![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, в дневничке про узи написала, кому интересно-забегайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оль, у меня у подруги тоже самое было. на 39 недели испортился анализ мочи, врач сказала надо пересдать приходи через неделю, во вторник. а она в понедельник родила, накануне этого вторника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветик девочки!
какой у нас сегодня снег валил) хлопьями и теплыыынь))) красота) но не весенняя конечно погодка))) но мы с подружкой нагулялись) ![]() Цитата:
потому что, ты только не обижайся, ты пойми что если он молчит со всеми, у твоего мужа психологического расстройство! и поможет ему в данном случае только очень опытный психолог, если уже не психиатр! расскажу маленькую историю....(извини просто промолчать не могу когда человек гибнет) у меня у брата друг есть, так вот у него жена тоже как то замолкала на пару дней типа дулась, а потом она залчала на период около месяца.не разговаривала ни с кем... он пытался разговорить..не получилось, а однажны пришел домой...и была у нее попытка самоубийства... слава богу спасли...и после лечения она стала другим человеком! я не говорю что с твоиим мужем происходит именно тоже самое, но малыш, подумай, приглядись к нему,, чтобы человек просто молчал, это не нормально!!!!! Цитата:
ооо зайка, у меня у сестры тоже самое было))) пошла анализы получать) в моче белок) кладут её в больницу, и на след день она родила) Так что не долго вам сидеть осталось))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и приглядываюсь. Эту проблему его осознаю. Но осознания моего мало. Вывести из этого молчания можно только с его позволения. А он ни в какую шаг на встречу не делает, только все глубже и глубже закрывается от меня. С другими общается спокойно, как прежде. К психологу я уже обратилась. Сначала сама. Попробуем понять, что можно сделать, чтобы он нарушил байкот в отношении меня. А потом уж буду действовать по ситуации. В идеале, если он согласится на лечение. Если нет, то кое-что попытаюсь сделать воздействуя на него. Но опять же, все завист от того, есть ли у него желание семью сохранять. Если же нет, то и бороться не за что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прривет
![]() оли-сколько просто состояние...живот это полбеды..его не чувствуешь,ну только когда наклоняешься..просто ноги очень болят..когда проходишь чуть чуть или стоишь у меня они ныть начинают как будто я целый день скакала на них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |