Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 17:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все!
А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!!
Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками!
Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак.
Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!!
А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!!
Насчет мужа-согласна,мне тож лучше дома одной,чем с ним.Он утром и днем еще ниче,а к вечеру такой раздраженный,срывается на все и вся.К тому же Игорешка вечерами ведет себя не айс,капризы,плаксивость,усталость,требует особого внимания,это не так то не так,приходится носить на руках и чем то развлекать.
Но я свой пыл недавно сбросила,жаловалась еще здесь,пока держусь,незнай на сколько хватит.
Хотя надо отдать мужу должное,он вчерась еду сготовил,холодильник затарил,есть что покушать ,а с детьми возюкаться они наверно все не любят,темболее если те капризничают.
Сегодня днем уехал в деревню с ночевкой,и слава богу...по телефону мы с ним цивильней общаемся
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.03.2011, 17:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ирин,так ты же с мамой живешь,она тебе не помогает?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.03.2011, 21:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

привет, вы как?
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 21:33
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что-то я так устала! Женька в последние дни такой капризный. Совсем не хочет лежать, пищит, в рот все тянет, злится, готов кулак свой проглотить. Старший не слушается, одни отговорки, щас с улицы пришел весь мокрый просто жопа. Пока не гаркнешь во все горло с шестого этажа сам хрен придет!!! Надоело все!
А папа наш ноль эмоций. Хоть бы сказал что так нельзя себя вести. Молчит как немой. БЕСИТ ОН МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда дома ещё больше бесит!!!!!
Так что ЮЛЯ ты не одна в борьбе с мужиками!
Хорошо что тебе мама помогает материально. Хоть так-то. А тут никак.
Галь я бы с удовольствием пошла с тобой в баню!!!!! Очень хочу!!!!
А ещё я хочу спокойной жизни без мужа!!!
Ириш, не грусти. Я сегодня своему сказала что он мне не нужен и что я его бросаю. С горячки конечно, ляпнула. Просто задело , привела сестра племяниц, попросила присмотреть за ними, девочкам 9 и 7 лет, а муж мой играл с ними, забив на своих детей. Ну на Даню еще внимание обращал...А я с Максом загибалась, устала уже его таскать, да и элементарно хотела попить спокойно чай. Макс в распорках не любит лежать один, а любит гулять на ручках по квартире. Так вот муж мой видел что я с ним хожу, я еще пожаловалась что руки устали а ему хоть бы хны.
Я расплакалась и закрылась в детской, потом он пришел, я его прогнала сказала иди к чужим детям и живи с ними. Он объяснил что типа как с большими себя вести он знает а как с такими как Максим ему страшно и он незнает
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ МАТЬ, ДА ТЫ ЧЕГО? ЩА ЖОПУ НАЛУПЛЮ! а потом плечо с желеткой предоставлю. Тому, кто ноль эмоций, предлагаю на время отдать того, кто пищит и попросить организовать досуг (болтание, прорезыватель, брождение по квартире). С тем, кто мокрый пришёл идти чай пить горячий. Спроси что во дворе делал, во что играл, что нового узнал. Поясни спокойно, что лучше ходить на улицу каждый день на час-полтора, чем после таких долгих гулянок с промоченными вещами неделю-полторы с темпой валяться дома. Потом тому кто с пищащим сделай бутер (они это любят))) и забери пищащего, попившего чаю отправь купаться (обычно дети это любят). Включи музыку и потанцуй с пищащим, вам обоим станет веселее. Купающегося извлеки из ванной и предоставь время для игры. Съевшему бутер вручи танцующего и посмотри, как они это делают со стороны))) Жизнь посветлеет!

пы.сы.: обязательно давление смерь и приведи в норму.
хорошая идея. Но мы со старшим пока находим общий язык и вообще он у меня домашний ребёнок
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет, вы как?
Да вроде все выздоровили.
завтра спрошу у врача можно ли нам гулять. Мы наконец то с одеждой разобрались. Подруга отдала комбез на кнопках без молнии. А то в обычный комбез мы не помещаемся, с расспорками. А в этом комбезе очень даже удобно, правда там где ножки не все кнопки застегивать нужно
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки!!! Даю всем установку выздоравливать самим и деткам!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:42
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я сегодня своему сказала что он мне не нужен и что я его бросаю. С горячки конечно, ляпнула. Просто задело , привела сестра племяниц, попросила присмотреть за ними, девочкам 9 и 7 лет, а муж мой играл с ними, забив на своих детей. Ну на Даню еще внимание обращал...А я с Максом загибалась, устала уже его таскать, да и элементарно хотела попить спокойно чай. Макс в распорках не любит лежать один, а любит гулять на ручках по квартире. Так вот муж мой видел что я с ним хожу, я еще пожаловалась что руки устали а ему хоть бы хны.
Я расплакалась и закрылась в детской, потом он пришел, я его прогнала сказала иди к чужим детям и живи с ними. Он объяснил что типа как с большими себя вести он знает а как с такими как Максим ему страшно и он незнает
ну обидно, ничего не скажешь. только вот всё больше убеждаюсь в некоторой ограниченности мышления мужчин. они намёков вообще не понимают и не воспринимают, нужна конкретика. В данной ситуации надо конкретно подходить и говорить "возьми Максима, я хочу попить чай, устали руки его носить....меняемся детьми." А то что с большими проще - само собой, но не долго рассказывать что нужно грудничку для счастья (болтовня, игры, погремушки, экскурсии, сон и еда.)))))

Это хорошо, что теперь есть "техническая" возможность гулять. Здорово! Кстати, он терпимее стал к распоркам?
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 21:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да он уже привык к ним.
Носим их круглосуточно, снимаю только на 2 минуту когда меню памперс., купаться тоже пока небудем, обходимся влажными салфетками
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 22:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, девочки
и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся

мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу
еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать...
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2011, 23:04
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, девочки
и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся

мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу
еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать...
Хм, странно...там есть сахар? Я просто не пользовалась раньше - не знаю. Может простую гречневую крупу взять, а потом блендером её? Я так делаю (а точнее сейчас использую гречневую муку простую).
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 23:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки

Здорово!
А насчет секса, у нас его хватает. А вот много не всегда получается
*Angelochek* вне форума  
Old 20.03.2011, 23:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Хм, странно...там есть сахар? Я просто не пользовалась раньше - не знаю. Может простую гречневую крупу взять, а потом блендером её? Я так делаю (а точнее сейчас использую гречневую муку простую).
на воде варишь?
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2011, 23:37
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
на воде варишь?
50/50 (молоко/вода), больше ничего. Иногда варю на воде погуще, разбавляю своим сцеженным.
Катерина К. вне форума  
Old 20.03.2011, 23:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
50/50 (молоко/вода), больше ничего. Иногда варю на воде погуще, разбавляю своим сцеженным.
надо попробовать
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2011, 00:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем Вчера не могла на Пузяку зайти, выкидывало хоть тресни
Купила вчера доче комбез моднявый на весну, надо ветровку еще найти, хочу с подкладом, чтоб отстегивался и не могу найти нигде А еще песочник ей купила яркий такой, супер
В ритме счастья вне форума  
Old 21.03.2011, 03:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Про мужей. В редкие часы пребывания мужа дома, стараюсь оставить его с дочей, а сама иду делать домашние дела, потому как их накапливается выше крыши Порой мужа просто выводит меня Сидит значит с дочей, я на кухне. И начинается: Оль, она покакала. Хорошо, пойди помой. Оль, она срыгнула, че делать. Оль, она хнычет, Оль она хочет с тобой поговорить, Оль, принеси подгуз, Оль, подай пеленку, Оль, принеси чистую распашенку, Оль, где мазь для зубов, Оль, ОООООля.., Оля... Ты меня слышишь Или начинает за мной ходить по квартире с дочей на руках...
Я говорю, ну как же я одна справляюсь, еще и прибраться успеваю и кушать сварить, и с дочей погулять НУ ТЫ ЖЕ МАТЬ, он мне говорит И толку, что он с ней сидит...
В ритме счастья вне форума  
Old 21.03.2011, 04:25
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту (Люблю Детей) с Викторией
С 4 месяцами!
багИРИНА вне форума  
Old 21.03.2011, 04:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем
багИРИНА вне форума  
Old 21.03.2011, 05:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ржу не могу, мы ж с коляски в кровать переехали на днях. вроде уснул, крепко, только положила - проснулся. опять на руки, ещё полчаса подержала, решила на кровать рядом положить, так он в пояс от халата вцкпился и не отпускает. видать шоб далеко не ушла))))))
тренирает мамку)))
Цитата:
Девочки!!! Даю всем установку выздоравливать самим и деткам!!!!
спасибо!
Цитата:
да он уже привык к ним.
Носим их круглосуточно, снимаю только на 2 минуту когда меню памперс., купаться тоже пока небудем, обходимся влажными салфетками
молодцы! Юль раз надо так надо, зато быстро все на поправку пойдет
Цитата:
привет, девочки

да...секес это хорошо...вот только малышка не всегда дает расслабиться)))
тоже хочу с 1 апреля прогулку перестегнуть....
ни фига вы уже кашу лопаете! молодцы! сколько первый раз дала?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Про мужей. В редкие часы пребывания мужа дома, стараюсь оставить его с дочей, а сама иду делать домашние дела, потому как их накапливается выше крыши Порой мужа просто выводит меня Сидит значит с дочей, я на кухне. И начинается: Оль, она покакала. Хорошо, пойди помой. Оль, она срыгнула, че делать. Оль, она хнычет, Оль она хочет с тобой поговорить, Оль, принеси подгуз, Оль, подай пеленку, Оль, принеси чистую распашенку, Оль, где мазь для зубов, Оль, ОООООля.., Оля... Ты меня слышишь Или начинает за мной ходить по квартире с дочей на руках...
Я говорю, ну как же я одна справляюсь, еще и прибраться успеваю и кушать сварить, и с дочей погулять НУ ТЫ ЖЕ МАТЬ, он мне говорит И толку, что он с ней сидит...
Привет Оль! очень похоже.... у нас тоже ходит с ней за мной...а я говорю пусть без меня хоть немного привыкнет...
но вчера на час оставляла ее с ним, и сегодня пойду. У меня вообще в планах за эти дни много покупок...так ведь еще и найти надо то что купить нужно...
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Всем
привет Ириш!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск