|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже закупаться на лето пойду, когда узнаю свой размер одежды А то до Б я похудела хорошо вещи большые мне были некоторые, а теперь за Б фигура все равно изменится, вот и буду уже по новой фигуре одежду искать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
тепло, темно и мухи не кусают зато я уже разваливаюсь капитально сёдня у Г была,анализы не ахти стали..отёки начались,за всю Б не было,а счас видимо у организьма терпение лопнуло белок в моче немного появился, бактерий много и гемоглобин до 104 упал выписала лекарств кучу,если до пятницы не пройдёт ,то положат в больницу.. я уже ночью переворачиваться не могу сама,настолько пуз тяжелый,что его руками надо переворачивать блиин,хочу рожать ужо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|