|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умом понимаю,что она тоже будет бабушкой и общаться захочет, а вот также понимаю,что она свой химией,которую распространяет закормит мне ребенка,что потом по больницам заколебемся ходить Я тут вчера рискнула чай попить, который она мне передала, мама такой на работе моя пила,сказала ниче, вкусный.Вот и я коробку отнесла на работе и попробовать решила, потому что тут тоже всем понравился и все живы вроде Так вот, меня тошнило вчера весь вечер Сегодня вторую коробку на работу принесла Раз тут все пьют, пусть пьют,мне этот чай не подходит Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с неделькой вас! С юбилейной! Цитата:
Всем приветики!
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки тебе! Встреча может оказаться раньше,чем я расчитываю Хотя подруга с таким диагнозом родила в 39,5 недель, в срок!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у неё крыша полностью слетела... вот к ней врач приходила недавно, и удивилась ,что у неё давление хорошее для её лет.Так она такая говорит мне:конечно хорошее!я же причищаюсь постоянно и исповедуюсь! я ей:у меня тоже хорошее,хотя я не причащаюсь и редко исповедуюсь. Она:так тебе лет то сколько??в твоём возрасте оно и должно быть хорошее! а то что у половины апрельской ББ например в моём возрасте повышенное оно и они по больницам пролежали половину Б это тогда что??и вообще она считает что у всех людей,которые не причащаются ужасные проблемы со здоровьем...как же её тупость заколебала а Цитата:
у меня тоже так почти всегда все невкусным кажется и плохим,что она предлагает Цитата:
и пропасть..
|
|||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
потому что сейчас папа у меня в Италии в отпуске, мама ему поездку на Юбилей подарила, т.е. в эти выходные точно не получится, в следующие тоже не получается у родителей, а вот 9-10 апреля они могут приехать, я хочу с ними все заказать, от мужа толку нет, он на все вопросы отвечает "делай как хочешь"
А еще и денег у меня пока нет, потому что декретные на работу мне уже 3-ю неделю не дают Спросила сегодня когда дадут,сказали, позвонить в четверг, он скажет когда.То,что сейчас на работе делала,тоже неизвестно когда оплатят, кидалово, а не директор Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начальники мужа вообще ниче не покупают и не дай Бог 5 рублев в конце дня не досчитаются..подсудное дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ни в мыслях ни в делах...ведь смысл то веры в этом!!а не в том,что ты в воскресенье не стираешь или ешь мясо в пост а у неё получается даже те у кого другая вера! все в ад а вот еще !у нас типа квартира не чистая оказывается!ну которую мы снимаем!!!видетели тут никто не молится!хотя она в глаза нашу хозяйку не видела и понятия не имеет кто она и как жила! у нее априори все нечистое...хотя у нас в коридоре общем,ну между двумя квартирами висят календари с иконами и храмами..не знаю кто повесил...но явно не просто дыру в стене заклееить!вот она бесит меня..словами не передать
|
|
|
|