![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы какие, мы тоже счас в слинге, в май-слинге ходим. Аришка в нем как пушинка, и ей нравится, я еще бусики одеваю, она их теребит, а в слинге с кольцами Аринке ну совсем не нравилось.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольные такие в слинге))) Юль,а не страшно ее в нем носить? Цитата:
![]() А Кристи думаю еще привыкнет и все наладится!!! мы в 2мес. тоже еще разбирались со всем))) а сейчас лактация стабилизировалась, водичку сама пьет с ложечки! Удачи вам ![]() 530грамм это нормально для 2месяца))) мы в первый месяц вообще 100гр.набрали,и ничего сейчас уже 5300весим! Цитата:
![]() а вы витамин Д когда и по ск.даете?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю что-нибудь с нашим фото заказать, ну и романтик устроить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Сходили мы в среду в ПК,наша врачиха болеет,ходили к др.врачу...как всегда у нас все через одно место... Посмотрели нас,все ок! Ну думаю врач особо не заморачивался может...типа он же не наш...хотя может это я так думаю) отправил на прививку...сделали,плакали конечно,у меня муж Арину держал...я отошла...а то прям сердце замирало...как вспомню как её в РД кололи...вчера была небольшая ТТ,но слава Богу все ок! кушали и играли,все так же было...просто дольше спали и хотелось её жалеть и жалеть бесконечно.... сегодня уже не горячая)) и ТТ нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава, у тебя самый нормальный педиатр!!!
Нам в детской поликлин. дали справку, с этим мы пошли во взрослую. Там нам опять дали бумашку и отправили за подписью в детскую.... При этом витамина Д у них даже нет. Говорят надо ждать 3 месяца!!! А должны выдавать, как у вас. Просто писать на рецепте до 3 лет. Девочки, внимание!!!!! Мы имеем право получать бесплатно лекарства до 3 лет!!! Перечень этих лекарств очень большой... вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почитайте, и давайте требовать, а то совсем офигели. И не важно, многотетная лисемья, или мать одиночка. Имееют право ВСЕ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочувствую очень-очень! У моего племянника атопический дерматит, это испытание для всех, но они приспособились. Надеюсь, конечно, что у вас просто аллергия, которая пройдёт скоро! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы здоровские, ляль просто супер, да и мамка то же хороша. А этот слинг самин надо накручивать или просто сздади завязывать и все? Марина 5 ты какой слинг брала, что тебе в нем не понравилось?
|
![]() |