![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это не Надюшка телепат,это очевидно и предсказуемо, ты ж у нас маманя-трудоголик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как чего? Бооольшущую упаковку подгузов и ящик лимонов, чтоб лицо не такое довольное ![]() Цитата:
![]() Мы поговорили не об этом, а о том решили не договаривать. Я подумала, может ты испытываешь дискомфорт, когда не договариваешь о том, о чём мы говорим, и тогда мы могли бы это обсудить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С чего взял? Видимо с того, что я как-то перед сном ему полтора часа рассказывала, как можно лучше выстроить работу с генеральными информационными партнерами.... А он хотел от меня совершенно других слов. А я постоянно убирала его руку и говорила: "Погоди, не перебивай, а то забуду. А лучше пусти, я встану и запишу".
Надя, не падай! Опасно. Правда-правда!!!! Вот посмотрите!!!!! Просто меня предупредили, что закроют в квартире и никуда не выпустят. Интернет отберут, а гулять - на балконе. В кресле с вязанием.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не за что. ![]() |
|
![]() |