Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 23:52
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы вернулись, с первыми памперсами

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гммм...Надя, вообще вот...
Во II-III триместрах беременности при проведении УЗИ исследуются расположение сердца в грудной клетке (сердце расположено слева и занимает примерно 1/3 грудной клетки при поперечном сканировании), частота сердечных сокращений (норма — 140-160 ударов в минуту)

В норме в покое частота сердцебиений плода составляет 120—160 ударов в минуту.

И примерно также мне моя врач говорила...

У Никитки было в животике и 145, и 148... Врач говорила, что все ок.
Но лучше наверное, узи переделать
У нас обычно и было 145, а сейчас 160 и не спадает. И живот твердеет временами, как будто деть там весь напрягается. Хочу стетоскоп купить и за ритмом последить, кто-нибудь пробовал?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Надя, все нормально, пусть повторно тебя послушают, может Олег перед этим побегал или пообедал

А у меня делемма, есть предложение купить комплект весна-осень-зима, рейма короче за 3,5, в магазе он тыщ 5 стоит на рост 92, думаю разорятся или нет????
Повторно только на следующем приёме в понедельник, пока следить за шевелениями и магний пить.
Оль, весна-осень-зима это с подстёжкой что ли? Покупать всё равно придётся, так что смотри по деньгам.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Диета:
Понедельник — берёшь яйцо,
вторник — варишь,
среда — чистишь,
четверг — ешь белок,
пятница — ешь желток,
суббота, воскресенье -разгрузочные дни! =)
А бульон выливать?)))

Цитата:
Хто есть?
Ко мне ща приезжала подруга, померили мы коляску-влезла в багажник
Пока не нашли инструкцию, пол часа втыкали, как раму сложить
Теперь дело за малым- шобы сын дрых, пока мамка будет в очереди сидеть
Ща читану вас...
Чего-то я не догоняю к ночи ближе... Куда вы собрались ехать и в какой очереди ты заседаешь?
Шоколадная вне форума  
Old 22.03.2011, 23:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

С первыми подгузами!!!! Какие выбрала???

С подстежкой, но мы и этой зимой поддеву носили и штаны нам еще велики, так что только кофту купить, а это можно в декатлоне опять, там они не дорогие. Просто посоветоваться не с кем, брату написала он сказал не стоит, но от куда ему то знать))))
Siren* вне форума  
Old 23.03.2011, 00:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, к осени напомни плиз, когда нам одежду надо будет покупать про эту фирму ))) А вам тогда я думаю надо брать! Если дешевле еще, и это такая одежда теплая и легкая, то бери!
Надя, какие купила? А еду я вот...писала...

Завтра еду к ЛОРу в платную... Целая канитель-мама на работе, сына некуда девать. А в очередь его тащить неохота, там как раз все больные..
Короче, поедем с подружкой, сыном и коляской на машине
Туда приедем, его в коляску, она с ним погуляет, а я к врачу. надеюсь, очередь будет не километровая, а сын будет спать в коляске с ней.
она сегодня заедет, бум мерять как коляска запихнется в багажник

Вот мы и меряли, усе залезло ))
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 00:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вот как уйду от компа, так тут бурная жизнь...
Ну что, все к нам приезжают? Когда ожидать?
У нас сегодня продолжение эпопеи с выпускными альбомами. Не приехал наш фотограф как обещал в садик. Муж у сестры к нему опять домой поехал. Жена дверь открыла, перепуганная, ничего не знаю, уехал. В общем приехал он часа на 4 позже чем хотел, привез черновик, посмотрела и прослезилась...
А у меня голова кружиться весь вечер, даже не знаю что такое. И еще у меня до истерики уже - не могу хочу кальция, готова побелку лопать. Кальций глюконат - любимое лакомство стало. Как с этим бороться? Помогите, а?
На.точка вне форума  
Old 23.03.2011, 00:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Вот как уйду от компа, так тут бурная жизнь...
Ну что, все к нам приезжают? Когда ожидать?
У нас сегодня продолжение эпопеи с выпускными альбомами. Не приехал наш фотограф как обещал в садик. Муж у сестры к нему опять домой поехал. Жена дверь открыла, перепуганная, ничего не знаю, уехал. В общем приехал он часа на 4 позже чем хотел, привез черновик, посмотрела и прослезилась...
А у меня голова кружиться весь вечер, даже не знаю что такое. И еще у меня до истерики уже - не могу хочу кальция, готова побелку лопать. Кальций глюконат - любимое лакомство стало. Как с этим бороться? Помогите, а?
Как все родят, тогда и выезжаем, шоб тебе не скучно было
Гмм...может, давление низкое, Наташ? по поводу кальция даж не знаю..а ты обычные витамины пьешь?
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 00:35
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я пью комплевит 3 триместр, кальций глюконат, творог и молоко до тошноты. Давление даже повышенное я бы сказала, почти 120х65.
А, ждать осталось не так и долго. Я рожу, после меня Лена и вроде все?!
Уже весна будет, даже можно сказать лето. У меня палатка есть и спальники, ну еще дача. Махнем на природу, каждой маме по лопате, дети будут полоть и рыхлить. Блин, гасторбайтеры, приезжайте!!!
На.точка вне форума  
Old 23.03.2011, 01:03
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Подгузы я в РД купила, памперс нью беби, только надо было 2 взять, а я чего-то одну, там 27шт. всего, больше пачек не было. Домой некогда было смотреть-выбирать, эти еле нашла, так что в следующий раз покопаюсь. Себе купила кое-чего в РД тоже, теперь прям ощущаю приближение дня Х.
Хотела купить пелёнки одноразовые, не сообразила с размером, большие упаковки дешевле. Какой размер лучше? И есть ли разница в марках?

Цитата:
С первыми подгузами!!!! Какие выбрала???

С подстежкой, но мы и этой зимой поддеву носили и штаны нам еще велики, так что только кофту купить, а это можно в декатлоне опять, там они не дорогие. Просто посоветоваться не с кем, брату написала он сказал не стоит, но от куда ему то знать))))
Пасиб Необычные ощущения.
Т.е. это не к куртке-штанам подстёжка, а просто внутренний слой, так? Я про эту марку слышала, но вживую не видела. О чём именно посоветоваться, стоит ли рейма того?

Галя Чего-то я пропустила твоё сообщение, теперь усекла. Подружка будет Никитоса развлекать))) Будешь периодически выходить, если понадобится. Удачно тебе съездить!!! Может, тут толк будет.

Цитата:
Грызи, если хочется. Врач чего говорит по этому поводу?
Меня почему-то за всю беременность ни разу стены облизывать не тянуло, на молоко бывает временами, литрами пью.
Шоколадная вне форума  
Old 23.03.2011, 09:29
На.точка
Мама-теоретик

Всем привет.
Надя, врач говорит пить по одной таблетке, а мне этого явно не достаточно.
Поздравляю, уже собираться в роддом начала, я наверно тоже на след неделе начну.
На.точка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:14
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет.
Блин, настроение поганое. Слезы ручьем текут. Дождь ужасный. Промокла насквозь и очень замерзла.
Сегодня забрала больничный из ЖК.
На работу "опоздала" на час двадцать. Заставили писать объяснительную. Написала.
LenoOK вне форума  
Old 23.03.2011, 12:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, мамочки!
мы приехали!
Блин, и че я дура сразу в эту больницу не поехала?????????
Все прошло удачно
Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам
Очереди были там капец. Но... жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди!
На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди . 7-10 дней надо
А так я бы часа три там проканителилась.
Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу
В общем, усе гуд!
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 13:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пью комплевит 3 триместр, кальций глюконат, творог и молоко до тошноты. Давление даже повышенное я бы сказала, почти 120х65.
А, ждать осталось не так и долго. Я рожу, после меня Лена и вроде все?!
Уже весна будет, даже можно сказать лето. У меня палатка есть и спальники, ну еще дача. Махнем на природу, каждой маме по лопате, дети будут полоть и рыхлить. Блин, гасторбайтеры, приезжайте!!!
жжешь

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Подгузы я в РД купила, памперс нью беби, только надо было 2 взять, а я чего-то одну, там 27шт. всего, больше пачек не было. Домой некогда было смотреть-выбирать, эти еле нашла, так что в следующий раз покопаюсь. Себе купила кое-чего в РД тоже, теперь прям ощущаю приближение дня Х.
Хотела купить пелёнки одноразовые, не сообразила с размером, большие упаковки дешевле. Какой размер лучше? И есть ли разница в марках?
а он все ближе и блиииииииижееееееееее
Надь, совсем маленкий размер не бери.
У мну лежит еще упаковка, кот.в рд брала, потом посмотрю, ок?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет.
Блин, настроение поганое. Слезы ручьем текут. Дождь ужасный. Промокла насквозь и очень замерзла.
Сегодня забрала больничный из ЖК.
На работу "опоздала" на час двадцать. Заставили писать объяснительную. Написала.
Ленусь, не грусти Ты без зонта была?
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 13:10
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
жжешь

Ленусь, не грусти Ты без зонта была?
Приветик!!!!!! Рада, что у тебя поход удачный получился.
Ага, я без зонта. Сейчас на улице ужас что творится Снег с дождем, ни фига не видно.
LenoOK вне форума  
Old 23.03.2011, 13:13
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! Рада, что у тебя поход удачный получился.
Ага, я без зонта. Сейчас на улице ужас что творится Снег с дождем, ни фига не видно.
да уж, ну у вас и погода........
у нас тоже не айс, хмуро и морось
Галя вне форума  
Old 23.03.2011, 14:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Всем привет.
Надя, врач говорит пить по одной таблетке, а мне этого явно не достаточно.
Поздравляю, уже собираться в роддом начала, я наверно тоже на след неделе начну.
Я склоняюсь к тому, что организм умнее нас, но с кальцием не стоит перебарщивать. Может, он у тебя не усваивается?
Спасибо. У тебя ещё есть время. А вообще прикольно уже всё готовить

Лена Ты опять захандрила?

Цитата:
а он все ближе и блиииииииижееееееееее
Надь, совсем маленкий размер не бери.
У мну лежит еще упаковка, кот.в рд брала, потом посмотрю, ок?

Ага, посмотри. Хотела взять самые большие, но решила спросить, всё равно ещё кучу всего покупать.

Галюнь С удачным походом!!! Спрашивается, зачем нужны врачи в поликлинике, если от них толку ноль. Теперь ты точно выздоровеешь!
Шоколадная вне форума  
Old 23.03.2011, 14:07
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет

Я склоняюсь к тому, что организм умнее нас, но с кальцием не стоит перебарщивать. Может, он у тебя не усваивается?
Спасибо. У тебя ещё есть время. А вообще прикольно уже всё готовить

Лена Ты опять захандрила?

Надь, привет.

Согласна, много кальция вредно для малыша. Окостенение рано произойдет. И для мамочки это не очень хорошо.

Поздравляю с покупочками!

Не, я не захандрила. Реально обидно стало, когда меня попросили объяснительную написать. Ну, я и написала. На двух страницах, и ксерокопию сделала.
Руководство, прочитав, попросило хотя бы ставить в известность где я нахожусь. В роддоме, блин!!! Доведут, там и окажусь. Или в психушке....

Девы!!!!! А я в новом сарафанчике! Токо это не сарафан, это парашют!!!
LenoOK вне форума  
Old 23.03.2011, 14:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Галя, фига ты какая ловкая, я вот деньги не умею вообще давать, я вообще ими пользоваться не умею
Лена, так и хочется сказать, а мы же говорили...)))
Костюм я скорее всего возьму, пригодится.
Еще я бухгалтерию вести начала.

На улицу собирались солнце было, вышли дождь сильный оказывается, мокрые были как лягушки, но это фигня мы в болонии)))) Из магазина вышли солнце, гулять не стали т.к кое кому перепало гнева, только разделись дома такое началось ливень сначало, потом со снегом и ветром, так хлестало...нам повезло, а сейчас снова солнце...Интересно
Siren* вне форума  
Old 23.03.2011, 14:25
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Галя, фига ты какая ловкая, я вот деньги не умею вообще давать, я вообще ими пользоваться не умею
Лена, так и хочется сказать, а мы же говорили...)))
Костюм я скорее всего возьму, пригодится.
Еще я бухгалтерию вести начала.

На улицу собирались солнце было, вышли дождь сильный оказывается, мокрые были как лягушки, но это фигня мы в болонии)))) Из магазина вышли солнце, гулять не стали т.к кое кому перепало гнева, только разделись дома такое началось ливень сначало, потом со снегом и ветром, так хлестало...нам повезло, а сейчас снова солнце...Интересно

Олечка, приветик!
Да... Я сразу вспомнила, что мне говорили... И не только вы... Но пока я не получу декретные именно в том размере, который мне вчера озвучили, я возмутиться не смогу... А то передумают. И посчитают с официальной зп. Копеечной.

А какую бухгалтерию? Приход - расход?

это фигня мы в болонии))))
Люблю Высоцкого:
Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии,
Хоть поутру, да на свои.
LenoOK вне форума  
Old 23.03.2011, 14:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с покупочками!

Не, я не захандрила. Реально обидно стало, когда меня попросили объяснительную написать. Ну, я и написала. На двух страницах, и ксерокопию сделала.
Руководство, прочитав, попросило хотя бы ставить в известность где я нахожусь. В роддоме, блин!!! Доведут, там и окажусь. Или в психушке....

Девы!!!!! А я в новом сарафанчике! Токо это не сарафан, это парашют!!!
Пасиб
Ты руководству больничный уже вручила? Заканчивай дела и дуй домой, в декрет, на балкон с компом и вязанием. Хватит переживать Руководство волнует работа, а не люди, наплюй.

И хде фото??? Давай на телефон. Парашют в студию!!!
Шоколадная вне форума  
Old 23.03.2011, 14:34
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Пасиб
Ты руководству больничный уже вручила? Заканчивай дела и дуй домой, в декрет, на балкон с компом и вязанием. Хватит переживать Руководство волнует работа, а не люди, наплюй.

И хде фото??? Давай на телефон. Парашют в студию!!!
Надь, я понимаю, что всех денег не заработаешь... Но все-таки хочется получить еще и за месяц работы и премию.... Это не один десяток тысяч...
LenoOK вне форума  
Old 23.03.2011, 14:35
LenoOK
Мама-практикант

Дееевы!!!! Забыла сказать! Меня пригласили на рок-концерт завтра. Вот я представила себя там, в этом сарафанчике с белой маечкой, отплясывающей под "Коррозию металла". Супер, правда?
LenoOK вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск