Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а прорезыватели грызет?
Даша, он все грызет - а так обычно с носком во рту передвигается
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у меня ещё одна проблема......на что???на кашу или яйцо???
Лена, с вероятностью 99%, что на кашу, реакция думаю на яичко уже на утро бы была
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

Только отправили ортопеда(честно говоря ждала его со сковородкой в руках, думала убью гада), он сказал что у нас все хорошо
Ну и замечательно, Алина!!!!!!!! конечно для подстраховки еще с одним врачом проконсультируйся, чтобы окончательно быть спокойной
Violochka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лен, вряд ли на желток.. Уж какие мы аллергенные, но желток кушаем замечательно, реакции нет. Хотя на куриное яйцо Маргошу высыпает, если я поем.. А вот на кашу бы я подумала, тыква все таки аллерген. А каша безмолочная хоть?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Лена, с вероятностью 99%, что на кашу, реакция думаю на яичко уже на утро бы была

Н:
девочки,я тоже грешу на кашу,там тыква,хотя мы раньше ели тыкву и вроде ничего,но посмотрю,пока не буду давать ни яйцо ни кашу эту,куплю безо всего какую нибудь
каша молочная Лейла,вообщим полный набор
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я тоже грешу на кашу
это же у Хайнц кукурузная каша такая ядовитого желтого цвета???
Violochka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это же у Хайнц кукурузная каша такая ядовитого желтого цвета???
сходила посмотрела--ну да,вообще то она яркая,но вроде с тыквой,может из за этого?
а вообще я склоняюсь к тому что если и брать в пачках то НЕСТЛЕ,незнаю,ностальгирую я мож,я на их продукции дочь вырастила...это Ваньке я сама все готовлю,а дочери некогда было,я училась...
да вот ведь взяла чтоб иногда по утрам по быстрому заварить и накормить а то покай то чего сваришь...и такая фигня получается,может случится что организм вообще не хочет чтоб пачечными кормили
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 22:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
девочки,я тоже грешу на кашу,там тыква,хотя мы раньше ели тыкву и вроде ничего,но посмотрю,пока не буду давать ни яйцо ни кашу эту,куплю безо всего какую нибудь
каша молочная Лейла,вообщим полный набор
Ой, тогда конечно реакция может быть К тому же, я посмотрела, там морковь еще? Или это другая каша у хайнц? Возьми вообще простую безмолочную кашу без добавок.. Например Бэби ситтер. И готовь ее на смеси, чтобы вкуснее было
Лейла вне форума  
Old 22.03.2011, 23:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
если и брать в пачках то НЕСТЛЕ,незнаю,ностальгирую я может
А мне вообще нестле не нравятся Они все с добавками идут и растворяются ужасно..
Лейла вне форума  
Old 22.03.2011, 23:11
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
как здорово,наверное гора с плеч,я представляю...
умнички,просто умнички
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну, держим за вас кулачки! Очень надеемся, что диагноз верный!
Цитата:
Отличные новости
Цитата:
Ну и замечательно, Алина!!!!!!!! конечно для подстраховки еще с одним врачом проконсультируйся, чтобы окончательно быть спокойной
Спасибо мои родные
Murzikk вне форума  
Old 22.03.2011, 23:31
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Всем спасибо за поздравления с ДР! очень приятно )))

Писала вам днем длинное сообщение, так Мишка подполз и всё стер как-то...любит он ноут..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
... сплю в ожидании утра, тк стефани9 подгрblзает грудb,а второй рукой крутит свободнblй сосок
Миша тоже крутит рукой второй сосок...а у меня еще из второй сиськи тоже молоко льется, так мы еще и все мокрые ночью

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Хочу Сережке каталку - качалку купить, типа такой
Никто такие еще не покупал? Как реакция у малышей?
да, у нас такая! Миша очень-преочень доволен. Катаемся по квартире, делаем домашние дела вместе. Очень удобно

Алина
, здорово, что у вас всё хорошо ! надеюсь, второй специалист это подтвердит!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.03.2011, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вообще нестле не нравятся Они все с добавками идут и растворяются ужасно..
да???я просто ещё не пробовала с Ваней...хорошо и без комочков БЕБИ растворяется...
Лейла,а если я возьму безмолочную,а разводить буду разбавленным молоком а не смесью????ведь мы кашу свойскую вообще то едим,а пачечную взяла на крайний случай,на скорую руку так сказать...а то боюсь мой Ванька на смеси есть не будет,он смесь саму уже терпеть не может
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Лена, Ванечка на аватарке такой лапа!
Милочка Кло вне форума  
Old 22.03.2011, 23:44
Милочка Кло
Мама-чайник

Девочки, у Миши первый зуб вылез. Была 1 день температура, потом всё ок, но он такой капризный стал! Я думала, что дети плохо себя чувствуют именно в момент прорезывания зубика из десны, а у нас как-то всё только началось после этого..И ничего его не радует, подползает ко мне бедненький и говорит:"Ма-ма-ма..." Зато научился вставать у опоры и теперь всё время это делает
Милочка Кло вне форума  
Old 22.03.2011, 23:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, тогда конечно реакция может быть К тому же, я посмотрела, там морковь еще? Или это другая каша у хайнц? Возьми вообще простую безмолочную кашу без добавок.. Например Бэби ситтер. И готовь ее на смеси, чтобы вкуснее было
да,посмотрела,там ещё и морковь,...вот на хрена я купила такую аллергенную кашу пойду сама её сьем
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Лена, Ванечка на аватарке такой лапа!
спасибо только щёчки нам вид портят...на фото ещё ничего...а вечером сегодня просто горят
Цитата:
Девочки, у Миши первый зуб вылез. Была 1 день температура, потом всё ок, но он такой капризный стал! Я думала, что дети плохо себя чувствуют именно в момент прорезывания зубика из десны, а у нас как-то всё только началось после этого..И ничего его не радует, подползает ко мне бедненький и говорит:"Ма-ма-ма..." Зато научился вставать у опоры и теперь всё время это делает
поздравляем,поздравляем...(ну когда уже я похвастаюсь )
ты уж Мишутку жалей лишний раз,на ручки возьми...такие маленькие...так тяжело им расти...то животик,то зубки,да ещё шишки набивают
habiba2009 вне форума  
Old 22.03.2011, 23:59
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
да,посмотрела,там ещё и морковь,...вот на хрена я купила такую аллергенную кашу пойду сама её сьем

спасибо только щёчки нам вид портят...на фото ещё ничего...а вечером сегодня просто горят

поздравляем,поздравляем...(ну когда уже я похвастаюсь )
ты уж Мишутку жалей лишний раз,на ручки возьми...такие маленькие...так тяжело им расти...то животик,то зубки,да ещё шишки набивают
кушай, кушай сама, мамочка

ой, Лен, у меня он и так часто на руках...и сисю я ему часто даю теперь, просто не могу ему отказать, так мне жалко крошку, он так просит! боюсь, избалуется он у меня за этот сложный период. Я уж стараюсь его отвлекать игрушками, машиной, но не всегда получается
Милочка Кло вне форума  
Old 23.03.2011, 00:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
кушай, кушай сама, мамочка

ой, Лен, у меня он и так часто на руках...и сисю я ему часто даю теперь, просто не могу ему отказать, так мне жалко крошку, он так просит! боюсь, избалуется он у меня за этот сложный период. Я уж стараюсь его отвлекать игрушками, машиной, но не всегда получается
ага,сижу,ем вкусноооо
Наташ,ты боишься избаловать руками?мне кажется они сейчас научатся бегать и про руки не вспомнят
habiba2009 вне форума  
Old 23.03.2011, 00:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
ага,сижу,ем вкусноооо
Наташ,ты боишься избаловать руками?мне кажется они сейчас научатся бегать и про руки не вспомнят
даа, я немного боюсь...и сисей тоже...он же у меня тоже сиськоманьяк. Про нее он не забудет долго
Милочка Кло вне форума  
Old 23.03.2011, 08:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!

Че-то настроение сегодня позитиффное... к чему бы только не плакать бы вечером а то прям как будто затишье перед бурей

У меня вопрос - вчера вот постирала белье детское - достаю из стиралки и чувствую что-то не то - запах не тот - а я постирала все во взрослом порошке и с кондиционером взрослым - по инерции... включила быструю стирку и все пришлось перестирывать с детскими средствами... а так вообще до какого возраста вы планируете стирать детским... я думаю до года... или есть кто уже не стирает и все ок
Цитата:
и растворяются ужасно..
вот это что есть - то есть
Цитата:
да???я просто ещё не пробовала с Ваней...хорошо и без комочков БЕБИ растворяется...
Да Беби хорошие каши, еще Малютка вроде ничего... у меня тоже всегда дежурная пачка есть, как и баночка чего-нить овощного, бывает, что Ярик отказывается что-то кушать и приходится выкручиваться
Цитата:
Девочки, у Миши первый зуб вылез.
С первым зубиком вас у нас тоже Наташа капризничает и после того как прорезался - ведь лезет еще - беспокоит соответственно
Violochka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Приветик всем.

Оля я пока детским стираю,когда перейду на обычный, пока незнаю.
Натали* вне форума  
Old 23.03.2011, 08:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля я пока детским стираю,когда перейду на обычный, пока незнаю.
Викуля маленький хакер - ава супер
Violochka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:42
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы заканчиваем ГВ,доча ни в какую не хочет,уже четыре дня без груди. Грустно,но что поделаешь. Ночью мы кушать перестали,и титя стала не нужна. Днем тоже не в какую.
Натали* вне форума  
Old 23.03.2011, 08:43
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля маленький хакер - ава супер
Ноут для неё это всё.
Натали* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск