![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
каша молочная Лейла,вообщим полный набор |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила посмотрела--ну да,вообще то она яркая,но вроде с тыквой,может из за этого?
а вообще я склоняюсь к тому что если и брать в пачках то НЕСТЛЕ,незнаю,ностальгирую я мож,я на их продукции дочь вырастила...это Ваньке я сама все готовлю,а дочери некогда было,я училась... да вот ведь взяла чтоб иногда по утрам по быстрому заварить и накормить а то покай то чего сваришь...и такая фигня получается,может случится что организм вообще не хочет чтоб пачечными кормили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всем спасибо за поздравления с ДР! очень приятно ))) Писала вам днем длинное сообщение, так Мишка подполз и всё стер как-то...любит он ноут.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алина, здорово, что у вас всё хорошо ! надеюсь, второй специалист это подтвердит! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лейла,а если я возьму безмолочную,а разводить буду разбавленным молоком а не смесью????ведь мы кашу свойскую вообще то едим,а пачечную взяла на крайний случай,на скорую руку так сказать...а то боюсь мой Ванька на смеси есть не будет,он смесь саму уже терпеть не может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у Миши первый зуб вылез. Была 1 день температура, потом всё ок, но он такой капризный стал! Я думала, что дети плохо себя чувствуют именно в момент прорезывания зубика из десны, а у нас как-то всё только началось после этого..И ничего его не радует, подползает ко мне бедненький и говорит:"Ма-ма-ма..." Зато научился вставать у опоры и теперь всё время это делает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ты уж Мишутку жалей лишний раз,на ручки возьми...такие маленькие...так тяжело им расти...то животик,то зубки,да ещё шишки набивают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой, Лен, у меня он и так часто на руках...и сисю я ему часто даю теперь, просто не могу ему отказать, так мне жалко крошку, он так просит! боюсь, избалуется он у меня за этот сложный период. Я уж стараюсь его отвлекать игрушками, машиной, но не всегда получается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,ты боишься избаловать руками?мне кажется они сейчас научатся бегать и про руки не вспомнят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро, девули!!! вот это что есть - то есть![]() ![]() ![]() Че-то настроение сегодня позитиффное... к чему бы ![]() ![]() ![]() У меня вопрос - вчера вот постирала белье детское - достаю из стиралки и чувствую что-то не то - запах не тот - а я постирала все во взрослом порошке и с кондиционером взрослым - по инерции... включила быструю стирку и все пришлось перестирывать с детскими средствами... а так вообще до какого возраста вы планируете стирать детским... я думаю до года... или есть кто уже не стирает и все ок ![]() ![]() Цитата:
![]() С первым зубиком вас ![]() ![]() |
|
![]() |