Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 22:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиля,я имела ввиду на расстоянии не дальше 50 км от Москвы)а вы больше ста,поэтому у вас так чисто))))
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 22:07
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение

Спасибо

Маша, а какие у вас проблемы со стулом были, если не секрет, я просто завтра хочу начать брокколи давать.

АААААА, девочкиииии, соседская девочка решила на синтезаторе поиграть и песни попеть 6-летний ребенок в такое время должен СПАТЬ, или играть в СПОКОЙНЫЕ игры.
От брокколи стул дочке стал твердый и она не могла выйти. До сех пор проблемы есть с этим. Но дело в том, что кроме того, что брокколи может закрепить, еще моя дочка воду пить не хочет, вот это на самом деле проблемма. Может это и сиглала большую роль. Сегодня прешлось компотик из чернослива приготовить и Асе ложкой довала, за час выпила около 40 мл.
Teddy вне форума  
Old 17.03.2011, 22:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,прочитала вас)еще раз привет)

а мы ездили всей семьей выписываться от моих родителей,чтобы прописаться в новой кв!какой же это геморрой!такие там тётки работают -ППЦ!!!!надо было сначала в сельсовет за справкой,потом поехали в паспортный стол,там оказалось,что в справке неправильно написан адрес!пришлось возвращаться-благо,что 10 мин езды на машине!приехали,все исправили,поехали опять в паспортный!тут оказалось,что вместо 6ти бумажек дали только три!!!пришлось опять в этот грёбаный сельсовет мотать!!!!бедные мои детки,все измучились!стояли еще в очереди,никто не хотел пропускать!!! видят двоих детей им пофиг!потом какой-то мужик вроде уговорил вперед пропустить!в итоге все сделали,но столько нервов и сил потратили!
только недавно домой приехали,со всеми родными по скайпу болтали)

Никитке не успела сегодня овощи дать,но думаю ничего страшного)
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 22:11
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
От брокколи стул дочке стал твердый и она не могла выйти. До сех пор проблемы есть с этим. Но дело в том, что кроме того, что брокколи может закрепить, еще моя дочка воду пить не хочет, вот это на самом деле проблемма. Может это и сиглала большую роль. Сегодня прешлось компотик из чернослива приготовить и Асе ложкой довала, за час выпила около 40 мл.
Бедная малышка, надеюсь у вас все наладиться

Девочки, я что-то сплю совсем, уде мимо клавиш промахиваюсь. Спокойной ночи всем

Old 17.03.2011, 22:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

спасибо,Надюша)
да,двушку,48.5 метров,маленькая,да удаленькая))

поздравляю с прибавочкой)))))))))
а анализы когда будете сдавать?а проходить врачей будешь перед прививкой,ну типа как для 6ти мес?

какую кашку какой фирмы?)

ого!я так рано не буду

учту
Машуль, каша беби ситтер, гречка.
Кровь буду сдавать перед прививкой, за неделю до прививки мы записаны к ортопеду и невропатологу.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мы завтра идем кровь сдавать,я очень боюсь,что Устиша плакать будет
бедная малышечка ...в пальчик от нас поцелуй ее.
Цитата:
Света, ты главное сама не бойся и малышка не напугается. Мой Тимка с таким любопытством смотрел на то, как ему кровь берут.

Хвастаюсь ))) я вчера Тимошке заказала вот такого жирафика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатишный
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Очень соскучилась Как вы?
Мы сегодня ходили к педиатору. Наконец в нормальное место пошли. вес 7кг, рост 68см. Всем в норме, даже вроде чуток высокая , интересно в кого такая
На счет прикорма ничего нового, кроме того, что мясо надо вводить рано (ноу- хау). бульен до года не надо. сказала довать говядину.
мы договорились, что кашки буду довать и фирменные и дпмашние, через день
приветик, с прибавочкой
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 22:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спокойно ночи

Маш,ну главное все сделаликак там у родных мужа дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:13
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну почему ты так категорична?
4 примера перед глазами 3 мальчика и девочка, девочка в 2 заговорила, 2 мальчика в 3, третьему скоро 2 исполнится, в лексиконе 2 слова.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну, и дураком же не вышел?

А мне хочется, чтобы во время для моей дочки, а не по правилам в поликлинике

А почему ты его любишь?
не, я не говорю, что в будущем дураком будет, интеллект-то сохраняется, просто на данном этапе отставание.

Цитата:
Света, ты главное сама не бойся и малышка не напугается. Мой Тимка с таким любопытством смотрел на то, как ему кровь берут.

Хвастаюсь ))) я вчера Тимошке заказала вот такого жирафика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый жирафик!
VesnuchkA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Светик,я тоже всегда боюсь,а в последний раз Мишка даже не пискнул)может и вы так сходите)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет,а я тоже близнецы,мыс тобой рядом-у меня 8го июня)))
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 22:26
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
спокойно ночи

Маш,ну главное все сделаликак там у родных мужа дела?
спасибо,Наташик)у родителей и сестры всё хорошо)
Almari вне форума  
Old 17.03.2011, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,я тоже всегда боюсь,а в последний раз Мишка даже не пискнул)может и вы так сходите)
Наташ,а может и у меня так все гладко пройдет,я надеюсь
Цитата:
Свет,а я тоже близнецы,мыс тобой рядом-у меня 8го июня)))
ооооо,здорово
svetlanavik вне форума  
Old 17.03.2011, 22:36
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Небольшой отчетик:
Вот наш стул:

Вот наша колясочка:

Все понравилось! Только у коляски горизонтальное положение градусов 170, а не 180, но после 6 мес это не так актуально.
VesnuchkA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ой,девочки,прочитала вас)еще раз привет)

а мы ездили всей семьей выписываться от моих родителей,чтобы прописаться в новой кв!какой же это геморрой!такие там тётки работают -ППЦ!!!!надо было сначала в сельсовет за справкой,потом поехали в паспортный стол,там оказалось,что в справке неправильно написан адрес!пришлось возвращаться-благо,что 10 мин езды на машине!приехали,все исправили,поехали опять в паспортный!тут оказалось,что вместо 6ти бумажек дали только три!!!пришлось опять в этот грёбаный сельсовет мотать!!!!бедные мои детки,все измучились!стояли еще в очереди,никто не хотел пропускать!!! видят двоих детей им пофиг!потом какой-то мужик вроде уговорил вперед пропустить!в итоге все сделали,но столько нервов и сил потратили!
только недавно домой приехали,со всеми родными по скайпу болтали)

Никитке не успела сегодня овощи дать,но думаю ничего страшного)
да, уж...досталось вам..Главное, что все сделали.
нам тоже предстоит выписываться
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Небольшой отчетик:
Вот наш стул:

Вот наша колясочка:

Все понравилось! Только у коляски горизонтальное положение градусов 170, а не 180, но после 6 мес это не так актуально.
ой какая красота!!! так выглядит взросло
а тебе удобно с такими ручками на коляске??мне вот нет
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Небольшой отчетик:
Вот наш стул:

Вот наша колясочка:

с покупочками обалденными, Никитка так вырос, такой красивый мальчик ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 22:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

А это результат массажа: все делает с помощью, но все же, в воскресенье сидеть еще не собирался даже, а теперь на полу спокойно восседает)

VesnuchkA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая красота!!! так выглядит взросло
а тебе удобно с такими ручками на коляске??мне вот нет
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочками обалденными, Никитка так вырос, такой красивый мальчик ТТТ
Спасибо, девочки))) Дома покатала - очень удобно, как на улице будет - посмотрим)
VesnuchkA вне форума  
Old 17.03.2011, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А это результат массажа: все делает с помощью, но все же, в воскресенье сидеть еще не собирался даже, а теперь на полу спокойно восседает)

умница
Надежд@ вне форума  
Old 17.03.2011, 22:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

молодец надеюсь мы после массажа тоже так сможем))
Наталюша1 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой молодец,такой большой уже стал
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема