|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас была я пастилу 1штучку в день ела и то высыпало! потом перестала,пару раз покупали в череде и прошло! ттт!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я долго выбирала слинг,остановилась на этом.Ребенок там в физиологической позе находится,нагрузки на позвоночник и попу нет.широкие лямки прижимают малыша как руки мамы. У нас слинг фирмы "мать-ехидна" .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошее название для слинга..хорошо,что нашли хороший!! ну может Аришка реагирует на какой то продукт...не все же детки раегируют на аллергичные продукты...да...если бы так просто можно было на ИВ перейти!!! не все смеси подходят..да и жалко очень молочко свое...да и у малышей тоже наверное шок бывает.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай я завтра выложу фото самого слинга,не одетого и ссылку могу дать,где поэтапно показано как можно в нем ребенка носить.Сейчас я тут просто с телефона.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово надо тоже таким обзавестись..по дому тожк таскать тяжко)0 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вит.Д даю по капле в день, она если честно так с него хивотиком мучается, буду на ночь наверное пробовать давать а то целый день мучается после каждого приема пищи(( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки представляете сейчас посчитала примерно пособие до 1,5лет по старому и по новому, я теряю по новому 1300р ...надо будет звонить на работу и узнавать как они считают, и думаю придется как-то ехать писать заявление что бы по старому считали...1300 - это прилично!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И от твоих витаминов легко может быть, чтоб проверить нужно много времени, аллерген имеет свойство накапливаться, ИВ это не решит а может еще усугубить. Купи капли Био Гая называется , мне их в род дрме выписали, малой родился с красными пятнами от моих апельсинов, помогло сразу, может и вам поможет, они не повредят или еще какие бактерии. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|