![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я расплакалась и закрылась в детской, потом он пришел, я его прогнала сказала иди к чужим детям и живи с ними. Он объяснил что типа как с большими себя вести он знает а как с такими как Максим ему страшно и он незнает ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде все выздоровили.
завтра спрошу у врача можно ли нам гулять. Мы наконец то с одеждой разобрались. Подруга отдала комбез на кнопках без молнии. А то в обычный комбез мы не помещаемся, с расспорками. А в этом комбезе очень даже удобно, правда там где ножки не все кнопки застегивать нужно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это хорошо, что теперь есть "техническая" возможность гулять. Здорово! Кстати, он терпимее стал к распоркам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
и чего вы на мужиков наехали? прально Катя говорит, им нужно прямо говорить. а еще нужно много секса. когда его много, они такие понятливые становятся ![]() ![]() ![]() мы сегодня пересели прогулку, т.к. в коробе тесно уже...доче было все равно, дрыхла всю дорогу еще кушали гречневую кашу на воде и серии малютка...ела с удовольствием, но щечки порозовели...пока не буду больше давать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А насчет секса, у нас его хватает. А вот много не всегда получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила вчера доче комбез моднявый на весну, надо ветровку еще найти, хочу с подкладом, чтоб отстегивался и не могу найти нигде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужей. В редкие часы пребывания мужа дома, стараюсь оставить его с дочей, а сама иду делать домашние дела, потому как их накапливается выше крыши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю, ну как же я одна справляюсь, еще и прибраться успеваю и кушать сварить, и с дочей погулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
тоже хочу с 1 апреля прогулку перестегнуть.... ни фига вы уже кашу лопаете! молодцы! сколько первый раз дала? ![]() Цитата:
![]() ![]() но вчера на час оставляла ее с ним, и сегодня пойду. У меня вообще в планах за эти дни много покупок...так ведь еще и найти надо то что купить нужно... ![]() привет Ириш! ![]() |
||||
![]() |