Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девченки кто-еибудь знает что-нибудь про 10-й РД в Москве?
Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки у меня такой депресняк навалился сегодня, видимо из-за маминого отъезда, она должна завтра уехать...вообще так уже привыкла что она помогает...я вообще не представляю как вы сами справляетесь...муж приходит измотаный максимум от него это с сыном поболтать пол часа час и искупать - это его дело теперь.
Сижу блин глаза на мокром месте, еще эта заморочка по поводу Илюхиной письки уже накрутила себя до предела((((
Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 21:41
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки у меня такой депресняк навалился сегодня, видимо из-за маминого отъезда, она должна завтра уехать...вообще так уже привыкла что она помогает...я вообще не представляю как вы сами справляетесь...муж приходит измотаный максимум от него это с сыном поболтать пол часа час и искупать - это его дело теперь.
Сижу блин глаза на мокром месте, еще эта заморочка по поводу Илюхиной письки уже накрутила себя до предела((((
Валя,не переживай насчет письки,как ты говоришь,если этот таракан не выведешь-сходи сама к хирургу проконсультируйся.
А насчет справляться одним-тяжко,но можно,у нас тоже папа измотанный приходит.Я бодрю себя тем что ему тоже тяжело,помимо физически плюс морально-он ребенком не может насладиться,поэтому мне нельзя раскисать а надо как то его поддерживать.Да бывает срываюсь,он тоже это понимает.Но сейчас же уже легче должно быть,Валюш,уже детки не такие маленькие,режим определенный есть уже,уже пообвыклись немного знаешь что к чему.Не переживай сильно!
Все наладится!
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2011, 21:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Валюш, держись там, не кисни, все будет хорошо и справишься сама и с писюном вашим тоже все хорошо будет!
Ilanka вне форума  
Old 17.03.2011, 21:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валя- я тебя понимаю.. мама когда уезжала я тоже пакала..но ничего.справляемся ) мне даже нравится. все делаю по своему..нискем спорить не нужно.)а насчет писюли..сходи к хирургу и не переживай..счас еще текст один скопирую специально для тебя
Мариш вне форума  
Old 17.03.2011, 21:49
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Валюш, ну что ты... Справишься обязательно, выхода-то нет Поначалу может немножко тяжеловато будет, потом привыкнешь, приспособишься. В жизни втроем тоже есть свои плюсы!!!
Kota вне форума  
Old 17.03.2011, 21:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гигиеническая обработка пениса младенца или "доступно о кранике" (с)

--------------------------------------------------------------------------------
Итак начнем.
При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи.

Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
остальное тут почитай
Мариш вне форума  
Old 17.03.2011, 22:01
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, нет не разочаровались в стуле, он в нем хоть сидеть начал))))) А дугу мы сами изобрели, все удовольствие в 50 руб. обошлось...
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки за поддержку.
я вот что поняла, мне больше всего не хочется потому что я с мамой гулять ходила, хоть не скучно и поболтать...
А сегодня одна ходила , на улице солнышко, но все равно скучно, да и дома одной все время...вообще скорее бы тепло окончательно, хоть выбираться можно будет в город или на Волгу.

Я сегодня решила пытаться не кушать после 18-00))) а сама всего столько наготовила))) и суп и курочку пожарила и хичинов наделала, только они больше похожи на пирожки тонкие притонкие( и картошки там не видать)
хожу как кот у сметаны))) но держусь пью 3-ю кружку чая))))
Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

--------------------------------------------------------------------------------
Итак начнем.
При рождении мальчика родители с удивлением обнаруживают, что мальчик даже в самом юном возрасте имеет половой член! Причем член весьма не похож на единственный, имеющийся в семье образец и вызывает ряд вопросов связанных с уходом за ним. Вещь, безусловно, важная, но в обслуживании непонятная. Масса вопросов, поступающих на форум о правилах мытья загадочного органа, особенно его дистальной (отдаленной от тела) части, послужила причиной написания этой статьи.

Внимательно рассмотрев мальчика, по прибытии из родильного дома, Вы обнаружите примерно такую картину

остальное тут почитай
Мариш, спасибо, начало - воодушевляет))))
Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 22:06
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Валюш, ну что ты... Справишься обязательно, выхода-то нет Поначалу может немножко тяжеловато будет, потом привыкнешь, приспособишься. В жизни втроем тоже есть свои плюсы!!!
Еще какие плюсы)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Итак начнем.

остальное тут почитай
Хи-хи,метода написания статьи очень повеселила,пойду дальше почитаю)))Может пригодится..
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2011, 22:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш а ты там зарегистрирована? просто там сылки я не вижу
Kralya вне форума  
Old 17.03.2011, 22:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Мы сходили на узи тазобедренных суставов,все нормально.
девочки вы малышам вит.Д даете?а то мне врач на узи спросила,даю или нет,а то мол видите лысая полоса на затылке,я не знала что это от нехватки вит.Д.Вобщем купила ,а тепрь думаю,а вдруг родничок-не надо может,врач то у нас крутой,даже направление на анализы перед прививкой не дал.

Порадовали в рнгистратуре что к врачам можно по телефону записаться если дозвонтшься))))

Валя,Илюшка прелесть особенно в заячьих ушках,я так поняла это ползунки)))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Валя, сынуля Илюша просто прелесть, такой крепенький (по телосложению).
Объявление: подвели итоги кулинарного конкурса. Марина5, Милая-Мила, спасибо вам за голоса.
ой я тоже голосовала но не помню за какие )) Ине комментила, вот клуша )

Цитата:
Сейчас по форумам прошлась тоже так пишут везде, что от этого, плюс если головка потеет когда кушает или спит,то же признак начкального рахита,блин вот теперь думай((
Цитата:
А еще в ранних симптомах рахита ладошки потеют -вот у нас они всегда потеют а потом холодные становятся((Вобщем у меня загон появился....переживаю теперь из=за этого ,еще врач "внимательный"попался((
Цитата:
Да это я тут панику навела, у меня одной наверное загон на эту тему.Просто думаю, я и сестра моя родилась и выросла в солнечной стране,а тем не менее сестре так как она зимняя назначали вит.Д, а тут в России вообще проблемы с солнцем, а я только вот начинаю давать его...
Цитата:
Да в том то и дело я знаю что не такая уж и редкая,тем более в данных климатических условиях,Мариш а ты как даешь в жидкости или просто в рот капаешь??И по сколько по 2 капли 1 раз в день?Мне так сказали.

Вера не у одной тебя загон по этому поводу. Я уже с 2 мес всем дома мозг вынесла на эту теме. А мне все говорят, ты все болезни детские почитай и все подойдут тебе....
Мы же тоже пошли к невропатологу из за того что головкой крктит очень, но про рахит не сказала, говорит на ранней стадии его не опознаешь, а витамин Д нам сказали не давать до 2 мес, я с перепугу после 2 сразу стала довать, а когда к педиатру пошли она нам опять запретила давать его, тк родничек маленький. И тоже начиталась что при рахите потеют ножки и ручки, у нас это как за здрасте. И когда кушает потеет лобик. Иголовкой крутит, и волосики начали скатываться сзади....
Аеще признак когда вздрагивает при резких звуках, моя тоже пугается чпстенько резких звуков...Вот тоже переживаю, каждый день блин думаю про это... И витамин не даю сейчас. Но сама пью витаминки, ей попадает может чуток.
А по две капли это много, недавай по две, пока по одной давай, от него кстати может и отравление быть. Лучше недостаток чем переизбыток!
Lyuka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за поддержку.
я вот что поняла, мне больше всего не хочется потому что я с мамой гулять ходила, хоть не скучно и поболтать...
А сегодня одна ходила , на улице солнышко, но все равно скучно, да и дома одной все время...вообще скорее бы тепло окончательно, хоть выбираться можно будет в город или на Волгу.

Я сегодня решила пытаться не кушать после 18-00))) а сама всего столько наготовила))) и суп и курочку пожарила и хичинов наделала, только они больше похожи на пирожки тонкие притонкие( и картошки там не видать)
хожу как кот у сметаны))) но держусь пью 3-ю кружку чая))))
К хорошему мы быстро привыкаем все)))) Ничего Валя привыкнешь, и одна со всем будешь справляться...
Я вот тоже одна брожу и никого не знаю,жду когда будет тепло хоть сесть на лавочку и буду покетбук читать, муж начитался валяется, теперь я за него возьмусь.....
Марина5 вне форума  
Old 17.03.2011, 22:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Валя Илюшка такой бутузик маленький!! Зайчик! И хохочите уже?!!!
А моя лентяйка хохотатьне хочет, главное я ее как только не развлекала чтобы она захохотала, она не в какую.
А сеня подружки пришли, и пока я там на кухне готовила стол а они в спальне с ней болтали, она козявка с ними хохотала. Я в шоке была, они мне говорят она хохотала, а я говорю она у нас еще не хохочет...С чужими так смеялась, мне аж обидно стало...(
Валя не переживай сидьно по поводу отъезда мамы, справишься, привыкнешь.
Хотя нас муж тоже уже планирует забрать, а я как то тоже побаиваюсь, как я там справлюсь сама...Еще и никого родных ни друзей толком нет, взвою наверное...
Lyuka вне форума  
Old 17.03.2011, 22:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А я Валь, даже рада была, когда мама уехала, хоть и люблю ее, и она мне помогала. Просто с мужем моим не ладят они как то. Чисто в теории вроде и любят друг друга, а в оной квартире не могут. Такое облегчение у меня было, когда проводили маму.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.03.2011, 22:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вера не у одной тебя загон по этому поводу. Я уже с 2 мес всем дома мозг вынесла на эту теме. А мне все говорят, ты все болезни детские почитай и все подойдут тебе....

Аеще признак когда вздрагивает при резких звуках, моя тоже пугается чпстенько резких звуков...Вот тоже переживаю, каждый день блин думаю про это... И витамин не даю сейчас. Но сама пью витаминки, ей попадает может чуток.
А по две капли это много, недавай по две, пока по одной давай, от него кстати может и отравление быть. Лучше недостаток чем переизбыток!
да на счет симптомов любой болезни -это точно))
Люба , по моему признак вздрагивания-это что то не то уже, тогда кажется все детки будут рахитными..Переизбыток тоже не есть хорошо,но там отменил препарат и все а недостаток-грозит долгим лечением((
sonicgirl вне форума  
Old 17.03.2011, 22:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Валюш, Илюшка просто прелесть!!! Такой мужчинка!!!
А на счет рахита, у меня тоже загоны. Ручки, ножки постоянно потные. Витамин Д даю каждый день по одной капельке.
Карлыгаш вне форума  
Old 17.03.2011, 23:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Валюш, Илюшка просто прелесть!!! Такой мужчинка!!!
А на счет рахита, у меня тоже загоны. Ручки, ножки постоянно потные. Витамин Д даю каждый день по одной капельке.
и у меня, у нас залысинка
хотя признак рахита ведь не залысинка, а то, что деть голову чешет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.03.2011, 23:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вера, с достижениями вас!!! Мы тоже ручки к игрухам тянем, хватаем и в рот, если дотягиваются Вчера так смеялась, Владик лежит в кроватке, над ним мобиль крутится, он поймал лягушку за лапы и не отпускает, такой хруст стоял, мобиль пытается крутиться дальше, а мелкий чуть-чуть дает ему прокрутиться и лягуху обратно тянет. Наверно скоро нашему тинилаву придет капут

Марина, с приобретением вас!!! Новый трон для принца

А нам сегодня должны стульчик привезти, будем трон тестить.
Марина5, мы тоже заказали татамию, вы еще не разочаровались в нем? Кстати, в тот доп.комплект не входит капюшон-козырек, я так растроилась... Только чехол и игрухи, а козырек только для европейцев поставляют, мы наверно не достойны.. Но я все равно уболтала мужа купить эти штучки

Валя, у нас тоже коляска 2 в1, но на лето, посмотрю как сидеть будет, может трость купим, мне Макларен нравятся прогулки. А вот рюкзачок точно не для меня, спина моя такого не выдержит...
Ильюшка у тебя такой клеееееевый! Так взросло выглядит уже!!!

И витамин д пока не даю. Вот в субботу поедем к нормальному доктору по страховке, у него спрошу.
А во вторник этот пыталась сходить в нашу районную пк, так столько народу я никогда не видела.... Человек по 30 очереди к каждому специалисту. Вобщем, пришли, развернулись и ушли благо есть возможность в др место сходить.

А еще я вчера взвесила свое счастье - в человечке и подгузе мы весим ~7500, пушиночка
Кать, а у вас мобиль постоянно висит или вы вешаете поиграться и снимаете??? ПРосто у нас он постоянно висел, а на прошлой неделе ко мне приезжал невропатолог(у меня проблемы со спиной после родов), так вот она сказала, что мобиль ни в коем случае не вешать на постоянно, развивается кривошея и детишек, мы с мужем перепугались и тут же его сняли.
Ничего себе, какие вы тяжеленькие)))
Цитата:
Валь это пройдет, ещё и понравится втроем быть!!!! Скоро совсем потеплеет с улицы не будем вылазить, у тебя есть подружки с детишками или ты одна гуляешь???
Да, ещё я пропустила что-то по поводу писюни, а что у вас с ней???
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
К хорошему мы быстро привыкаем все)))) Ничего Валя привыкнешь, и одна со всем будешь справляться...
Я вот тоже одна брожу и никого не знаю,жду когда будет тепло хоть сесть на лавочку и буду покетбук читать, муж начитался валяется, теперь я за него возьмусь.....
Я сама мечтаю уже когда лавочки оттаят и с книженцией примоститься)))) Ещё мечтаю попасть в книжный магазин с приличным денежным лимитом...вот уж накупила б себе литературки, так соскучлась по чтению
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема