![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своему яблоко в месяц на язычек дала попробовать (сама ела и малому сунула, он как раз язык высунул), от такая злая мама, он так скривился ужс, вообще не понимаю как в 3 недели их (нас вернее ) этими соками пичкали.
Девочки, самое интересное, как-то смотрела передачу с известным диетологом, он там по всяким симпозиумам ездит, доктор наук, вообще сказал что свежевыжатые соки могут быть очень вредны для огранизма, например фреш стимулирует выброс инсулина в 10 раз больше нормы и у некоторых может привести к диабетам, так же и другие свежие соки не так безобидны, как кажутся, хоть там и много витаминов, я аж прозрела! И даже вспомнила что сама от свежих соков часто чувствовала боли в желудке, так у меня здоровый желудок, все-таки это концентрированная штука, в природе то мы едим яблоки вместе с клетчаткой, а тут сразу свежий сок, я прям задумалась, так все это касается взрослых, а какого маленьким нежным желудочкам? Вообщем я своему вообще соки решила только в маленьких кол-вахдавать и то яблочный разбавлять морковным, а лучше тереть пюрешку яблочную, и с 6 месяцев где-то, ну минимум с 5. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ничего себе вы поспать...Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Вот уж кому повезло )))
А моя в 10 кушает в 11 засыпает, и в 2 ночи уже просыпается, я иногда думаю покормлю ее в 12 разбужу чтобы дольше поспала и мне дала поспать, нет все равно в 2-3 просыпается.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы сладенькие))) А костюмчик вообще зачетный... Мы не так спим, но в 12 засыпаем и в 8 утра просыпаемся.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
Цитата:
просто в 7 у нас прогулка, и она после нее бывает и не просыпается, до утра спит, несмотря на то, что я ее раздеваю. бывает, конечно ночью просыпаемся, но не чаще раза в неделю, я сама не бужу ее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кстати всем! Вечно забываю поздороваться..
Вчера у нас был праздник живота, наш папка икры притаранил черной и красной, теперь объедаемся сегодня буду блины делать... Съездили сыну костюм сегодня прикупили на весну, точнее комбез, а то в зимнем он совсем упаривается....Столько вещичек классных все охото скупить, но блин уже охото на теплую весну покупать когда верхнюю одежду снимем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не говори я как в дет отдел попадаю, мне все хочется купить, потом думаю ну не переносим все не успеем... О я тож слюнявчиков набрала аж 5 шт, и 2 было еще, меня их каждые пол часа. Срыгивает, постоянно, от кормления и до кормления, тоже аж зло берет, и льет и льет с нее, такое ощущение что все что съела выливается. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |