздачу попадает.
Цитата:
девочки, сижу сейчас с Никитой на руках ,тк в другом положении он не спит(((
до 3х ночи спал нормально,кормила 3 раза,а потом начал плакать,не лежит,встает на ноги и все! с закрытыми глазами,грудь не берет,соску тем более,до 4х утра пыталась убаюкать,на руках носила,калгелем мазала,ничего не помогло,уже и муж мне помогал носить
в итоге решили трубочку сделать,покакал много,стал спокойнее,но все равно как только кладу начинает вставать и плакать((((
вот уже минут 20 держу на руках-спит
пятен как при аллергии нет...
так уже хочу спать!!!не знаю,как завтра весь день выдержу!придется наверное смесь ему давать и пить кофе литрами!
попробую сейчас положить...
Бедняжечки зайки,Машуль,ты бы лучше днём поспала,чем кофе лакать,хоть часик,уже легче будет и не делай ничего весь день,отдыхай больше.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск