![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера аж визжала,бедная Кто то тут до этого тоже писал что так реагируют на витамин д |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, Тонь.
![]() Давненько мы тут не были. Всё с кардиологами разбирались. Теперь у нас всё хорошо. ТТТ. наша БЦЖ уже заживает. Недавно гноя столько много вышло. Впринципе нас врач предупреждал, но я не думала, что такая реакция будет. Эх. Ручки чешутся уже сок начать давать. Но пока с врачом не гворили по этому поводу. В среду пойдём взвешиваться и мериться - узнаем. Уже не успеваем вещички подкупать. Растём. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас на смесь новую аллергия началась,мы на др.поменяли и все ок, ттт!! а вы что кушаете? Цитата:
![]() у нас небыло гноя и привива такая же. молодцы девочки,ростите!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу,но у меня уже нет надежды..потому что перепробовала все и сцеживание регулярное и лактагонные средства ,апилак,млекоин,молочные смеси для кормящих,а оно все убывает..я уже столько литературы перечитала..
Цитата:
Цитата:
Мы Фрисолак кушаем. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот прикладывать дочу - самое сложное дело..она не хочет сосать, прям орет, пока грудь не будет совсем наливная, чтоб прям фонтаном било... от бутылки вроде отучается..а вот от соски будет сложнее...она ее во сне прям ртом ищет..и не успокаивается, пока не получит ее... хотя иногда совсем про нее не вспоминает.прям и не знаю как быть.. Я уже и чай "Бабушкино лукошко" пью, и морковь с молоком, и орехи с молоком..надеюсь, молока прибавится и всё наладится... мамочки-грудо-кормилицы - ваши малыши сОски сосут? (пустышки) ага) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь, отучу как-нить..а пока и без водияки обойдемся) Цитата:
а нам Кенгурушку подарили (ну типа рюкзачок) - ток мы для нее еще маленькие) |
||||||
![]() |