Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 15:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибочки, Тонь.
Давненько мы тут не были. Всё с кардиологами разбирались. Теперь у нас всё хорошо. ТТТ.
наша БЦЖ уже заживает. Недавно гноя столько много вышло. Впринципе нас врач предупреждал, но я не думала, что такая реакция будет.
Эх. Ручки чешутся уже сок начать давать. Но пока с врачом не гворили по этому поводу. В среду пойдём взвешиваться и мериться - узнаем.
Уже не успеваем вещички подкупать. Растём.
С очередной даткой вас!
А с прикормом не спеши,успеют еще наши малютки всем полакомиться.
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.03.2011, 15:22
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Юль, а самой замотаться в слинг реально или помощники нужны??

!
Я сама делаю перед зеркалом.Да там все просто.
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.03.2011, 15:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вот наша красота ))

Какая лапа! Улыбающийся маленький монстрик меня покорил. А в слюнявчике...щечки...ммм,так бы и зацеловала! ттт на вас!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.03.2011, 15:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Вот наша красота ))

Ой, лапуся, такая хорошенькая, такая щекастенькая!
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2011, 15:50
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ирина, Анечку с 3мя месяцами! Растите большие и здоровые!

Матрёшко, спасибо за ссылки, хоть и читала все это, все равно полезно еще раз было прочесть!
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2011, 15:57
Ilanka
Мама-теоретик

Я своему яблоко в месяц на язычек дала попробовать (сама ела и малому сунула, он как раз язык высунул), от такая злая мама, он так скривился ужс, вообще не понимаю как в 3 недели их (нас вернее ) этими соками пичкали.
Девочки, самое интересное, как-то смотрела передачу с известным диетологом, он там по всяким симпозиумам ездит, доктор наук, вообще сказал что свежевыжатые соки могут быть очень вредны для огранизма, например фреш стимулирует выброс инсулина в 10 раз больше нормы и у некоторых может привести к диабетам, так же и другие свежие соки не так безобидны, как кажутся, хоть там и много витаминов, я аж прозрела! И даже вспомнила что сама от свежих соков часто чувствовала боли в желудке, так у меня здоровый желудок, все-таки это концентрированная штука, в природе то мы едим яблоки вместе с клетчаткой, а тут сразу свежий сок, я прям задумалась, так все это касается взрослых, а какого маленьким нежным желудочкам? Вообщем я своему вообще соки решила только в маленьких кол-вахдавать и то яблочный разбавлять морковным, а лучше тереть пюрешку яблочную, и с 6 месяцев где-то, ну минимум с 5.
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2011, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
а какого маленьким нежным желудочкам?
Вот-вот! Ещё плюс брожение, газы и боли. А потом всякие бэбикалмы, плантексы и прочее. Зачем создавать проблему...
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 16:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да по-разному бывает, бывает в 7 вечеа уснет, в 6 проснется
Юля ничего себе вы поспать...Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Вот уж кому повезло )))
А моя в 10 кушает в 11 засыпает, и в 2 ночи уже просыпается, я иногда думаю покормлю ее в 12 разбужу чтобы дольше поспала и мне дала поспать, нет все равно в 2-3 просыпается....
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 16:11
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Сладенький мини-монстрик
Чмоки-чмоки-чмоки
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая лапа! Улыбающийся маленький монстрик меня покорил. А в слюнявчике...щечки...ммм,так бы и зацеловала! ттт на вас!
Спасибо!!!
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 16:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Какие вы здоровские, ляль просто супер, да и мамка то же хороша. А этот слинг самин надо накручивать или просто сздади завязывать и все? Марина 5 ты какой слинг брала, что тебе в нем не понравилось?
Я с кольцами покупала...

Цитата:
Вот наша красота ))

Какие вы сладенькие))) А костюмчик вообще зачетный...

Цитата:
Юля ничего себе вы поспать...Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Вот уж кому повезло )))
А моя в 10 кушает в 11 засыпает, и в 2 ночи уже просыпается, я иногда думаю покормлю ее в 12 разбужу чтобы дольше поспала и мне дала поспать, нет все равно в 2-3 просыпается....
Мы не так спим, но в 12 засыпаем и в 8 утра просыпаемся....
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2011, 16:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
в 7 вечера уснёт и в 6 утра потом только проснётся?
да
Цитата:
ну как тебе сказать, я как раз невысыпаюсь если она рано засыпает, я ж в 7-8-9-10 ни в жисть не засну, я ближе к часу засыпаю, а у нее по любому в 6 тогда подъем будет, а то и раньше, по мне самое то, когда она в 10-11 засыпает, тогда и поспим до 7-8-9 утра
просто в 7 у нас прогулка, и она после нее бывает и не просыпается, до утра спит, несмотря на то, что я ее раздеваю.

бывает, конечно ночью просыпаемся, но не чаще раза в неделю, я сама не бужу ее
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2011, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
а в весе доча нормально прибавляет?
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 16:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
а в весе доча нормально прибавляет?
она много прибавляет, поэтому я стараюсь режим в кормлении вводить
Old 19.03.2011, 16:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кстати всем! Вечно забываю поздороваться..
Вчера у нас был праздник живота, наш папка икры притаранил черной и красной, теперь объедаемся сегодня буду блины делать...
Съездили сыну костюм сегодня прикупили на весну, точнее комбез, а то в зимнем он совсем упаривается....Столько вещичек классных все охото скупить, но блин уже охото на теплую весну покупать когда верхнюю одежду снимем...
Марина5 вне форума  
Old 19.03.2011, 16:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вчера у нас был праздник живота, наш папка икры притаранил черной и красной, теперь объедаемся сегодня буду блины делать...
Съездили сыну костюм сегодня прикупили на весну, точнее комбез, а то в зимнем он совсем упаривается....Столько вещичек классных все охото скупить, но блин уже охото на теплую весну покупать когда верхнюю одежду снимем...
мы тоже вчера по магазинам ездили, я Аринке слюнявчик и подзуночки хорошенькие купила, а как на себя стала смотреть что-нибудь, она вредина закапризничала, таки ушла несолоно хлебавши
Old 19.03.2011, 17:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы Фрисолак кушаем.
а мы Фрисовом нам нра))))
Любочка, Софийка прелесть маленькая!!! а костюмчик отпад вообще
romawka вне форума  
Old 19.03.2011, 17:44
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я с кольцами покупала...

Какие вы сладенькие))) А костюмчик вообще зачетный...

Мы не так спим, но в 12 засыпаем и в 8 утра просыпаемся....
Спасибо! )) Ну вы тоже не плохо спите. Не знаю че моей надо, вечно ерзает ялозит кряхтит... не спокойная какая то...
Цитата:
О деловые, я тоже от икорки не отказалась бы ))
Не говори я как в дет отдел попадаю, мне все хочется купить, потом думаю ну не переносим все не успеем...
Цитата:
мы тоже вчера по магазинам ездили, я Аринке слюнявчик и подзуночки хорошенькие купила, а как на себя стала смотреть что-нибудь, она вредина закапризничала, таки ушла несолоно хлебавши
О я тож слюнявчиков набрала аж 5 шт, и 2 было еще, меня их каждые пол часа. Срыгивает, постоянно, от кормления и до кормления, тоже аж зло берет, и льет и льет с нее, такое ощущение что все что съела выливается.
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 18:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы срыгиваем меньше, но наши слюни это что-то, каждые пять минут ее вытираю
Old 19.03.2011, 18:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да

ну как тебе сказать, я как раз невысыпаюсь если она рано засыпает, я ж в 7-8-9-10 ни в жисть не засну, я ближе к часу засыпаю, а у нее по любому в 6 тогда подъем будет, а то и раньше, по мне самое то, когда она в 10-11 засыпает, тогда и поспим до 7-8-9 утра
просто в 7 у нас прогулка, и она после нее бывает и не просыпается, до утра спит, несмотря на то, что я ее раздеваю.

бывает, конечно ночью просыпаемся, но не чаще раза в неделю, я сама не бужу ее
о как))) хорошее расписание у вас Юль
romawka вне форума  
Old 19.03.2011, 18:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
о как))) хорошее расписание у вас Юль
ага,у нас 2 прогулки, в 11 и в 6-7 часов, по полтора часика, с утра я гуляю, вечером чаще Юрик, а я по дому че-нить
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск