Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 09:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком! Как и обещала во ссылочка на кучу разных намоток слинга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот еще
А вот мой слинг(расправила как смогла )
Спасибо за ссылки, а то я все думала как он завязывается..
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 10:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина и Анюта с 3мя мес.вас!!!!
romawka вне форума  
Old 19.03.2011, 10:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну вот так,значит был разрыв и сам по себе зажил...
А вит.Д даю по капле в день, она если честно так с него хивотиком мучается, буду на ночь наверное пробовать давать а то целый день мучается после каждого приема пищи((
ммдаа..первый раз сышу,что от Вит.Д животик болитНам назначили уже по 3 капельки в день. а может еще что то?? может ты ешь чего? а вы на животике нормально лежите, не пукаете?
Всем доброго утречка!!!!!
romawka вне форума  
Old 19.03.2011, 11:03
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ммдаа..первый раз сышу,что от Вит.Д животик болитНам назначили уже по 3 капельки в день. а может еще что то?? может ты ешь чего? а вы на животике нормально лежите, не пукаете?
Всем доброго утречка!!!!!
Привет!Нет,все то же самое ем что и ела..У меня ж почти уже ИВ,молока кот наплакал 50 мл где то получается уже...Поэтому вряд ли от меня, а так как начала его давать, она после каждой еды начинает плакать тужится кряхтеть,хочет уснут а не может((На животике нормально не пукаем,пукаем вообще редко уже..
Вчера аж визжала,бедная
Кто то тут до этого тоже писал что так реагируют на витамин д
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Нет,все то же самое ем что и ела..У меня ж почти уже ИВ,молока кот наплакал 50 мл где то получается уже...Поэтому вряд ли от меня, а так как начала его давать, она после каждой еды начинает плакать тужится кряхтеть,хочет уснут а не может((На животике нормально не пукаем,пукаем вообще редко уже..
Вчера аж визжала,бедная
У кого при сцеживании "мало" молока, почитайте, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 11:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У кого при сцеживании "мало" молока, почитайте, пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это то что остается после того как ребенок весь день сначала грудь ест, а потом 120 мл смеси доедает((в каждое кормление.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 11:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это то что остается после того как ребенок весь день сначала грудь ест, а потом 120 мл смеси доедает((в каждое кормление.
А ты хочешь кормить только грудью?
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 11:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина и Анюта с 3мя мес.вас!!!!
Спасибочки, Тонь.
Давненько мы тут не были. Всё с кардиологами разбирались. Теперь у нас всё хорошо. ТТТ.
наша БЦЖ уже заживает. Недавно гноя столько много вышло. Впринципе нас врач предупреждал, но я не думала, что такая реакция будет.
Эх. Ручки чешутся уже сок начать давать. Но пока с врачом не гворили по этому поводу. В среду пойдём взвешиваться и мериться - узнаем.
Уже не успеваем вещички подкупать. Растём.
СаранчА вне форума  
Old 19.03.2011, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тут наиболее типичные вопросы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 11:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера аж визжала,бедная
ааа..ну я незнаю!
у нас на смесь новую аллергия началась,мы на др.поменяли и все ок, ттт!! а вы что кушаете?
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибочки, Тонь.
Давненько мы тут не были. Всё с кардиологами разбирались. Теперь у нас всё хорошо. ТТТ.
наша БЦЖ уже заживает. Недавно гноя столько много вышло. Впринципе нас врач предупреждал, но я не думала, что такая реакция будет.
Эх. Ручки чешутся уже сок начать давать. Но пока с врачом не гворили по этому поводу. В среду пойдём взвешиваться и мериться - узнаем.

у нас небыло гноя и привива такая же. молодцы девочки,ростите!!!
romawka вне форума  
Old 19.03.2011, 11:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ручки чешутся уже сок начать давать.
Давать сок до 6-ти месяцев это прямой путь к гастриту и прочим проблемам. Желудок ребенка ещё не подготовлен для чего-либо кроме грудного молока!!!
Матрёшко вне форума  
Old 19.03.2011, 11:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Давать сок до 6-ти месяцев это прямой путь к гастриту и прочим проблемам. Желудок ребенка ещё не подготовлен для чего-либо кроме грудного молока!!!
у нас то нет гастроита, а нам давали, но с другой стороны, у нашего поколения у каждого второго аллергия, я тоже не рискую
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2011, 11:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое. Как же мы без вас. Но дело в том, что мы на ИВ.
СаранчА вне форума  
Old 19.03.2011, 11:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ты хочешь кормить только грудью?
Хочу,но у меня уже нет надежды..потому что перепробовала все и сцеживание регулярное и лактагонные средства ,апилак,млекоин,молочные смеси для кормящих,а оно все убывает..я уже столько литературы перечитала..
Цитата:
Спасибочки, Тонь.
Приветик!!Поздравляю вас с Аней с 3 месяцами!!!
Цитата:
Вот тут наиболее типичные вопросы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я это все уже читала,после каждой статьи очередной депресняк о том какая я плохая мама,что у меня не выходит ничего,опять попытки наладить безрезультатно..вобщем.

Цитата:
ааа..ну я незнаю!
у нас на смесь новую аллергия началась,мы на др.поменяли и все ок, ттт!! а вы что кушаете?

Мы Фрисолак кушаем.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 11:58
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нам мама с 1 месяца по капле давала морковный и свекольный-гастрита нет.
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 11:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо большое. Как же мы без вас. Но дело в том, что мы на ИВ.
Ир, при ИВ с 4 месяцев вроде вводят, ты раньше хочешь?
мне бы в небо))) вне форума  
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
попробкй фенхель с анисом, но лучше малышку кормить по ночам больше, поспи с ней или рядом, пролактин вырабатывается больше от сосания ночью, все наладится, не грузись.
прикладывай, прикладывай, пусть висит и после нее сцеживай до самого конца, тогда будет больше вырабатываться.
спасибо большое за поодержку!!!
только вот прикладывать дочу - самое сложное дело..она не хочет сосать, прям орет, пока грудь не будет совсем наливная, чтоб прям фонтаном било...
от бутылки вроде отучается..а вот от соски будет сложнее...она ее во сне прям ртом ищет..и не успокаивается, пока не получит ее...
хотя иногда совсем про нее не вспоминает.прям и не знаю как быть..
Я уже и чай "Бабушкино лукошко" пью, и морковь с молоком, и орехи с молоком..надеюсь, молока прибавится и всё наладится...

мамочки-грудо-кормилицы - ваши малыши сОски сосут? (пустышки)

Цитата:
соски ты имеешь ввиду пустышки????
ага)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А нам дали удостоверения всем, что мы многодетные теперь комунальные 50% и бесплатный проезд в транспорте и прочее, нужно узнать что еще, вроде путевки детям и лекарства.
поздравляю!!!

Цитата:
Приветики еще раз! А вот и мы,в новом слинге.Правда у меня еще пока туго с намоткой.
какие клевые!!!

Цитата:
Да,трость,но не чисто лето,а есть и теплая накидочка на ноги и раскладывается полностью в положение "лежа". А фирма Инфинити. Вот она
хорошая, а мы до сих пор еще не купили..вот, наверное уже на неделе купим коляску..или в начале апреля точно!

Цитата:
Ир,мы водичку даем только из ложечки,а сместь из бутылки,а то воду она сама не пьет из бутылочки...что то не нра ей
А Кристи думаю еще привыкнет и все наладится!!! мы в 2мес. тоже еще разбирались со всем))) а сейчас лактация стабилизировалась, водичку сама пьет с ложечки! Удачи вам
530грамм это нормально для 2месяца)))
мы в первый месяц вообще 100гр.набрали,и ничего сейчас уже 5300весим!
спасибо! да мы еще Плантекс из бутылочки пили...
надеюсь, отучу как-нить..а пока и без водияки обойдемся)

Цитата:
С добрым утречком! Как и обещала во ссылочка на кучу разных намоток слинга.
или вот еще
А вот мой слинг(расправила как смогла )
такая штука интересная)))
а нам Кенгурушку подарили (ну типа рюкзачок) - ток мы для нее еще маленькие)
Finka вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

Саранча поздравляю с 3 месяцами вас!!!

Цитата:
А мы уже чуточку яблока давали...
Lyuka вне форума  
Old 19.03.2011, 12:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы уже чуточку яблока давали...
Привет!Мы тоже-не понравилась нам кислятина))
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 12:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Иришка а чтоты так за пустыху переживаешь? Мы полностью на ГВ и сосем ее, я постоянно даю когда плачет или капризулит...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема