![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я сходила сегодня к Г, все у меня нормально, правда как она сказала шейка еще чуток должна подсобраться)))От Г я с удивлением узнала что у меня рубец на шейке,а значит был разрыв,а значит либо недоглядели,либо не стали заморачиваться,хотя последнее вряд ли,но факт ![]() Доча моя теперь после каждого приема пищи так корежится,жесть по полчаса-часу,не пойму связано ли это как то с началом приема вит.д???хотя вряд ли ... Татьяна,слава Богу все хорошо у Веронички))ттт. Юля вы так быстро уже пытаетесь садится??хотя читала что когда у ребенка костно-мышечная система будет готова тогда он и будет сам садиться,не надо мол его насильно сажать,значит вы уже готовы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, почитала про твои роды. МОЛОДЧИНКА!!!
Я тоже папе не стала звонить и сообщать, чтоб не волновался лишний раз, и сестре запретила говорить. Когда позвонила, он спал. Говорю ему, привет дедушка))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне даже врач сказала ни какой воды, им молочка хватает если вы полностью на ГВ. Цитата:
Юля коляска здоровская. А что за фирма? это же трость? или нет? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки пишу с пихи, поэтому без цитирования, не удобно. Мотрёшко и Евгешечка, отвечаю: в первый месяц и во второй мы набрали по 500 гр.
Валя не переживай, такое не является патологией, но если хочешь для успокоения сходи к урологу андрологу. У меня сегодня в очередной раз застой молока и опять на правой груди, сижу с компресом, больно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У меня с утра груди переполнены, я по чуть-чуть Авроре даю с каждой, чтоб полегче было. Попробуй прикладывать чаще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!! Мы тоже вчера первый раз ))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да водой кормила - потому тчо наслушалась "советов со стороны" - (как же ребенок без воды?!)
теперь жалею((( без бутылочки-то, думаю, сможем.. а вот без соски..фиг его знает..проблематичнее... но может всё-таки попробовать? у меня и молока стало меньше...прям криз какой-то((( и доча мало набирает.. за 1 месяц набрала 1100, а за 2-ой - всего 530... вот теперь я и парюсь((( поначиталась про увеличение лактации..уже запарила в термосе ореховое молоко..настоится - буду пить уже и морковное молоко попила.. посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я не знаю про такое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
прикладывай, прикладывай, пусть висит и после нее сцеживай до самого конца, тогда будет больше вырабатываться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |