![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас была я пастилу 1штучку в день ела и то высыпало! потом перестала,пару раз покупали в череде и прошло! ттт!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо,что нашли хороший!! ну может Аришка реагирует на какой то продукт...не все же детки раегируют на аллергичные продукты...да...если бы так просто можно было на ИВ перейти!!! не все смеси подходят..да и жалко очень молочко свое...да и у малышей тоже наверное шок бывает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово надо тоже таким обзавестись..по дому тожк таскать тяжко)0 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вит.Д даю по капле в день, она если честно так с него хивотиком мучается, буду на ночь наверное пробовать давать а то целый день мучается после каждого приема пищи(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки представляете сейчас посчитала примерно пособие до 1,5лет по старому и по новому, я теряю по новому 1300р ...надо будет звонить на работу и узнавать как они считают, и думаю придется как-то ехать писать заявление что бы по старому считали...1300 - это прилично!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И от твоих витаминов легко может быть, чтоб проверить нужно много времени, аллерген имеет свойство накапливаться, ИВ это не решит а может еще усугубить. Купи капли Био Гая называется , мне их в род дрме выписали, малой родился с красными пятнами от моих апельсинов, помогло сразу, может и вам поможет, они не повредят или еще какие бактерии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |