Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 23:19
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,у меня тож всё бегом бегом,ни чё не успеваю ,ещё надо с документами до конца разобраться жесть!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Пузатиков с недельками)
Вот стишочек нарыла:

Когда я стану старой теткой...

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ой сказывается... уже как капуста квашеная
А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке
будь проклят это юппи и инвайт!я однажды так сильно отравилась.на всю жизнь запомнила

Цитата:
красотки

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А Лена у нас сегодня в декрет выходит вроде? Ура!
а толку то,что Леночка в декрет,всё равно ж пахать будет бяка!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие.
Я с сегодняшнего дня в декрете, выписала его, послезавтра заберу ....
Рита, Полинка действительно как куколка.
Пасиб Ленуль! Всё будет хорошо,не переживай
С неделькой!
С декретом!

Цитата:
Да ладно, ну чего ты... Ты молодая, красивая, вся жизнь впереди! Давай уж я ныть буду. У меня нытье есть разнообразное: и под погоду, и под настроение.

Начинаю:
Ойййййййййеееееееееййййййййййййййй, да кодааааааааа жеееееее эээээтооооо кооооончиииииитсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Что кончится, я пока не придумала. давайте идеи.
ааааааааааааааааааа безпредел!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Разгребала детские обновы

очумееееть сколько всего!

Цитата:
Джинсы - отпад!

Надя, а какого размеры ты все покупаешь? Я взяла два бодика 62-го и один 68-го... Это на какой возраст, примерно?
я вот сегодня покупала бидики 62,будем плавно в них переползать

Цитата:
Надь, а ты всякие пеленки купила? А кремики? А распашонки нужны? Будешь покупать? Пеленка фланелевая в "Дочках-сыночках" - 130 рублей стоит.
Да, я же себе еще сарафан купила. На Форум, да и потом с футболкой поношу.
я пеленала только в РД,дома уже подгуз,пелёнки использую как подкладку на пеленальник,а под пелёнку клеёночку оч удобно ,а после купания полотенчико с капюшоном
Сарафан в студию!

Цитата:
Крем под подгуз с цинком нужен,
присыпка пригодилась, потому что у нас аллергия на Памперсы была, там вообще жопа началась
подгузы сами подбирайте( без отдушек, ромашка в подгузе это фигня какая то), я люберо пользуюсь, хагисы жесткова ты мне показались, еще хвалят Мерисы и Гуны японские они чтоли говорят прям супер, их не пробовала они дороже всех.
клеенка
детский крем от всех бед, еще масло джонсон бейби, но им я редко пользовалась до сих пор стоит
салфетки влажные побольше, без отдушек.
Еще вспомню скажу.
я если что прыщички Поле бепантеном мажу или кремом детским с чередой,про подгузы-Хагис мне ваще не понравились,оч жёсткие,Мерисы мне понравились мягкостью,но очень подтекают(девчонки с февральской болталки такого же мнения),сейчас пользуемся Памперс нью бэйби,в принципе нравятся Салфетки влажные у нас Хаггис (в жёлтенькой упаковке).

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В общем, ходила я сеня со своим горлом в поликлинику к лору...
Поправляйся скорей!,по себе знаю какая это гадость противная

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надя, прокладки Хартманн (стерильные) мне больше всего понравились-мяяягкие такие. И от пупка до крестца Оказалось, что это важно в первые дни после родов. А потом уже кншн удобнее которые поменьше и покороче. Я Бэллу для рожениц брала. Они дешевше и поменьше, и уже не стерильные идут.
В общем, чисто в РД у мну ушло 2 упаковки прокладок.
Трусов одноразовых у мну ушло 10шт, но это с учетом, что последние день-два я потихоньку уже обычные одевала.
.
я в РД пользовалась вот такими прокладками ооооочень понравились![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такие были http://img5.imgbb.ru/4/1/c/41c6a8beb...cfc_194609.jpg этими я первые 2 дня после родов пользовалась в РД,трусы одноразовые незаменимая вещь!
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 00:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Галь, а сколько у вас стоят памперсы? У нас в инете посмотрела самая большая пачка нью борн (94 шт. кажется) 800 с копейками, а японские 88 шт. около 900. Завтра в магазине гляну и может прикуплю. Ещё вопрос: в РД есть смысл покупать дорогие или там всё вперемешку и надевают первые попавшиеся?
Ушла заказывать плёнку на всю квартиру... И себе гидрокостюм заодно. Хорошо на кухне плитка)))

В апрельской болталке почти у всех уже и кроватки стоят, и пакеты для роддома, а я только спрашивать начала Наверное, придётся через инет заказывать много чего, свозить не успеют.
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 00:49
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, сколько наболтали.
А я сегодня весь день куда-то бегала, скандалила, проблеммы решала.
Съездила в консультацию, забрала больничные и сертификат, поехала в ФСС, в общем там чуть до матов дело не дошло. Столько времени с ними уже общаюсь, а на все вопросы один ответ - не знаем. В итоге мне сегодня высказали много всего "приятного", но когда на очередной вопрос получила ответ - незнаю из меня поперло. Сказали мне что на то чтобы денег с них получить у меня ума хватило, а чтобы почитать документы которые они мне выслали не хватило. В общем когда тетка (мой куратор) почитала что выслали мне, поняла что ничего не выслали и читать мне было нечего. А из меня уже во всю перло и перло, поняла что лучше по хорошему все решать. Завтра поеду отвезу заявление туда и буду денег ждать.
А вечером ездили к знакомому. Вот удивляюсь я мужчинам. Уже больше 2-х лет общаемся, к нам домой приезжал и так поступает подло. Взялся сделать выпускные альбомы в садик, взял предоплату в ноябре, а сейчас на звонки не отвечает, телефон вырубает, на смс не реагирует. В общем в садике скандал, требуют деньги с сестры, а ему хоть бы что. Приехали, так он еще вроде как и обиделся, с гонором таким. Типа щас деньги верну и все. Делайте что хотите. Ну я вообще понять не могу. Есть в этом городе нормальные мужчины? Или только такое вот Г..но осталось?!
На.точка вне форума  
Old 22.03.2011, 00:50
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Надя, я тоже сегодня задумалась над пакетами в роддом, думаю можно потихоньку собирать. А кроватку мне отказываются везти, типа в роддом уедешь - тогда и поставим. Я бастую против такого.
На.точка вне форума  
Old 22.03.2011, 01:06
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа Насчёт мужиков не скажу, у нас всякие встречаются))
Потихоньку можно, всё-таки спокойнее, когда готово уже, у меня просто с ремонтом так сложилось. Кроватку я буду ставить заранее, хочу сама всё подготовить, как Я хочу и считаю нужным. Хотя по большому счёту без кроватки можно обойтись первое время, так что тебе решать, как это будет.
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 01:12
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, напомни, с каким ростом Поля родилась? Вы сейчас 56 р-р носите? Я 56-го купила совсем чуток, в основном 62 и уже на 68 брала, но это просто чтобы потом проще было.
Как животик у Поли?

Ещё расскажите, удобно ли вам полотенцем с капюшоном пользоваться? Мнения слышала разные.
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 07:36
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
МАРУСЮ И БУБЛИКА СТАСЕНЬКУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ

Цитата:
Рит, напомни, с каким ростом Поля родилась? Вы сейчас 56 р-р носите? Я 56-го купила совсем чуток, в основном 62 и уже на 68 брала, но это просто чтобы потом проще было.
Как животик у Поли?

Ещё расскажите, удобно ли вам полотенцем с капюшоном пользоваться? Мнения слышала разные.
Надюш мы родились 50 см. сейчас 56 размер,у меня в ходу только 3 ползунков и 2 рубашечки на кнопочках больше совершенно не нужно,а 62 купила 2-е ползуночков и 2 рубашечки.
С животком так и ведём войну
Мне удобно с полотенцем с капюшончиком
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 08:21
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!

Поправляйтесь с животиком, скоро должно все пройти!!!

Надь, Ир, мы в РД брали Нью Беби памперс, салфетки у нас только в поликлинике идут, масло из аптеки, не кипячу, очень с ним хорошо, и массажик делаю и после ваны, мы с траками купаемся, а они кожу сушат. Дома мы голопопствуем, антистаси одеваем только на прогулку, на ночь и когда гости. Присыпкой не пользовались, когда много голопопствуешь, попе хорошо
MarusЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 09:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Поправляйтесь с животиком, скоро должно все пройти!!!
ждёмс
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 09:38
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ждёмс
Рит, а ты как с животиком борешься? У нас когда проблемы были, я укропную водичку заваривала, постоянно она у меня на животе лежала, даже спали так вместе, еще бифидумбактерин пили, мне ж в РД антибиотики кололи 3 дня, восстанавливали флору. С молоком тоже кризы были, постоянно на груди висела, даже получила подпольное прозвище бандерлог А еще от животика сабсимплекс давала, но не часто, еще сама пила настоенную курагу и чернослив, чтобы у бубли ничего не задерживалось
MarusЯ вне форума  
Old 22.03.2011, 10:16
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка и всех с замечательной погодой!

Марусю и Бублика с 4х-месячьем!!! Спокойных ночек и минования всех проблем!

Кто часы всё время подкручивает??? Только что Стасю с 3мя месяцами поздравляла, а Поля вообще вчера родилась, я им с Ритой рукой махала в Питере...

Цитата:
Надюш мы родились 50 см. сейчас 56 размер,у меня в ходу только 3 ползунков и 2 рубашечки на кнопочках больше совершенно не нужно,а 62 купила 2-е ползуночков и 2 рубашечки.
С животком так и ведём войну
Мне удобно с полотенцем с капюшончиком
Вы тоже голопопите бОльшую часть времени? Ты даже бодики не покупала? А я к лету подготовилась)))
От животика хоть что-нибудь помогает?
У Поли плечи закрываются полотенцем? Мамы как раз из-за открытых плеч отказываются, хотя это уже наверное постарше.

Марусь, а зачем с травками постоянно? Они ведь и правда сушат. Ты какие завариваешь? Ромашку, череду?
Чернослив-курагу ты просто кипятком заливаешь? От чернослива настой мутный? Я как-то пыталась настаивать, но мне всё время казалось, что чернослив плохо промыт, так и не стала пить, жевала вживую.

Галя Хелп!!! Девчёнки у нас голопопствуют, а я не готова к соревнованиям по улавливанию струй вокруг одного маленького мужчины. Чего делать, а? Штанами-влагозадержателями что ли оптом закупаться?
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 10:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!
Сыночка седня проснулся аж в 6.15 Ну сейчас подремала с ним часок, а он ДАЖЕ уже час спит
Маму Марусю и Стасеньку с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такс...попорядку )))))
Надя, по памперсам...я не могу сказать, скока стоит большая пачка Нью Борн, т.к.после первой маленькой пачки наша попа в этот размер уже не влазила, через неделю после выписки И я уже брала двойку. Если у вас нет особой разницы, возьми для дома Муни. А в РД можно и Памперсы. Там неизвестно какие оденут на твоего дитя.
Полотенце с капюшон и мы пользуем, очень даже хорошо Когда головку помоешь, накинул, и сразу промокнул.
А по поводу голопопия...не паникуй пока. Будешь смотреть по мере своих сил. Вам уж будет проще, потому шо лето на носу, и можно с голой опой хоть сутками валяться А как устанешь- будешь памперсы одевать, ниче страшного.
Наташ, людей таких полно. Г...но у них глубоко внутри прячется
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 11:43
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет.
Во, наболтали!

Маруся и Стасенька! С четырехмесячьем вас!!!!!

Надя, а когда у тебя ПДР?
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 12:00
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Кто часы всё время подкручивает??? Только что Стасю с 3мя месяцами поздравляла, а Поля вообще вчера родилась, я им с Ритой рукой махала в Питере...

Галя Хелп!!! Девчёнки у нас голопопствуют, а я не готова к соревнованиям по улавливанию струй вокруг одного маленького мужчины. Чего делать, а? Штанами-влагозадержателями что ли оптом закупаться?
Надя, это еще хорошо, что тебе девочки про 36 недель напомнили, а то б забыла!

Девчонки вас дразнят!!!! А с мальчиками так, не успела увернуться и сама с ног до головы мокрая. У нас как-то папа спал, Юрик лежал рядом с нами, и фонтан пустил. И папе в лицо. Папа токо вытерся, повернулся и дальше захрапел. Я потом думала, как так получилось, что Юрик ниже папы лежал, а струей в лицо попал....
Так что не угадаешь..... радиус описа зависит от скорости и угла вращения того предмета, чем они писают.
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 12:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Рит, а ты как с животиком борешься? У нас когда проблемы были, я укропную водичку заваривала, постоянно она у меня на животе лежала, даже спали так вместе, еще бифидумбактерин пили, мне ж в РД антибиотики кололи 3 дня, восстанавливали флору. С молоком тоже кризы были, постоянно на груди висела, даже получила подпольное прозвище бандерлог А еще от животика сабсимплекс давала, но не часто, еще сама пила настоенную курагу и чернослив, чтобы у бубли ничего не задерживалось
Марусь я сначала попробовала СабСимплекс-не помог,на живот постоянно выкладываю,на мяче катаю её,массаж делаю,пробовали Плантекс-результата 0,укропная вода на моё удивление тоже не помогла и компот я пила из кураги, чернослива и чего-то ещё и всё впустую, тёплая пелёнка нас не спасает, попробовали капли Боботик она с них хотя бы пукает,газоотводная трубочка не помогла совсем, а чтобы покакала приходится вставлять четвертинку глицериновой свечки или клизьму делать подругому никак

Цитата:
Доброго утречка и всех с замечательной погодой!

Вы тоже голопопите бОльшую часть времени? Ты даже бодики не покупала? А я к лету подготовилась)))
От животика хоть что-нибудь помогает?
У Поли плечи закрываются полотенцем? Мамы как раз из-за открытых плеч отказываются, хотя это уже наверное постарше.
Часы Олег Вячеславович подкручивает Полишка у меня теряется в этом полотенце.она ж у меня малявочка.Мы когда как,то голопопим,а то наряжаемся
Маргошка22 вне форума  
Old 22.03.2011, 12:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Марусь я сначала попробовала СабСимплекс-не помог,на живот постоянно выкладываю,на мяче катаю её,массаж делаю,пробовали Плантекс-результата 0,укропная вода на моё удивление тоже не помогла и компот я пила из кураги, чернослива и чего-то ещё и всё впустую, тёплая пелёнка нас не спасает, попробовали капли Боботик она с них хотя бы пукает,газоотводная трубочка не помогла совсем, а чтобы покакала приходится вставлять четвертинку глицериновой свечки или клизьму делать подругому никак

Ритуль, привет!!!!!!
Слушай, а есть возможность показаться хорошему врачу, в хорошем детском центре? Жалко малявочку, мучается. Да и ты сама с ней мучаешься, устаешь.
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 13:00
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а когда у тебя ПДР?
Врач поставила 22.

Цитата:
Надя, это еще хорошо, что тебе девочки про 36 недель напомнили, а то б забыла!

Девчонки вас дразнят!!!! А с мальчиками так, не успела увернуться и сама с ног до головы мокрая. У нас как-то папа спал, Юрик лежал рядом с нами, и фонтан пустил. И папе в лицо. Папа токо вытерся, повернулся и дальше захрапел. Я потом думала, как так получилось, что Юрик ниже папы лежал, а струей в лицо попал....
Так что не угадаешь..... радиус описа зависит от скорости и угла вращения того предмета, чем они писают.
Ага, а то напомнил бы футболист через месячишко Вообще я и правда забываю, всё кажется, что времени полно ещё, а на деле уже пакеты в РД надо готовить да почитать хотя бы как дышать надо и что делать.

Зато у мальчишек есть то, чего нет у девчёнок! Правда, некоторым оно по жизни мешает)))) И мальчишки могут узоры рисовать на описываемой поверхности (интересно, моим поверхностям от этого легче?). Я уже записалась в дайверы, гидрокостюм должны прислать. Тут по телевизору показывали, как новорождённый писает себе в лицо и в раскрытый рот, а ты говоришь папе
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 13:11
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Часы Олег Вячеславович подкручивает Полишка у меня теряется в этом полотенце.она ж у меня малявочка.Мы когда как,то голопопим,а то наряжаемся
Ритуль, ты Полю постоянно докармливаешь? Может, попробовать смесь сменить? Или правда врачу показаться хорошему, должно быть какое-то решение, вы измучились уже обе.

Ещё бы будильник заводил с отсрочкой
Девчёнку грешно не наряжать

Девы, чем вы стираете детские вещи? Порошком или каким-то жидким средством детским? Слышала хорошие отзывы об Ушастом няне, сегодня в магазин еду, не знаю, что купить на постирушки.
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 13:12
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Врач поставила 22.

Ага, а то напомнил бы футболист через месячишко Вообще я и правда забываю, всё кажется, что времени полно ещё, а на деле уже пакеты в РД надо готовить да почитать хотя бы как дышать надо и что делать.

Зато у мальчишек есть то, чего нет у девчёнок! Правда, некоторым оно по жизни мешает)))) И мальчишки могут узоры рисовать на описываемой поверхности (интересно, моим поверхностям от этого легче?). Я уже записалась в дайверы, гидрокостюм должны прислать. Тут по телевизору показывали, как новорождённый писает себе в лицо и в раскрытый рот, а ты говоришь папе
Надь, ты же говорила, я забыла про 22-е....

А чего мешает то?
LenoOK вне форума  
Old 22.03.2011, 13:16
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Врач поставила 22.

Ну наконец-то! Вовремя.
Вы потом мне про это напомните, когда я по инерции после Форума начну Саммит готовить....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема