Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага тепло, темно и мухи не кусают
зато я уже разваливаюсь капитально сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу..

я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать блиин,хочу рожать ужо!
привет девочки
Оль я кстати на 41 недели подумывала уже тоже тачку купить чтоб живот возить....всем подружкам предлагала дать поносить но потом родила наконец...а по поводу анализов...какой смысл там что то уже лечить...кроме отеков то...родишь на днях уже.и все восстановиться в норму. лучше бы прописала бы тебе папатерапию и ген уборку подъезда.
***Юлия*** вне форума  
Old 21.03.2011, 20:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо,Катюш ага,сама счас глянула на линейку и подумала..блин заввтра 10 ый месяц начнётся а доче понраилось в пузе сидеть-не хочет вылезать..все дни наверное вплоть до последнего положенного будет высседать
Зайка, не переживай. Вот десятый пойдет - и сразу доча надумает!

Девочки, в дневничке про узи написала, кому интересно-забегайте
Эля-ля вне форума  
Old 21.03.2011, 21:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))))))я дома))))ходить становится тяжело,,,,не представляю как оля передвигается,,,,,,,
Olia вне форума  
Old 21.03.2011, 22:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
зато я уже разваливаюсь капитально сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу..

я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать блиин,хочу рожать ужо!
привет всем.
оль, у меня у подруги тоже самое было. на 39 недели испортился анализ мочи, врач сказала надо пересдать приходи через неделю, во вторник. а она в понедельник родила, накануне этого вторника
Алинчик вне форума  
Old 21.03.2011, 22:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

есть кто?
Алинчик вне форума  
Old 21.03.2011, 23:23
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

приветик девочки!
какой у нас сегодня снег валил) хлопьями и теплыыынь))) красота) но не весенняя конечно погодка))) но мы с подружкой нагулялись)

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Так я и собираюсь послать Я 14 апредя улетаю домой в Башкирию на 17 дней. Я уеду молча. До того времени он не заговорит, я уверена. И оставлю ему записку: или начинай нормально общаться, если я тебе дорога, или уматывай, чтобы когда я вернулась ноги тут твоей не было. Вот так. Нашел тут терпилово. У меня есть достоинство и хоть и железное мое терпение, но было б чего ждать. А при таком раскладе получается, что и ждать нечего. Я в суботу его пыталась растормошить. Прям отшлепала его по заднице. Хоть бы хны. Совсем уже потерял чувство реальности. Хватит уже. Пора возвращаться из небытия.
Ириш, я читала все что у тебя с мужем происходило, но не решала откомментировать...не мое это дело конечно! НО все таки, конечно так с тобой обращаться издевательство, и так далее, я тебя очень понимаю малыш! есть один вопрос, он только с тобой не разговаривает?
потому что, ты только не обижайся, ты пойми что если он молчит со всеми, у твоего мужа психологического расстройство! и поможет ему в данном случае только очень опытный психолог, если уже не психиатр!
расскажу маленькую историю....(извини просто промолчать не могу когда человек гибнет) у меня у брата друг есть, так вот у него жена тоже как то замолкала на пару дней типа дулась, а потом она залчала на период около месяца.не разговаривала ни с кем... он пытался разговорить..не получилось, а однажны пришел домой...и была у нее попытка самоубийства... слава богу спасли...и после лечения она стала другим человеком!
я не говорю что с твоиим мужем происходит именно тоже самое, но малыш, подумай, приглядись к нему,, чтобы человек просто молчал, это не нормально!!!!!

Цитата:

ооо зайка, у меня у сестры тоже самое было))) пошла анализы получать) в моче белок) кладут её в больницу, и на след день она родила)
Так что не долго вам сидеть осталось)))
энгри вне форума  
Old 22.03.2011, 09:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девоньки
*Умка* вне форума  
Old 22.03.2011, 09:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
[I][B]
Ириш, я читала все что у тебя с мужем происходило, но не решала откомментировать...не мое это дело конечно! НО все таки, конечно так с тобой обращаться издевательство, и так далее, я тебя очень понимаю малыш! есть один вопрос, он только с тобой не разговаривает?
потому что, ты только не обижайся, ты пойми что если он молчит со всеми, у твоего мужа психологического расстройство! и поможет ему в данном случае только очень опытный психолог, если уже не психиатр!
расскажу маленькую историю....(извини просто промолчать не могу когда человек гибнет) у меня у брата друг есть, так вот у него жена тоже как то замолкала на пару дней типа дулась, а потом она залчала на период около месяца.не разговаривала ни с кем... он пытался разговорить..не получилось, а однажны пришел домой...и была у нее попытка самоубийства... слава богу спасли...и после лечения она стала другим человеком!
я не говорю что с твоиим мужем происходит именно тоже самое, но малыш, подумай, приглядись к нему,, чтобы человек просто молчал, это не нормально!!!!!
Всем привет!
Я и приглядываюсь. Эту проблему его осознаю. Но осознания моего мало. Вывести из этого молчания можно только с его позволения. А он ни в какую шаг на встречу не делает, только все глубже и глубже закрывается от меня. С другими общается спокойно, как прежде. К психологу я уже обратилась. Сначала сама. Попробуем понять, что можно сделать, чтобы он нарушил байкот в отношении меня. А потом уж буду действовать по ситуации. В идеале, если он согласится на лечение. Если нет, то кое-что попытаюсь сделать воздействуя на него. Но опять же, все завист от того, есть ли у него желание семью сохранять. Если же нет, то и бороться не за что.
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро, девоньки
Приветик Как делишки???
Цитата:
Всем привет!
Я и приглядываюсь. Эту проблему его осознаю. Но осознания моего мало. Вывести из этого молчания можно только с его позволения. А он ни в какую шаг на встречу не делает, только все глубже и глубже закрывается от меня. С другими общается спокойно, как прежде. К психологу я уже обратилась. Сначала сама. Попробуем понять, что можно сделать, чтобы он нарушил байкот в отношении меня. А потом уж буду действовать по ситуации. В идеале, если он согласится на лечение. Если нет, то кое-что попытаюсь сделать воздействуя на него. Но опять же, все завист от того, есть ли у него желание семью сохранять. Если же нет, то и бороться не за что.
Приветик и тут
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 09:36
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Как делишки???

Приветик и тут
Привет!
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 09:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки)))))))я дома))))ходить становится тяжело,,,,не представляю как оля передвигается,,,,,,,
Оль, привет. Что уже совсем большой живот?
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Зайка, не переживай. Вот десятый пойдет - и сразу доча надумает!

Девочки, в дневничке про узи написала, кому интересно-забегайте

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
передвигаюсь то я более или менее а вот во сне переворачиваться уже не получается..приходится сначала живот в руки брать,а уж потом сама
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
оль, у меня у подруги тоже самое было. на 39 недели испортился анализ мочи, врач сказала надо пересдать приходи через неделю, во вторник. а она в понедельник родила, накануне этого вторника
мне в четверг пересдавать
Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
[I][B]приветик девочки!

ооо зайка, у меня у сестры тоже самое было))) пошла анализы получать) в моче белок) кладут её в больницу, и на след день она родила)
Так что не долго вам сидеть осталось)))
может перед родами это нормально что белок..у меня совсем чуть чуть появилось врач сказала что ниче страшного..
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Доброе утро!

передвигаюсь то я более или менее а вот во сне переворачиваться уже не получается..приходится сначала живот в руки брать,а уж потом сама

мне в четверг пересдавать

может перед родами это нормально что белок..у меня совсем чуть чуть появилось врач сказала что ниче страшного..
Привет большой пуз! Скоро уж родишь
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:05
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, привет. Что уже совсем большой живот?
Прривет я думаю не столько живот у
оли-сколько просто состояние...живот это полбеды..его не чувствуешь,ну только когда наклоняешься..просто ноги очень болят..когда проходишь чуть чуть или стоишь у меня они ныть начинают как будто я целый день скакала на них
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Прривет я думаю не столько живот у
оли-сколько просто состояние...живот это полбеды..его не чувствуешь,ну только когда наклоняешься..просто ноги очень болят..когда проходишь чуть чуть или стоишь у меня они ныть начинают как будто я целый день скакала на них
А! Понятно. А то мне совсем тяжело представить как это - с животом Интересно так. Неужели когда-нибудь и я буду с животом.
Яринка вне форума  
Old 22.03.2011, 10:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет большой пуз! Скоро уж родишь
о да до 4 апреля обещали точно потом будут меры принимать но дочь не должна такого допустить..она ж всегда во время все делала
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А! Понятно. А то мне совсем тяжело представить как это - с животом Интересно так. Неужели когда-нибудь и я буду с животом.
будешь-будешь! еще и не с одним
goldy88 вне форума  
Old 22.03.2011, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о да до 4 апреля обещали точно потом будут меры принимать но дочь не должна такого допустить..она ж всегда во время все делала
эх я в отпуске буду когджа это случиться...зато приеду и как порадуешь меня
катринчик вне форума  
Old 22.03.2011, 10:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
А я у врача была, мне сказали,что у меня плацента стареть начала, с завтрашнего дня буду в стационаре дневном лежать
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема