![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще соки есть с 3 месяцев. Мне-то хочется - это одно. Но мы пока не давали. Не торопимся.
Кто-то с 2-ух соки даёт, а сейчас уже пюрешки всякие. Мы подождём. Можно отлично ребёнка кормить, вводить прикорм и дальше. А в школу пойдёт и начнутся гастриты и.т.д.... А я везде в литературке читаю, что с яблочка надо начинать. По моему каждая мамочка сама решит и со своим врачом проконсультируется когда давать. Не все же по шабонам и графикам. Что вы, Матрёшко, так переживаете? |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нашала табличкув старом журнале написано с 3 недель ябл сок 30 мл, я в шоке была ![]() Ну мы получается почти с 3 мес начали давать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне некоторые моменты кажутся странными. Я понимаю, что многие доверяют маминому опыту. Но мне ближе современное естесственное вскармливание. Вы меня сильно в штыки не воспринимайте, конечно каждый сам решит как лучше, но вдруг кому-то поможет эта информация. Но то, что смесь приводит к уменьшению количества молока, а бутылки к отказу от груди это факт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ирина, с 3-мя месяцами вас с Анютой!!! Цитата:
|
|
![]() |