Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 18:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

да я тоже хотела узнать это ты Дашуль!???????
нифигасе КРУТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 18:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ОЙ ДЕВОЧКИ ОНИИИИИИИИИИИИИИИИИПРИШЛИ когда совсем не ждала их так живот ноет...... эххх как без них хорошо было 1,7 года

ДА ДЕВОЧКИ ЭТО Я, МНЕ ТУТ 13 ЛЕТ
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 18:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Даш это ты ????? Сууупер!!!! а когда? и что за выступление? Где?

Валюш первая ничего вроде,( Но с тобой не сравнится, ты у нас вообЧе девчЁнка красивущая) а вот вторая страшнааа((( Беее...
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
всем привет,3 дня не была в пузяке,ломка.........муж ноут сломал,крышкой громко хлопнул(переборщил....эт я старалась(((психанул....отдала брату на ремонт,пока другой дал нам на время)))домик супер,нет слов,молодцы девочки!!!

Света брючки супер,я тоже пока инета не было сшила своей джинсики и курточку(ее еще доделать чуток осталось),причем я вообще не швея(руки не к тому месту прибиты)))потом как-нить сфоткаю выложу,а шила из старых вещей....свои джинсы покоцала,мужа рабочие брюки вельветовые и бабушкину кофту)))а еще идея сшить кукол-перчаток...

Даш а что это за фото,на тебя вроде не похоже...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да я тоже хотела узнать это ты Дашуль!???????
нифигасе КРУТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага это Даша в 13 лет
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 18:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оксан,у нас тоже до поры,до времени фобия была)))
а машинки и у меня нет,я руками....
я вот думаю. может горшок не подходящей формы. Девочки выложите фотки горшков на которые дети с удовольствием ходят.

Цитата:
у нас был врач поставила детям орви. лекарств опять кучу выписала, а муж тока 500р дал, сходила мне только на виферон и арбидол хватило..

тесто на пицу перепишу спс) надо попробовать) про пиво заговорили, прям пивка захотелось) любит моя немецкая душа пиво все таки))бавария вообще мое любимое)
Я тоже пиво люблю. Прям хочу.....алкогольного.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вот расскажите мне ....КАК ВЫ КУПАЕТЕ РЕБНКА В ВАННОЙ???? ...я одна её намылить, а уж тем более смыть ваааще не могу...она вернтится...скользкая...Димку всегда зову....
Мы с мужем, сегодня буду одна - т.к. у него футбол. Сиденья у нас к сожалению нету, катается по всей ванне, только успевай ловить, тоже все надо. Шампуни и гели - наша слабость.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у нас последний раз были в 4 мес...зато регулярно записи в карточке появляются,патронаж ребенка на дому,каждый месяц...пипец....
а вот к Маринке(Катюшонок)каждый месяц ходят это вот как называется?!у нас одна и таже медсестра

выше написала
А к нам так в 3 недели последний раз наверно приходили.

Цитата:
здесь Катюшке годик) блин 11 лет назад офигеть..
Ты правда не изменилась. Еще и моложе стала
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ай-ай, у меня паника...
Звонила щас в поликлинику, пришли мои результаты биопсии, но по телефону не говорят ничего. Завтра еду к врачу. Блин, трусиха я.
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю - все хорошо должно быть. Как сейчас грудь, не болит?

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усе, я дошила!!! (перед, зад)
А вот что получилось, думаю может аппликацию пришпандорить на кармашек.
Красота! Света молодец как всегда!

А я у своего мужа единственная и не повторимая Даже вспомнить нечего. Хотя нет, была одна, когда мы рассатвались, но он больше месяца без меня не смог НУ и первая любоффф в 15 лет наверно)
Зака вне форума  
Old 23.03.2011, 18:51
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ааааааааааааа..девочки можите побить меня не ручкай от мясорубки,а кухонным комбайном!!!!

( сейчас продомик писать не буду...подожду вечера...а настене вааще пора присвоить звание поетесса форума()))))))

я про бывших...кто с кем спал кому давал и проч......мужики все в основном скоты.....и ведут себя хуже скотов....обещают .лезут.бросают....

не общаются с детьми .не дают бывшим денег...правельно в исламе..не можеш бывшую (даже без ребенка) обеспечивать-НЕ ЖЕНИСЬ!!!! и калым дело хорошее..
кой х...*** второй раз женишся и детей опять заводиш если уже первого прокормить не можиш....

...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал...
...ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба....
...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает...
у меня подружка ,изумительная женщина и человек..ее отец в свое время соседской дочки( она рожала без мужа.погулял.лапши повесил и как узнал что б. сбежал) в спину -гулящая.в подоле принесла....и бац с его дочкой та же ситуация...внука родили ему без мужа....так потом ему сосед постоянно вспоминал--что над моей смеялся,а за своей не досмотрел....и таких примеров вся жизнь....
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 18:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
я вот думаю. может горшок не подходящей формы. Девочки выложите фотки горшков на которые дети с удовольствием ходят.

Я тоже пиво люблю. Прям хочу.....алкогольного.

Мы с мужем, сегодня буду одна - т.к. у него футбол. Сиденья у нас к сожалению нету, катается по всей ванне, только успевай ловить, тоже все надо. Шампуни и гели - наша слабость.

А к нам так в 3 недели последний раз наверно приходили.

Ты правда не изменилась. Еще и моложе стала

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю - все хорошо должно быть. Как сейчас грудь, не болит?

Красота! Света молодец как всегда!

А я у своего мужа единственная и не повторимая Даже вспомнить нечего. Хотя нет, была одна, когда мы рассатвались, но он больше месяца без меня не смог НУ и первая любоффф в 15 лет наверно)
и я у своего
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 19:00
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ага это Даша в 13 лет
Варенник вылитая ТЫ!
Любимка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:02
карамелькина
Мама-чайник

вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!!
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!!
Таких к сожалению мало, кто так может относится.
Но ей респект большой!
Зака вне форума  
Old 23.03.2011, 19:08
карамелькина
Мама-чайник

...все переводите на своих детей...тогда и противно от поступкв этих...женоподобных яйцоносителей...и бывших понимаеш...

посмотрите на бывших и представте-это мой ребенок,какие тогда чуства-возмущение и негодование.. почему так....и знаю точно как только кто скажет А ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАК,Я БЫ ПО ДРУГОМУ., ДА Я..!!! так жизнь и обламывает...могу тысячи примеров навести..домиков не хватит...
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

.........
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 19:09
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Варенник вылитая ТЫ!
спасибо
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 19:18
карамелькина
Мама-чайник

...и еще я более чем уваренна...просто смотрю на жизнь- как только новая НЕ ЗАБЫВАЕ о существовании еще одного карапузеныша (бывшего) --так и у ее детеЙ и у нее самой жизнь налаживается.

у меня есть знакомая женщина оч.верающ.ей 65 лет....долго мы с ней на счет бывших говорили...у нее оч.тяжелая судьба, сына убил наемный убийца(он разведчик БЫЛ) У ДОЧЕРИ (изумительный человек,хозяйка,мать) жизнь все не складывается...вот я говорю-вы в церковь ходите,так много молитесь ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?...
ОНА И РАССКАЗАЛА КАК ЕЕ ОТЕЦ УШЕЛ ИЗ ПРЕЖНЕЙ СЕМЬИ,НЕ ПОМОГАЛ ИМ .а там еще и дете болело...сам то он хорошо с супругой прожил но вот всем им приходится расхлебывать...(подробности опусвкаю)
вот я и говорю -очень осторожно к" бывшим" нужно относится...с уважением,с любовью и готовностью помочь детям....и тогда поверте на свадьбу будите квартиры с машинами дарить.да и в семье лад будет...
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:22
карамелькина
Мама-чайник

УХ! а что это за чудо техника?а глаза красивые!!!
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Дашафотки суперские...особенно впечатлила первая...какая же ты счастливая мама..четырех замечательных детей)))) нет ничего лучше чем семья в которой много деток)))) поверь я очень очень рада за тебя))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.03.2011, 19:25
карамелькина
Мама-чайник

ушла до вечера....после почитаю вас...не...после куханные комбайны собирать буду...и прочую быт технику...
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:25
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
УХ! а что это за чудо техника?а глаза красивые!!!
спасибо.. а какая именно техника?

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Дашафотки суперские...особенно впечатлила первая...какая же ты счастливая мама..четырех замечательных детей)))) нет ничего лучше чем семья в которой много деток)))) поверь я очень очень рада за тебя))))
спасибо тебе большое..
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 19:30
карамелькина
Мама-чайник

автомобиль...
карамелькина вне форума  
Old 23.03.2011, 19:31
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш ты действителльно счастливая мама
У моего мужа еще 2 брата итого их трое. Как соберутся все на праздник и жены и дети..ухх
Любимка вне форума  
Old 23.03.2011, 19:32
карамелькина
Мама-чайник

я вчера руль малому купила...панель такая с рулем и всякими переключалками....так мне эти дуделки начинают надоедать...
карамелькина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск