![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего она не пытается. На животе не любит лежать с рождения, как ни завлекай.На руках поднимается высоко, а потом плюхается носом и визжит: верните меня обратно. Весили в 8 месяцев 8 кг при росте 70 см. Короче, мы вот такие странные... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,какой злой кот! а не царапал Тиму?
Цитата:
какая сладкая парочка!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно!
![]() я готова была его пришибить,но ограничилась парочкой высказываний о недостоточном умственном развитии ![]() ![]() в принципе,я понимаю,что Амина очень шустрая и вертлявая,а муж у меня медлительно-рассудительный,иногда хочется подойти и толкнуть его в спину,чтобы пошевеливался...так что немудренно,что он не дооценил дочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я Макса мыть.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот и Ярослава вчера за шариком потянулась... Про высоту я не подумала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
у меня ночью в сисяндриях технический перерыв
![]() спасибо,Вероника!!! нормально,вроде..весь день икает,муж готов бежать в больницу с воплем,что ребенку плохо ![]() как твоя рука? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Алеся! уже не чувствую себя инвалидом! только сама себя не могу помыть и посуду мыть! а так справляюсь! |
|
![]() |