Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 21:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, наша аллергия все хуже, прям незнаю что делать, и так ни молочки ни яиц ни овощей тольком не ем и витамины пью
Юль, а на витамины твои не может быть алергии???

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой классно! А я жду, когда доча головку будет держать, рюкзак хочу!

Сочувствую очень-очень! У моего племянника атопический дерматит, это испытание для всех, но они приспособились. Надеюсь, конечно, что у вас просто аллергия, которая пройдёт скоро!
Скоро будете держать мы уже в 2 мес хорошо держали головку, а то и раньше, болталась немного конечно но все же))))
Kralya вне форума  
Old 18.03.2011, 21:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, наша аллергия все хуже, прям незнаю что делать, и так ни молочки ни яиц ни овощей тольком не ем и витамины пью
Юль,а из сладкого что ешь? может морс пьешь ии еще что то?
у нас была я пастилу 1штучку в день ела и то высыпало! потом перестала,пару раз покупали в череде и прошло! ттт!!!
romawka вне форума  
Old 18.03.2011, 21:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юль, а на витамины твои не может быть алергии???
нет, а проверяла - переставала их пить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.03.2011, 21:56
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Смотрю сейчас передачу по НТВ про якобы детские соки.... еще раз убедилась,что лучше все готовить самой!
может у вас яблоки и продукты лучше,а нам разницы нет...у нас и яблоки одна химия и все остальные продукты!
romawka вне форума  
Old 18.03.2011, 21:56
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Сняла компресс, доче сисю дала и все рассасалось, славо богу, а то я уже расстроилась.
Одуванчик вне форума  
Old 18.03.2011, 21:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Вы прикольные такие Только наверное заматывать намучаешься?
Да нет,там все просто,у меня еще пока что плохо получается все складки расправить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.03.2011, 22:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Сняла компресс, доче сисю дала и все рассасалось, славо богу, а то я уже расстроилась.
поздравляю! надо было сразу дать))) у нас тоже такое было!!! они наши спасители просто и никакой молокоотсос не сравнится!
romawka вне форума  
Old 18.03.2011, 22:06
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие, мы тоже счас в слинге, в май-слинге ходим. Аришка в нем как пушинка, и ей нравится, я еще бусики одеваю, она их теребит, а в слинге с кольцами Аринке ну совсем не нравилось.
И у нас май,только май-премьер,шарфовый.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.03.2011, 22:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юль,а из сладкого что ешь? может морс пьешь ии еще что то?
у нас была я пастилу 1штучку в день ела и то высыпало! потом перестала,пару раз покупали в череде и прошло! ттт!!!
Тонь, уже вообще не ем, даже чай без сахара, рямо хоть на ИВ переходи, все кажется, что из-за меня
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.03.2011, 22:12
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
колясончик клевый у вас!!
прикольные такие в слинге))) Юль,а не страшно ее в нем носить?

Ир,мы водичку даем только из ложечки,а сместь из бутылки,а то воду она сама не пьет из бутылочки...что то не нра ей
А Кристи думаю еще привыкнет и все наладится!!! мы в 2мес. тоже еще разбирались со всем))) а сейчас лактация стабилизировалась, водичку сама пьет с ложечки! Удачи вам
530грамм это нормально для 2месяца)))
мы в первый месяц вообще 100гр.набрали,и ничего сейчас уже 5300весим!

фига се...рубец как такое может быть..
а вы витамин Д когда и по ск.даете??
Нет,конечно.Я долго выбирала слинг,остановилась на этом.Ребенок там в физиологической позе находится,нагрузки на позвоночник и попу нет.широкие лямки прижимают малыша как руки мамы. У нас слинг фирмы "мать-ехидна" .
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.03.2011, 22:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,конечно.Я долго выбирала слинг,остановилась на этом.Ребенок там в физиологической позе находится,нагрузки на позвоночник и попу нет.широкие лямки прижимают малыша как руки мамы. У нас слинг фирмы "мать-ехидна" .
хорошее название для слинга..
хорошо,что нашли хороший!!
Цитата:
Тонь, уже вообще не ем, даже чай без сахара, рямо хоть на ИВ переходи, все кажется, что из-за меня
ну может Аришка реагирует на какой то продукт...не все же детки раегируют на аллергичные продукты...да...если бы так просто можно было на ИВ перейти!!! не все смеси подходят..да и жалко очень молочко свое...да и у малышей тоже наверное шок бывает..
romawka вне форума  
Old 18.03.2011, 22:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Какие вы здоровские, ляль просто супер, да и мамка то же хороша. А этот слинг самин надо накручивать или просто сздади завязывать и все? Марина 5 ты какой слинг брала, что тебе в нем не понравилось?
Спасибо! Давай я завтра выложу фото самого слинга,не одетого и ссылку могу дать,где поэтапно показано как можно в нем ребенка носить.Сейчас я тут просто с телефона.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.03.2011, 23:48
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики еще раз! А вот и мы,в новом слинге.Правда у меня еще пока туго с намоткой.
Ой какие вы клевые))Такая удивленная Даша)0
Цитата:
Ну не знаю,не знаю...мне все равно кажется,что пока еще слишком рано.
Я шучу, я понимаю что рано))

Цитата:
Удобнооо, !!! Кажется,что доча всего с кило весит .! и понравилось ей. А так Даша весит сейчас около 7000.
Здорово надо тоже таким обзавестись..по дому тожк таскать тяжко)0
sonicgirl вне форума  
Old 18.03.2011, 23:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фига се...рубец как такое может быть..
а вы витамин Д когда и по ск.даете??
Ну вот так,значит был разрыв и сам по себе зажил...
А вит.Д даю по капле в день, она если честно так с него хивотиком мучается, буду на ночь наверное пробовать давать а то целый день мучается после каждого приема пищи((
sonicgirl вне форума  
Old 18.03.2011, 23:55
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может все таки не аллергия??

Цитата:
Смотрю сейчас передачу по НТВ про якобы детские соки.... еще раз убедилась,что лучше все готовить самой!
это точно)
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 00:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки представляете сейчас посчитала примерно пособие до 1,5лет по старому и по новому, я теряю по новому 1300р ...надо будет звонить на работу и узнавать как они считают, и думаю придется как-то ехать писать заявление что бы по старому считали...1300 - это прилично!!!!
Kralya вне форума  
Old 19.03.2011, 00:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ну Юль, это легко может быть дисбактериоз, мы от своего почти избавились, я бактерии подавала, и малому и стредней дочке (та тоже шершавая была), все нормальные детки, уже гладенькие почти полностью!
И от твоих витаминов легко может быть, чтоб проверить нужно много времени, аллерген имеет свойство накапливаться, ИВ это не решит а может еще усугубить. Купи капли Био Гая называется , мне их в род дрме выписали, малой родился с красными пятнами от моих апельсинов, помогло сразу, может и вам поможет, они не повредят или еще какие бактерии.
Ilanka вне форума  
Old 19.03.2011, 08:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

С добрым утречком! Как и обещала во ссылочка на кучу разных намоток слинга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот мой слинг(расправила как смогла )
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.03.2011, 09:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки представляете сейчас посчитала примерно пособие до 1,5лет по старому и по новому, я теряю по новому 1300р ...надо будет звонить на работу и узнавать как они считают, и думаю придется как-то ехать писать заявление что бы по старому считали...1300 - это прилично!!!!
А мне с работы позвонили сказали чтоб пришла заявление на то чтоб считали по старому т.к. там 800 руб.теряю я ,только не поняла всего 800 за 1.5 года или в каждом месяце,ну вобщем вчера сходила уже написала.Главбух наш прикалывается грит вот государство прикололось у нас-ходить писать всякие бумажки мамочкам,которым как будто заняться нечем больше..А не напишешь бумажку будут считать по новому((
sonicgirl вне форума  
Old 19.03.2011, 09:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема