Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 21:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
не зря линеечку удойную сделала!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
а я сейчас поняла, как хорошо, что 9 месяцев кушали сисю, а сколько денег сэкономили
а сколько еще сэконмим!!
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 21:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

все,девули-красотули,я умчалась
всем спокойной ночи!!!! особенно злостным бодрякам,Максимке,Егору мл, Моте
Viva вне форума  
Old 21.03.2011, 21:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ах,да, девочки,все кто переживает за мою принцессу вместе со мной у нее, вроде,все нормально. думаю,все обошлось. но на личике остался след от падения и встречи с ковром
У нас тоже было красное пятно, с маленькими более красными точечками. Заживет, не переживай. Это у вас тоже первый полет был !?

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хорошо,что обошлось! какой ужас был бы,если б она руку подсунула!
Ой, не говори, брррррррррр
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 21:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алесе и Амине
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 21:59
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Маша, Maryana, я давно хочу спросить: На твоей измученной пятой точке при выписке из роддома был синяк?
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 21:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся и Лена,вы уже убрали все грудные кормления днем? я одна осталась? кстати,у меня тоже месиков нет и не надо
Ага,убрала,только приходится перед снами сиську сувать,т.к. от соски окончательный и бесповоротный отказ
Рада,что с Аминой всё в порядке!!!

Девочки,у меня у Моти весь вечер в уголке глаза гной скапливается,я переживаю,вдруг мы коньюктевит подцепили? Фурацилином протираю...
Что-то сыкотно мне...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 22:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ночью в сисяндриях технический перерыв

Цитата:
а я сейчас поняла, как хорошо, что 9 месяцев кушали сисю, а сколько денег сэкономили
да, сися это экономически выгодно

Цитата:
все,девули-красотули,я умчалась
всем спокойной ночи!!!! особенно злостным бодрякам,Максимке,Егору мл, Моте
Кричу в догонку: спокойной вам ночки!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,убрала,только приходится перед снами сиську сувать,т.к. от соски окончательный и бесповоротный отказ
Девочки,у меня у Моти весь вечер в уголке глаза гной скапливается,я переживаю,вдруг мы коньюктевит подцепили? Фурацилином протираю...
Что-то сыкотно мне...
А мы соску вообще не воспринимаем, только как игрушку, пытается ее целиком в рот запихать, но не сосет. Чтобы с ней заснуть и речи нет. Только сися!
Глаз попробуй слабым раствором ромашки промыть, при коньюктевите кроме гноя еще белок краснеет, если я не ошибаюсь.
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 22:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Маша, Maryana, я давно хочу спросить: На твоей измученной пятой точке при выписке из роддома был синяк?
Был и синяк и шишки, вместо попы были 2 большие синие шишки

Цитата:
Что-то сыкотно мне...
Это такие белые комочки ? У нас тоже, сегодня заметила, завтра у П спрошу.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:15
Makarita
Мама-умница

Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Был и синяк и шишки, вместо попы были 2 большие синие шишки
Весь прикол в том, что у меня до сих пор синяк есть.. И болит, собака.
Мне кололи железо (наверняка его всем после КС колят), я много крови потеряла, может доза больше была, или я так среагировала, вернее, моя попа..Я читала, у некоторых синяки только через 2 года проходят, а то и дольше...
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 22:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Весь прикол в том, что у меня до сих пор синяк есть.. И болит, собака.
Мне кололи железо (наверняка его всем после КС колят), я много крови потеряла, может доза больше была, или я так среагировала, вернее, моя попа..Я читала, у некоторых синяки только через 2 года проходят, а то и дольше...
Ого.....надо мужа попросить посмотреть, но он вроде ничего не говорил.....хотя мы сча днем шпили-вили не устраиваем, а ночью не видно да и днем, я думаю, он во время этого процесса не особо на мою попу любовался
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки
Молодчинка
Цитата:
Это сегодня на улице топал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой классный КОгда же моя затопает. Долго еще
Цитата:
Маруся и Лена,вы уже убрали все грудные кормления днем? я одна осталась? кстати,у меня тоже месиков нет и не надо
Алесь, про меня не забываем. Мы сейчас вообще плохо стали прикорм кушать, а титю даже чаще. Не знаю как отучать от дневных кормлений. В полной расстерянности
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.03.2011, 22:25
Makarita
Мама-умница

Цитата:
Ого.....надо мужа попросить посмотреть, но он вроде ничего не говорил.....хотя мы сча днем шпили-вили не устраиваем, а ночью не видно да и днем, я думаю, он во время этого процесса не особо на мою попу любовался
Мой только на нее и смотрит...
Вот такой живучий синяк.. Собиралась по этому поводу проконсультироваться у врача еще несколько месяцев назад, но почитала в инете про это, так нас таких немало. Меня это успокоило.
В конце концов, это ведь попец, и кроме мужа его никто не видит.
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодчинка

Алесь, про меня не забываем. Мы сейчас вообще плохо стали прикорм кушать, а титю даже чаще. Не знаю как отучать от дневных кормлений. В полной расстерянности
Затопает :-) Ева сама встает?

А насчет того что не ест прикорм, скорее всего реакция на зубы.
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 22:27
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Это сегодня на улице топал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЧУУУУУУДО!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 22:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О,поздравляю,и мы тоже в сортер так пихаем фигурки
а пирамидку,я,дряная мамаша до сих пор выбрать не могу
А у меня до сих пор нет....я тут одна такая счастливая?
У меня от племяхи куча пирамидок и сортеров

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А ты грудью уже не кормишь? Месики 1-й раз после родов пришли? Я интересуюсь потому что у меня их так и не было
Кормлю 1 раз в сутки ночью...

Цитата:
Ну крут!!!

Цитата:

мы зато ночью добираем, можем и 6 и 7 раз покушать сисю
Я как вспомню 6-7 раз за ночь, аж вдрогну... Вот 1 раз ночью покушать и мама выспалась

Цитата:
Что-то сыкотно мне...
Своди к врачу! Я офтальмоферон капала!

Цитата:
Прикол напомнила! Приехали мы с мужем из отпуска, такие загоревшие! Решили... перешли на доги стайл, все нормуль, а потом муж говорит! Мол ты когда спиной повернулась, сама темная, а попа белая! А так как был вечер в итоге говорит, передо мной только попа и видна! Еле сдержался от смеха
Aimy вне форума  
Old 21.03.2011, 22:36
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
И не говори
Классная,а напальчником уже пробовала чистить,удобно?
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила щетки
Цитата:
Смотри срок годности закончится Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взяла
Девченки, а у вас малыши уже выплевывают пасту или они ее проглатывают??? А то я мелкому купила салфетки, он их конечно обожает,но чистим мы не каждый день и как то они дороговато стоят порядка 300 р.
Belka2010 вне форума  
Old 21.03.2011, 22:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Затопает :-) Ева сама встает?

А насчет того что не ест прикорм, скорее всего реакция на зубы.
Держась за что-то давно уже встает. Просто мы с Женькой не рано пошли, думаю может и она тоже. Хотя я не тороплюсь. Летом уже наверно будет
Наверно на зубы. Правда пока их не видать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.03.2011, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Прикол напомнила! Приехали мы с мужем из отпуска, такие загоревшие! Решили... перешли на доги стайл, все нормуль, а потом муж говорит! Мол ты когда спиной повернулась, сама темная, а попа белая! А так как был вечер в итоге говорит, передо мной только попа и видна! Еле сдержался от смеха
mama Yo вне форума  
Old 21.03.2011, 22:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Молодчинка

Я думаю скоро и твоя побежит
Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
ЧУУУУУУДО!!!!!
Нет всего лишь Тимошка
Цитата:
У меня от племяхи куча пирамидок и сортеров

Кормлю 1 раз в сутки ночью...

Ну крут!!!

Я как вспомню 6-7 раз за ночь, аж вдрогну... Вот 1 раз ночью покушать и мама выспалась

Своди к врачу! Я офтальмоферон капала!

Спасибо. Да картина классная, я у мен тоже раньше белела, а теперь 1,5 года не была на море Надеюсь в этом году будет мне счастье

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девченки, а у вас малыши уже выплевывают пасту или они ее проглатывают??? А то я мелкому купила салфетки, он их конечно обожает,но чистим мы не каждый день и как то они дороговато стоят порядка 300 р.
Проглатывает, эта паста с 0 ее модно есть, я сама попробовала - вкусно
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 22:43
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
ой, бедняга. А мой сам на горшке не сидит, надо придерживать, иначе сбежит
А мой вооообще не сидит он с ним играет... катает его... Папа "молодец" пришел показал Егору горшок и что с ним нужно делать.... оказывается его на голову надо надевать.... вот теперь мой товарищ ни в какую не садится на свой трон. Что делать... не знаю...
Belka2010 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск