|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С первыми подгузами!!!! Какие выбрала???
С подстежкой, но мы и этой зимой поддеву носили и штаны нам еще велики, так что только кофту купить, а это можно в декатлоне опять, там они не дорогие. Просто посоветоваться не с кем, брату написала он сказал не стоит, но от куда ему то знать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, к осени напомни плиз, когда нам одежду надо будет покупать про эту фирму ))) А вам тогда я думаю надо брать! Если дешевле еще, и это такая одежда теплая и легкая, то бери!
Надя, какие купила? А еду я вот...писала... Завтра еду к ЛОРу в платную... Целая канитель-мама на работе, сына некуда девать. А в очередь его тащить неохота, там как раз все больные.. Короче, поедем с подружкой, сыном и коляской на машине Туда приедем, его в коляску, она с ним погуляет, а я к врачу. надеюсь, очередь будет не километровая, а сын будет спать в коляске с ней. она сегодня заедет, бум мерять как коляска запихнется в багажник ![]() Вот мы и меряли, усе залезло )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как уйду от компа, так тут бурная жизнь...
Ну что, все к нам приезжают? Когда ожидать? У нас сегодня продолжение эпопеи с выпускными альбомами. Не приехал наш фотограф как обещал в садик. Муж у сестры к нему опять домой поехал. Жена дверь открыла, перепуганная, ничего не знаю, уехал. В общем приехал он часа на 4 позже чем хотел, привез черновик, посмотрела и прослезилась... А у меня голова кружиться весь вечер, даже не знаю что такое. И еще у меня до истерики уже - не могу хочу кальция, готова побелку лопать. Кальций глюконат - любимое лакомство стало. Как с этим бороться? Помогите, а? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гмм...может, давление низкое, Наташ? по поводу кальция даж не знаю..а ты обычные витамины пьешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пью комплевит 3 триместр, кальций глюконат, творог и молоко до тошноты. Давление даже повышенное я бы сказала, почти 120х65.
А, ждать осталось не так и долго. Я рожу, после меня Лена и вроде все?! Уже весна будет, даже можно сказать лето. У меня палатка есть и спальники, ну еще дача. Махнем на природу, каждой маме по лопате, дети будут полоть и рыхлить. Блин, гасторбайтеры, приезжайте!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подгузы я в РД купила, памперс нью беби, только надо было 2 взять, а я чего-то одну, там 27шт. всего, больше пачек не было. Домой некогда было смотреть-выбирать, эти еле нашла, так что в следующий раз покопаюсь. Себе купила кое-чего в РД тоже, теперь прям ощущаю приближение дня Х.
Хотела купить пелёнки одноразовые, не сообразила с размером, большие упаковки дешевле. Какой размер лучше? И есть ли разница в марках? Цитата:
Необычные ощущения.Т.е. это не к куртке-штанам подстёжка, а просто внутренний слой, так? Я про эту марку слышала, но вживую не видела. О чём именно посоветоваться, стоит ли рейма того? Галя Чего-то я пропустила твоё сообщение, теперь усекла. Подружка будет Никитоса развлекать))) Будешь периодически выходить, если понадобится. Удачно тебе съездить!!! Может, тут толк будет. Цитата:
Меня почему-то за всю беременность ни разу стены облизывать не тянуло, на молоко бывает временами, литрами пью. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Блин, настроение поганое. Слезы ручьем текут. Дождь ужасный. Промокла насквозь и очень замерзла. Сегодня забрала больничный из ЖК. На работу "опоздала" на час двадцать. Заставили писать объяснительную. Написала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
привет, мамочки!
мы приехали! Блин, и че я дура сразу в эту больницу не поехала????????? Все прошло удачно Люльку запихали в салон, раму в багажник, и поехали. Туда приехали, собрали, и подружка пошла с ним гулять. Меня час не было, сын не спал, но вел себя хорошо, смотрел по сторонам Очереди были там капец. Но... жалобное лицо в регистратуре+ немнооожко наглости, и пропустили без проблем. К врачу не пускали, а я просто зашла и доктору объяснила ситуацию, и она меня приняла Посмотрела, и прямо сразу отправила на физио через смежную дверь тож без очреди! На физио я тетке деньги отдала, а не в кассу, и она сказала приходить к ней вне очереди . 7-10 дней надоА так я бы часа три там проканителилась. Еще ЛОР выписала какую-то штуку во рту рассасывать и гомеопатические уколы в попу В общем, усе гуд! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
жжешьЦитата:
Надь, совсем маленкий размер не бери. У мну лежит еще упаковка, кот.в рд брала, потом посмотрю, ок? Цитата:
Ты без зонта была?
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Цитата:
Спасибо. У тебя ещё есть время. А вообще прикольно уже всё готовить Лена Ты опять захандрила? Цитата:
Ага, посмотри. Хотела взять самые большие, но решила спросить, всё равно ещё кучу всего покупать. Галюнь С удачным походом!!! Спрашивается, зачем нужны врачи в поликлинике, если от них толку ноль. Теперь ты точно выздоровеешь!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь, привет. Согласна, много кальция вредно для малыша. Окостенение рано произойдет. И для мамочки это не очень хорошо. Поздравляю с покупочками! Не, я не захандрила. Реально обидно стало, когда меня попросили объяснительную написать. Ну, я и написала. На двух страницах, и ксерокопию сделала. Руководство, прочитав, попросило хотя бы ставить в известность где я нахожусь. В роддоме, блин!!! Доведут, там и окажусь. Или в психушке.... Девы!!!!! А я в новом сарафанчике! Токо это не сарафан, это парашют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Галя, фига ты какая ловкая, я вот деньги не умею вообще давать, я вообще ими пользоваться не умею Лена, так и хочется сказать, а мы же говорили...))) Костюм я скорее всего возьму, пригодится. Еще я бухгалтерию вести начала. На улицу собирались солнце было, вышли дождь сильный оказывается, мокрые были как лягушки, но это фигня мы в болонии)))) Из магазина вышли солнце, гулять не стали т.к кое кому перепало гнева, только разделись дома такое началось ливень сначало, потом со снегом и ветром, так хлестало...нам повезло, а сейчас снова солнце...Интересно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Олечка, приветик! Да... Я сразу вспомнила, что мне говорили... И не только вы... Но пока я не получу декретные именно в том размере, который мне вчера озвучили, я возмутиться не смогу... А то передумают. И посчитают с официальной зп. Копеечной.А какую бухгалтерию? Приход - расход? это фигня мы в болонии)))) Люблю Высоцкого: Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют из экономии, Хоть поутру, да на свои. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты руководству больничный уже вручила? Заканчивай дела и дуй домой, в декрет, на балкон с компом и вязанием. Хватит переживать Руководство волнует работа, а не люди, наплюй.И хде фото??? Давай на телефон. Парашют в студию!!!
|
|
|
|